Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о мишках Тедди
Модератор: Марина Письменская
- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос-ответ о мишках Тедди
Задавайте любые вопросы о мишках Тедди - истории, особенностях, грядущих и прошедших выставках, ценах, мастерах. А если знаете ответ на уже заданный вопрос - не стесняйтесь, пожалуйста, отвечать 

Re: Вопрос-ответ о мишках Тедди
Добрый вечер  ! Вот я и начну - знаю,здесь помогут! Я из Нижнего Новгорода и шью мишек-тедди ( и ещё много разного
 ! Вот я и начну - знаю,здесь помогут! Я из Нижнего Новгорода и шью мишек-тедди ( и ещё много разного  ) и очень хотела бы приобрести медведя (в свою коллекцию) из Калифорнии "Форест Вайт". Но сайт на английском и я уже(или ещё) в нём,чайник
 ) и очень хотела бы приобрести медведя (в свою коллекцию) из Калифорнии "Форест Вайт". Но сайт на английском и я уже(или ещё) в нём,чайник  и я не нашла даже цен на мишек...
 и я не нашла даже цен на мишек...  Так хочется заказать медведя,а ни цен не знаю,ни как это сделать...
 Так хочется заказать медведя,а ни цен не знаю,ни как это сделать...  Кто нибудь,помогите!
  Кто нибудь,помогите! 

! Вот я и начну - знаю,здесь помогут! Я из Нижнего Новгорода и шью мишек-тедди ( и ещё много разного
 ! Вот я и начну - знаю,здесь помогут! Я из Нижнего Новгорода и шью мишек-тедди ( и ещё много разного  ) и очень хотела бы приобрести медведя (в свою коллекцию) из Калифорнии "Форест Вайт". Но сайт на английском и я уже(или ещё) в нём,чайник
 ) и очень хотела бы приобрести медведя (в свою коллекцию) из Калифорнии "Форест Вайт". Но сайт на английском и я уже(или ещё) в нём,чайник  и я не нашла даже цен на мишек...
 и я не нашла даже цен на мишек...  Так хочется заказать медведя,а ни цен не знаю,ни как это сделать...
 Так хочется заказать медведя,а ни цен не знаю,ни как это сделать...  Кто нибудь,помогите!
  Кто нибудь,помогите! 
Девушки, добрый день.
Подскажите, есть ли у вас выкройки классического медведя, такого, с пришивными лапками? Можно, конечно, самому построить, но я боюсь ошибится в пропорциях, а поиск выдает все не то...
Медведик такого вида:

Подскажите, есть ли у вас выкройки классического медведя, такого, с пришивными лапками? Можно, конечно, самому построить, но я боюсь ошибится в пропорциях, а поиск выдает все не то...
Медведик такого вида:

- 
				Tanechka
- Постоянный житель форума
Здравствуйте !Купила с секонде мишку ,у него в лапе был костыль ,а на мордочке бинт (я их отпорола ) вот нашла похожих : http://www.jadeesantiquebearshoppe.com/ ... -UK/Detail
может кто подскажет ,что за мишка и где найти их каталог .

может кто подскажет ,что за мишка и где найти их каталог .
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Так вы напишите продавцу, он же должен знать, откуда берет медведей. Просто так по похожести-непохожести трудно определить, медведей и фирм очень много. У меня дома тоже есть один неопознанный медведь, куплен с барахолки, думаю, никогда не определю кто он.

- 
				Tanechka
- Постоянный житель форума
этот медведь не ПОХОЖИЙ он такой же но в другой одежке ! а фирма одна и та же .А продавцу уже написала и ответа не получила !

- flamie
- Серьезно интересуюсь
значит может статься продавец и сам не знает. Такое вполне реально. Судя по вашей ссылке у него много товаров. Может он просто перепродает или ему лень вам писать.
Найдите зарубежные форумы про теддиков - там должны помочь с определением.
Здесь мне кажется вряд ли народ знает, сообщений в темах о мишах не много. Народ повально обожает кукол-)

Найдите зарубежные форумы про теддиков - там должны помочь с определением.
Здесь мне кажется вряд ли народ знает, сообщений в темах о мишах не много. Народ повально обожает кукол-)
Kit,
на вот этой странице мишки в наличии, у тех, что не SOLD (т.е. продан) стоит цена: http://www.whiteforestbears.com/available_critters.html
Ещё бывет продается на ибее, но редко. Ну и на выставках зарубежных.
Я тоже давно люблю этого автора, поэтому по поводу цены сразу предупредаю - дорого продает.
надеюсь, мой коммент был вам полезен

на вот этой странице мишки в наличии, у тех, что не SOLD (т.е. продан) стоит цена: http://www.whiteforestbears.com/available_critters.html
Ещё бывет продается на ибее, но редко. Ну и на выставках зарубежных.
Я тоже давно люблю этого автора, поэтому по поводу цены сразу предупредаю - дорого продает.
надеюсь, мой коммент был вам полезен
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Подскажите,пожалуйста,где можно купить в Москве миниатюрных мишек?

- 
				janina-dogs
- Новичок на форуме
Купила мишку 1967 года http://babiki.ru/shopik/9370/ хочу его отреставрировать.Там нос надо новый и голова пришита в ручную.Подскажите кто в Москве этим занимается.

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, может быть, здесь есть, посмотрите http://www.handmadeteddy.ru/showcase/teddy-bears.html?start=0  Могу посоветовать автора из Германии- у нее потрясающие работы! На фото они прекрасны, а вживую еще лучше   

janina-dogs, Вы киньте клич в ЖЖ в тедди- сообществе, думаю, там откликнутся

janina-dogs, Вы киньте клич в ЖЖ в тедди- сообществе, думаю, там откликнутся

подскажите , пожалуйста , как почистить такого ослика ? Внутри солома , туго скрученная . Одежду сниму постираю . А вот как рот отреставрировать , он весь изьеден молью . И как почистить шкурку ? средством для ковров можно  ?

Спасибо заранее всем откликнувшимся !

Спасибо заранее всем откликнувшимся !
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb спасибо вам огромное !
мастер-класс чудесный ! Я нагуглила кое-что , теперь ищу наиболее подходящий вариант для меня .

мастер-класс чудесный ! Я нагуглила кое-что , теперь ищу наиболее подходящий вариант для меня .
Девочки, может кто знает. Вопрос про классического мишку Тедди с заплатками. Говорят, что у ориганала (не подделки) должно быть определенное количество декоративных заплаток, 6 или 7, не помню. Правда ли это или на разных выпусках всё по разному? У меня дома один из Тедди живет, было бы интересно узнать, оригинал это или нет.

ni013, на классическом мишке Teddy нет заплаток.
Если вы имеете в виду серого с голубым носом - то это не классический мишка, от слова совсем. 

Про серого с голубым носом можно прочитать в гугле, наверное

Если вы имеете в виду серого с голубым носом - то это не классический мишка, от слова совсем.

Про серого с голубым носом можно прочитать в гугле, наверное

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, увидела в витрине в Тайланде в огромном магазине игрушек вот такое чудо - иссиня-черного мишку. Этикетка прикрыта, и я не могу теперь уже разглядеть фирму. Когда узнала цену, она была примерно 20 т.р. Мне сказали, что это Limited edition, может всего он в одном экземпляре.
Может кто-то узнает фирму по этикетке? Скорее всего про-во Тайланд.
П.с. После долгого поиска склоняюсь, что по стилю и этикетке это фирма Charlie Bears Изабель (мохер), но на их сайте такого не нашла.

Может кто-то узнает фирму по этикетке? Скорее всего про-во Тайланд.
П.с. После долгого поиска склоняюсь, что по стилю и этикетке это фирма Charlie Bears Изабель (мохер), но на их сайте такого не нашла.

Стиль похож, а вот этикетка-не их  

skoree писал(а):Источник цитаты Стиль похож, а вот этикетка-не их
Их,их. Это ежегодная лимитированная коллекция ЧБ от Изабель Ли.
Только вот синий в витрине экземпляр не могу понять как называется и какого года. Похож на Сапфир и на красного на ебее, но нет, бант и украшение не совпадают.

М-да... эту этикетку я и не видела 

В итоге я написала владелице Сапфира с ебея, и она подтвердила, что на моем фото тоже Сапфир. Я не удержалась и заказала его, а потом не удержалась и заказала ещё одного, понравившегося мне. Так что, скоро будут свежие новые фото в этой маленькой темке.

Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»