Вот, например:
Видно не очень хорошо, но у неё было очень реалистичное милое личико

Вот её мужчина (есть вариант без усов)

Ещё были вот такие карапузы:

И детишки подростки:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

.
 . . Очень приятные куколки... Даже забыла про них, и такие теплые воспоминая нахлынули после того,как увидела темку. Они живут сейчас у родителей на антрисолях... Ждут своего часа, когд адочка вырастет.. Но что-то к ним такая внутрянння привязанность и трепет, что скорее дочке перепадут мои бжд.
 . Очень приятные куколки... Даже забыла про них, и такие теплые воспоминая нахлынули после того,как увидела темку. Они живут сейчас у родителей на антрисолях... Ждут своего часа, когд адочка вырастет.. Но что-то к ним такая внутрянння привязанность и трепет, что скорее дочке перепадут мои бжд.  Люблю я очень своих кукол детства, может потому что детство было у меня хорошим очень и радостно-светлым, мечты, надежды...
 Люблю я очень своих кукол детства, может потому что детство было у меня хорошим очень и радостно-светлым, мечты, надежды...  

... Так мечтала о своих куклах и когда мне их дарили.. Такие праздники были...
 ... Так мечтала о своих куклах и когда мне их дарили.. Такие праздники были... Никогда о них даже не слышала.
 Никогда о них даже не слышала.

Менолли писал(а):Как выяснилось только что, у меня живет Карина:). Буду теперь её фотками флудить немножко, можно:)?

такая копна волос у мужчины! Придется каждое утро укладку делать
 такая копна волос у мужчины! Придется каждое утро укладку делать  
   Личико у него приятное
  Личико у него приятное  Хороший мужчина!
  Хороший мужчина!   

точь в точь, какая была
 точь в точь, какая была  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей