**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения правил раздела продаж (п.4): ограничения количества продаваемых кукол, голов и тел. Подробнее... Изменения ОБЩИХ правил форума (п.2.1): увеличен до 800 пкс предельный размер вставляемых изображений в посты. Подробнее...
ОБСУЖДЕНИЕ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОХОСТИНГЕ FLICKR (становится платным с 2019 года): Тут!
Ilannov55, птички и зельфы очень гармонично смотрятся друг с другом. У Вас Красная шапочка с Волком такие дружные, не думаю, что тут кто-то кого-то съесть собирается) Вот разве что угощение в корзинке)) Большая Зельфочка такая милая) Медицинский мышонок очарователен. Такой помощник точно поднял бы настроение больным, если бы они имели возможность его увидеть. POlesya, старательные какие сборщики урожая. Много насобирали) Antonovka, яркая парочка)
Aneily, спасибо! POlesya, спасибо! Зельфы разных профессий... Ваши отлично потрудились Antonovka, поздравляю с новенькими! Классные luchana, большое спасибо! Давно мне хотелось Зельфа Manny Лосенка. И вот сбылось. Сразу подружились с Коалой...
Ilannov55, балеринки всех возрастов и размеров) Очень нежные фото Владычица морская... Прическа цвета неба и моря... Танцует в волнах прибоя, славя красоту уходящего дня... Aquamarin, Батти надо поставить пятерку за маскировку) она похожа на цветочек) SvetlanaVG, ай да умница Целое ведерко насобирала и не жадничает, угощает) POlesya, впечатляющее разнообразие) Очень красивая коллекция! Пчелка Майя)
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Ilannov55, спасибо и Вам, Илан! Ваши фото всегда очень радуют глаз) Все малыши такие яркие, красивые, дружелюбные. В мире зельфов даже два таких разных персонажа, как овечка и снежный барс, могут дружить) У меня сегодня кролик)
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.