Я очень люблю елочные украшения американской фирмы Hallmark, и я постоянно пополняю свою коллекцию. Знаю, что и многие у нас на форуме их собирают, и надеюсь поделятся своей красотой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные елочные игрушки зарубежных производителей
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Современные елочные игрушки зарубежных производителей
Тема принимает елочные игрушки таких известных зарубежных фирм как Hallmark (кроме серии посвященной Барби - для нее есть отдельная тема в разделе Маттел), Аvon, Lenox, и пр. - известных и не очень
Главное что бы они были оригинальными и радовали глаз
Я очень люблю елочные украшения американской фирмы Hallmark, и я постоянно пополняю свою коллекцию. Знаю, что и многие у нас на форуме их собирают, и надеюсь поделятся своей красотой
Re: Современные елочные игрушки зарубежных производителей
Это самая наша любимая игрушка Халлмарк - Енот воришка
Вообще у американцев енот популярный персонаж - можно сказать национальное животное!

Фантастическая шарманка на батарейках-таблетках. Крутишь ручку - играет музыка, загорается свет, а медвежата начитают шевелить головой и лапками (играть на инструментах). Высота около 10 см.

Игрушки делают из фарфора, пластика, стекла и металла. Эта металлическая

Извиняюсь, что елочная Барби попала в кадр
Марки металлическая. Если я не ошибаюсь, то было выпущено 3 марки новогодней серии 1993, 94 и 95 гг.

Масенький мишка около марки тоже Халлмарк! Зацените размер на руках у куклы формата Барби!

Фантастическая шарманка на батарейках-таблетках. Крутишь ручку - играет музыка, загорается свет, а медвежата начитают шевелить головой и лапками (играть на инструментах). Высота около 10 см.

Игрушки делают из фарфора, пластика, стекла и металла. Эта металлическая

Извиняюсь, что елочная Барби попала в кадр

Масенький мишка около марки тоже Халлмарк! Зацените размер на руках у куклы формата Барби!
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
С большим удовольствием поддержу тему!!
Обожаю елочные игрушки, буду с интересом следить за темой.
Поделюсь своими игрушками от Hallmark. В этом году решила отдать должное фильму "Унесенные ветром". И перво-наперво выбрала Скарлетт в черно-белом платье. Когда выбирала, в интернете видела только фотографии коробки этой елочной игрушки, живого фото нигде не находила,но когда я увидела ее в реальности - это превзошло все мои самый смелые ожидания! Она великолепна! Такое точенное личико, и даже бровь задрана как у Вивьен Ли

Еще я не смогла пройти мимо игрушки Скарлетт вместе с Реттом, нет это было просто невозможно. И чем больше я смотрю на них, тем больше влюбляюсь в них. Между прочим, платье по-настоящему бархатное
Но самое настоящее открытие, как они смотрятся на елке, игрушка крутится и создается впечатление, что Скарлетт с Реттом танцует

И вместе, мои сокровища:

Поделюсь своими игрушками от Hallmark. В этом году решила отдать должное фильму "Унесенные ветром". И перво-наперво выбрала Скарлетт в черно-белом платье. Когда выбирала, в интернете видела только фотографии коробки этой елочной игрушки, живого фото нигде не находила,но когда я увидела ее в реальности - это превзошло все мои самый смелые ожидания! Она великолепна! Такое точенное личико, и даже бровь задрана как у Вивьен Ли
Еще я не смогла пройти мимо игрушки Скарлетт вместе с Реттом, нет это было просто невозможно. И чем больше я смотрю на них, тем больше влюбляюсь в них. Между прочим, платье по-настоящему бархатное
И вместе, мои сокровища:
Тоже считаются новогодними игрушками, но что-то не припомню у них петельки.

Вот общее фото тематических игрушек. Статуя свободы около 10 см, вот и считайте какого размера маленькие куколки Мадам Александер (полные копии 8-ми дюймовых!)

Простите, что в интерьере, но для этого и покупалась эта карточная пирамида
Эти игрушки просто просятся для интерьера наших кукольных коллекций!

Продолжение следует.

Вот общее фото тематических игрушек. Статуя свободы около 10 см, вот и считайте какого размера маленькие куколки Мадам Александер (полные копии 8-ми дюймовых!)

Простите, что в интерьере, но для этого и покупалась эта карточная пирамида

Продолжение следует.
lion-kitty, прекрасно! Я как раз увидела у вас в теме и хотела пригласить сюда!
Серия по "Унесенныме ветром" очень хороша!
Вот я сохранила фото еще такой пары

Вот я сохранила фото еще такой пары

Пара изящных фарфоровых игрушек от Lenox. В посуде и игрушках фирмы используется настоящее 24-каратное золото (999 проба)

Халлмарк всегда стараются внести в свои игрушки какую-нибудь интересную деталь. Вот посмотрите:

Игрушки американской фирмы ENESCO

Не знаю, что за фирма

Безумно красивая серия (и такая же дорогая)

Халлмарк всегда стараются внести в свои игрушки какую-нибудь интересную деталь. Вот посмотрите:

Игрушки американской фирмы ENESCO

Не знаю, что за фирма

Безумно красивая серия (и такая же дорогая)

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, Вы по Диснейленду ударили
Больше всего зайчик с птичкой понравились! Это из "Белоснежки" персонажи?
Фирмы-производители игрушек отдали дань суперпопулярной Кока-Коле 
http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ry-101581/

http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ry-101581/

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая. Я пропишусь, чтоб тему не потерять. Попробую поискать что-нибудь подобное себе
.
Larimar, рада, что понравились!
Я обожаю наши старые советские игрушки! И каждый год одна из домашних елок наряжается только ими!
Но это приносят некоторую долю юмора что-ли
И потом я их в основном использую как новогодний антураж для своих кукол 
Но это приносят некоторую долю юмора что-ли
Не совсем игрушка - гасильник для свечей. Но какой вкусный

Интересная книга с рождественским игрушками из картона

Это скорее подъелочная игрушка - дом Санты

Вышитые игрушки

Интересная книга с рождественским игрушками из картона

Это скорее подъелочная игрушка - дом Санты

Вышитые игрушки

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Anastashia2003, Вы по Диснейленду ударилиБольше всего зайчик с птичкой понравились! Это из "Белоснежки" персонажи?
Да в прошлом году были перед рождеством в Париже. А заяц из мультика про бемби, если мне память не изменяет его зовут топотун.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здесь прелестные игрушки! не ожидала! а еще больший сюрприз для меня - это то, что у меня кое-что есть в тему!
девочка с мороженым слева.
фотография сделана 5 лет назад

девочка с мороженым слева.
фотография сделана 5 лет назад
Не наигралась,точно негритяночка тоже ведь Халлмарк! У них чудесная серия детей-негриков 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, по Вашей просьбе показываю часть своей коллекции еще и здесь
Собираю керамику - фарфор - хрусталь - металл известных марок (Wedgwood, Waterford, Royal Doulton, Lenox, Reed&Barton). Мое сердце пленили выпускаемые этими компаниями коллекции игрушек в серии "Baby's First Christmas" ("Первое Рождество Ребенка") и "Our First Christmas" ("Наше Первое Рождество" - для молодоженов).
Фарфоровая погремушка Lenox и хрустальная погремушка Waterford

Шар Christmas Carol от Wedgwood

Посеребренный колокольчик Reed&Barton (несмотря на то, что ему более 30 лет, он очень нежно звенит)

Мишка от Lenox

Lenox (Baby's First Christmas) - коллекция 2000г. "Millenium Baby"

Wedgwood (Baby's First Christmas) - плоская коляска, 2001г.

Reed&Barton (Baby's First Christmas) - медвежонок

Marquis by Waterford (Our First Christmas) - плоская машинка - это серия для молодоженов. Машинка мне очень понравилась в свое время, и я за ней долго гонялась. Они очень редко бывают в продаже.

Lenox (Baby's First Christmas) - двусторонний плоский автобус - зоопарк

Royal Albert - фарфоровый ангел, серия Old Country Roses

Прошу прощения за количество фото, но игрушки достаточно маленькие, на совместных фото их невозможно рассмотреть
Если необходимо, пожалуйста, сообщите - разобью этот пост на несколько.
Собираю керамику - фарфор - хрусталь - металл известных марок (Wedgwood, Waterford, Royal Doulton, Lenox, Reed&Barton). Мое сердце пленили выпускаемые этими компаниями коллекции игрушек в серии "Baby's First Christmas" ("Первое Рождество Ребенка") и "Our First Christmas" ("Наше Первое Рождество" - для молодоженов).
Фарфоровая погремушка Lenox и хрустальная погремушка Waterford

Шар Christmas Carol от Wedgwood

Посеребренный колокольчик Reed&Barton (несмотря на то, что ему более 30 лет, он очень нежно звенит)

Мишка от Lenox

Lenox (Baby's First Christmas) - коллекция 2000г. "Millenium Baby"

Wedgwood (Baby's First Christmas) - плоская коляска, 2001г.

Reed&Barton (Baby's First Christmas) - медвежонок

Marquis by Waterford (Our First Christmas) - плоская машинка - это серия для молодоженов. Машинка мне очень понравилась в свое время, и я за ней долго гонялась. Они очень редко бывают в продаже.

Lenox (Baby's First Christmas) - двусторонний плоский автобус - зоопарк

Royal Albert - фарфоровый ангел, серия Old Country Roses

Прошу прощения за количество фото, но игрушки достаточно маленькие, на совместных фото их невозможно рассмотреть
Gineura, спасибо, что поделились! Очень красиво! Я тоже заметила на ибее, что много игрушек именно первое рождество ребенка, и первое рождество молодожен.У нас это не принято, а по-моему хорошая традиция дарить такие памятные игрушки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, всегда пожалуйста
Игрушки серий "Baby's First Christmas" просто обожаю! Они очень добрые, по-настоящему детские и праздничные. Игрушки для молодоженов мне нравятся не все, скорее выборочно. Чаще всего их делают в виде голубей, парочки или дома. Я предпочитаю необычные, как машинка к примеру 
Эта "Снежинка" чуть больше 2 см!

Из серии "Рождественские окна". Витрины магазинов

Из серии "Рождественские окна". Витрины магазинов

Из серии "Рождественские двери мира"

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне как кукольнику больше всего понравилась балерина http://s020.radikal.ru/i701/1412/8e/f948a86588d4.jpg
Так и кажется, что она как настоящая снежинка пританцовывая опускается на елку
Ну и чтоб не с пустыми руками - вот еще парочка по-быстрому отснятых игрушек (обе плоские):
Wedgwood, серия "Первое Рождество ребенка", фарфор

Lenox, серия "Первое Рождество ребенка", фарфор

Ну и чтоб не с пустыми руками - вот еще парочка по-быстрому отснятых игрушек (обе плоские):
Wedgwood, серия "Первое Рождество ребенка", фарфор

Lenox, серия "Первое Рождество ребенка", фарфор

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Новогодний лось Алеша короля Трандуила олень Санты из сети магазинов "Лента".

Cерия игрушек посвященная "Унесенным ветром"

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные игрушки. От серии игрушек УВ я просто в отпаде...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, красивый олень
А какого он размера? Мне показалось, что не такой уж маленький
BRIDI, классная подборка по УВ! Знала о выпуске такой линейки у Hallmark, но многие из показанных игрушек еще не видела
BRIDI, классная подборка по УВ! Знала о выпуске такой линейки у Hallmark, но многие из показанных игрушек еще не видела