Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Sandy
У меня есть беременная Сэнди. Сейчас где-то лежит в своей коробке. Мама мне ее подарила на день рождение, мне тогда исполнилось 11 лет, или 12 (не помню точно). Играла я ей буквально года 2. А звала я ее Синди, мне так больше нравилось. Мама заказал своей подруге из Москвы привезти в подарок для меня куклу Барби, а она привезла ее, да еще не сразу увидела, что кукла то беременной оказалась. У моей куклы все сохранилось и коробка и одежда, все при ней. Фотки пока сделать не могу, потому что она у меня очень далеко лежит, не добраться до нее.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
А не подскажите, у Сэнди какие руки - из твердой пластмассы или гнущиеся?
Сегодня случайно нашла в отделе игрушек. Хотела взять как донора для своей кулы детства ( вроде она сестра Сэнди ) , а руки мягкие, одна гнеться, вторая нет
Сегодня случайно нашла в отделе игрушек. Хотела взять как донора для своей кулы детства ( вроде она сестра Сэнди ) , а руки мягкие, одна гнеться, вторая нет
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
У моей мягкие, по моему там внутри проволока вставлена и их можно гнуть.
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Извините если не по теме. Но у меня моя Санди, очень сильно заигранна, а так хочется вернуть ей былой вид. Пыталась подобрать ей новое тельце, но ничего не подходит. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожайлуста. И может кто знает их вообще сейчас возможно купить где? (а то настальгия такая... )
Последний раз редактировалось admin 21 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Торговое предложение в информационной теме
Причина: Торговое предложение в информационной теме
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Видела сегодня на базаре Санди новые. по 10 гривен.!
Они наверно на складе лет 10 пролежали..
Они наверно на складе лет 10 пролежали..
Тоже хочу новенькую! Особенно беременную.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, не в помощь Вам, но просто: у меня такая в розовом. Только продавались они насыпом, коробку комплектовали на месте. Платье до сих пор в идеальном состоянии. А вот куколка под переделку пойдёт. Надеюсь, что найдёте себе такую куколку новенькую.
- Rabiga Schezar
Salomea А куколка у вас в коком состоянии? Мне очень нужно тельце...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я глазам своим не верю, простите пожалуйста.
У меня просто шок, почему то я уже ну никак не ожидала увидеть этих кукол. Она была первой девушкоподобной куклой в моём детстве, за неимением настоящей Барби в продаже в моём городе купили мне Сэнди (не знаю,но почему я называю её именно так) и было это где то 19 лет назад . Я помню её макияж с серебристыми тенями, отчётливо помню ярко алые губки, и брови характерные с тремя волосками. Но ни цвет волос, ни одежду в которой она продавалась увы не помню. Просто тогда я очень хотела Барби, именно настоящую Барби, и всех других кукол воспринимала как какую то наглую подделку. А потом мне купили настоящую Барби, пусть и дешевую, и Сэнди ушла на второй план, вернее вообще больше в руки не бралась
Дело в том, что и та и та потерялись, но Барби я смогла вернуть (слава Богу есть доллпланет и и-бей), а теперь очень хочется вернуть и Сэнди...(да что там хочется, была бы счастлива, вот блин...никогда бы в детстве не подумала, что так буду её хотеть)
Девчонки, их вообще реально найти в продаже???? В торговые ряды на любимом нашем форуме ещё не рыпалась, но думаю это безнадежно...
У меня просто шок, почему то я уже ну никак не ожидала увидеть этих кукол. Она была первой девушкоподобной куклой в моём детстве, за неимением настоящей Барби в продаже в моём городе купили мне Сэнди (не знаю,но почему я называю её именно так) и было это где то 19 лет назад . Я помню её макияж с серебристыми тенями, отчётливо помню ярко алые губки, и брови характерные с тремя волосками. Но ни цвет волос, ни одежду в которой она продавалась увы не помню. Просто тогда я очень хотела Барби, именно настоящую Барби, и всех других кукол воспринимала как какую то наглую подделку. А потом мне купили настоящую Барби, пусть и дешевую, и Сэнди ушла на второй план, вернее вообще больше в руки не бралась
Дело в том, что и та и та потерялись, но Барби я смогла вернуть (слава Богу есть доллпланет и и-бей), а теперь очень хочется вернуть и Сэнди...(да что там хочется, была бы счастлива, вот блин...никогда бы в детстве не подумала, что так буду её хотеть)
Девчонки, их вообще реально найти в продаже???? В торговые ряды на любимом нашем форуме ещё не рыпалась, но думаю это безнадежно...
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Нашла и я своих, вспомнила детство) и детишки какие-то, буду сейчас искать, чьи именно они:)
Последний раз редактировалось Arina_Mart 10 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Rabiga Schezar писал(а):Salomea А куколка у вас в коком состоянии? Мне очень нужно тельце...
есть лишнее тельце безголовое от сэнди, но рука в плече сломана,я ее приделывала сама, могу выложить фото если надо, вдруг конструкцию придумаете как усовершенствовать...
Последний раз редактировалось Arina_Mart 10 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
tanechka2706 писал(а):Девочки, я глазам своим не верю, простите пожалуйста.
У меня есть в очень хорошем состоянии, волосы были мною в детстве сразу заплетены в косу, поэтому "измочаленный" только кончик косы, его можно или расчесать попробовать,или подстричь. если интересно,сделаю фото. и белая фота еще живая осталась от нее. И муж ее)правда я из беларуси, высылать наверное не выгодно..?
А вот даже здесь нашла, темка есть о продаже таких новых кукол viewtopic.php?f=52&t=21590
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arina_Mart, спасибо уже нашла эту темку)))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
tanechka2706 писал(а):Arina_Mart, спасибо уже нашла эту темку)))
пожалуйста
какую из них выбрали?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лет так 18-19 назад мне подарили Сэнди в розовом платье. Но после Синди она мне не особо нравилась. Слишком пошлый макияж и непропорционально большой лоб. И даже, когда я с ней играла, то представляла у нее исключительно злой и стервозный характер. Она все время пыталась отбить парня у моей милой Синди.
Она сохранилась до сих пор. Правда и волосы измочалились и резина по портилась.
Она сохранилась до сих пор. Правда и волосы измочалились и резина по портилась.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пожалуйста
какую из них выбрали?
Ко мне едет девочка в розовом платьице) Это конечно не именно та, что была в детстве, но всё таки . Я всё таки поражаюсь, вообще не ожидала такого поворота событий, как дежавю какое то, такой большой привет из детства)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и ко мне приехала моя девчушка в розовом , симпатяжка конечно, сразу видно, дитя девяностых из Китая, но прелестная всё равно) Эх, детство детство...
Сплошная ностальгия одним словом
Сплошная ностальгия одним словом
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Розовые брови... оригинально
Поздравляю с приобретением!
Поздравляю с приобретением!
Последний раз редактировалось Ajany 06 фев 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
tanechka2706, какие замечательные кудри у вашей Сэнди!
Мне вот в детстве очень нравились Сэнди -этот яркий макияж, медный оттенок волос, кругленькое и весьма реалистичное личико...
А их фигуру я находила так просто замечательной -такие реалистичные плечи, красивый торс...
К сожалению моей красавице волосы пришлось подстричь, зато платье родное
Мне вот в детстве очень нравились Сэнди -этот яркий макияж, медный оттенок волос, кругленькое и весьма реалистичное личико...
А их фигуру я находила так просто замечательной -такие реалистичные плечи, красивый торс...
К сожалению моей красавице волосы пришлось подстричь, зато платье родное
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня если честно зреют коварные планы))) Волосы нафиг, перешивать однозначно, одёжку ту да же
Я тут разошлась однозначно, вот цвет волос подбираю чтоб перешить и причёску сделать) Хочу сделать их принцессами и всё тут)
У меня их скоро будет много))) надеюсь целых три)))
Я тут разошлась однозначно, вот цвет волос подбираю чтоб перешить и причёску сделать) Хочу сделать их принцессами и всё тут)
У меня их скоро будет много))) надеюсь целых три)))
tanechka27064, а какой цвет волос хотите?
Я тоже сейчас одну перепрошиваю -в жгучую брюнетку. По моему Сэнди брюнеток не было -интересно что получиться...
Я тоже сейчас одну перепрошиваю -в жгучую брюнетку. По моему Сэнди брюнеток не было -интересно что получиться...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю сейчас на свою девочку в розовом и думаю что всё таки не буду её трогать, она мне и такой всё таки нравится..А вот если две девчушки ко мне доедут однозначно из одной как и Вы, gela , буду делать брюнетку(согласна с Вами, что должно получится интересно), почему то ещё хочется попробовать сделать косую чёлку :) , не знаю что выйдет, но пробовать буду.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А уменя теперь тоже есть Она Кукла из детства. Приехала игранная, волосы в соответствующем виде. Все убрала. Хотела перепрошить, но не хватило терпения. Решила просто приклеить. купила заколку с волосами и сделала парик.Приодела. Вот что вышло
- CatRina
- Контактная информация:
Вышло здорово)
ко мне вот тоже едут 2 Санди... тож очень игранные, но ожидаемые, их ждёт серьёзный ремонт
ко мне вот тоже едут 2 Санди... тож очень игранные, но ожидаемые, их ждёт серьёзный ремонт
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, очень здорово вышло! А я всё таки перешивать буду, волосы уже купила
Вообще замечательно когда куколки новую жизнь получают
Вообще замечательно когда куколки новую жизнь получают
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Откопала своих стариков... Помыла, швы подрезала. Мадаме сделала новые волосы из ниток. Получилось страшновато, но все же лучше, чем мочалка на голове. Я, кстати, понятия не имела, что мужичок является ее официальным парнем/мужем. Он мне совершенно случайно достался от одной знакомой девочки. А я все никак понять не могла, почему она (Сэнди) все время пыталась отбить его у Синди
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, неординарно с волосами получилось, но мне кажется кукле идет, а цвет так вообще её прям какой то!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ajany, и мне кажется что с волосиками вы просто здорово придумали.У меня сразу ассоциация с русалочкой появилась. Но ей классно!