Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lyuca писал(а):А они выпускают маленьких пупсиков-голышиков?Не сочтите за неуважение,но наши фабрики к сожалению только пупсов выпускали удевительно неповторимых.Не хочу сказать ,что все куклы не очень,но в массе своей -да(.
Calikusu писал(а):Производитель этот крупный (у нас в Челябинске их куклами всё завалено), куколки красивые, Думаю, такие есть у многих. Давайте их обсудим, похвастаемся своими "веснушками", а потом и пригласим сюда производителя - он на Мэйле объявился.
angeluza писал(а): Клево! На меня производитель тоже вышел! Типа коллекция замечательная, но где отечественные производители! Я ответила. что у меня несколько их кукол и пупсов, штук 10, наверное, и трое 12". Я их показывала в "куклы игровые". Надо будет пофотографировать в новых одежках и тоже здесь выложить. У меня есть Снежана, Дашутка, Варенька, Вадик, Слава и пупсы, типа малышка-малыш и карапуз.
Я еще им написала, что пусть вернут Зверева в массы, разнообразят 12" и выпустят пупсов-негритят. Кукла Адам мне нравится, но в их интернет магазине представлен не тот вариант, который мне больше понравился. У них, судя по фото, еще есть один вариант Адама. Тот симпатичнее.
angeluza писал(а):Адам - это мальчик, где-то 33,5 см, из пластмассы или чего там.Не мягконабивной. Насчет национальных костюмов: сегодня разглядывала мальчика в папахе и думала, вот бы этот костючик на того же Адама.
Nati писал(а):Точно! Я все никак не могла понять - кого же он мне напоминает...
Насколько я знаю, стихов он не пишет.(И может быть, это даже к лучшему.)
Calikusu писал(а):Мои первые "веснушки":
А потом в моей коллекции появился первый кукломужчина:
mumla писал(а):Н-да...я Викторий даже не видела ни разу((((
mumla писал(а):Щас на сайт Весны слазала - там куклы с такой мордочкой "Веснушка" называются, стоят рублей 250, но ни эльфа ни мальвинки там нету
dagmarez писал(а):Мальвинку держала в руках, милашка. Но вот обувка кажется несъемная или как у братц, не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей