Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Металлические солдатики из шоколадных яиц
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Lapschinka
- Контактная информация:
Re: Металлические солдатики из шоколадных яиц
У меня есть солдатики и какая-то женская фигурка, но не из таких шоколадных яиц, а из каких-то других. Под кукольный "антиквариат" подходят тоже:

- Lapschinka
- Контактная информация:
Как здорово! Женская фигурка напоминает Герцогиню из "Алисы в стране Чудес".

А что-то есть  ) Я даже и не задумывалась об этом
) Я даже и не задумывалась об этом  )
)

) Я даже и не задумывалась об этом
) Я даже и не задумывалась об этом  )
)- Lapschinka
- Контактная информация:
- Lapschinka
- Контактная информация:
Lapschinka писал(а):Дама оказалась из "Киндер-сюрприза". Серия "За городской стеной". Мне такие никогда не попадались. Жаль.
Спасибо
 Там епископ классный
 Там епископ классный  ))
))А из китаянок понравилась та, что с веером (4-я слева)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина писал(а):У меня есть солдатики и какая-то женская фигурка, но не из таких шоколадных яиц, а из каких-то других. Под кукольный "антиквариат" подходят тоже:
Ваши крайние тоже из Киндер-сюрпризов. У меня есть такие же фигурки швейцарской и шотландской серий. Шотландцы, в отличии от "бронзовых" швейцарцев, "золотые". Жаль, сохранилось всего несколько штук. Стоят у меня на кукольном камине как "антиквариат", ага

Китаянки офигенные! Впервые вижу такие фигурки. И из каких они яиц?
- Lapschinka
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, из "Киндер-сюрприза". Здесь можно посмотреть все "металлические" серии: http://www.sobiratelkinder.narod.ru/soldaten.html

Да-да, солдатики из "Киндер-сюрприза", у них ещё постаментики пластмассовые были когда-то...

У меня остались несколько солдат из разных серий, если надо поделюсь.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Какая ностальгия...
У меня тоже были когда-то эти металлические солдатики. Жаль, не вспомню, куда делись. Но если найду, покажу обязательно.

У меня тоже были когда-то эти металлические солдатики. Жаль, не вспомню, куда делись. Но если найду, покажу обязательно.
Солдатики и впрямь хороши как статуэтки для кукол   У меня есть один -очень прикольный !
 У меня есть один -очень прикольный !  

Lewas, ух ты! Сколько их!:))

Спасибо, но как сказано выше - это отатки, то детям знакомых раздарила, то родственники порастаскивали! Видела целые коллекции! Вот где красотень!

Как все-таки приятно, когда вещица не из пластмассы!

На даче лежат несколько... Нравились безумно) Пытались ими в шахматы играть^^ А ещё всякие красивые рыцарские истории придумывали с ними)))

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы узнать по подробней , в каком именно яйце их искать и сколькго стоит это яйцо. (поскольку на нашей "блошке" их выдают как атиквариат и стоят они до 10- до 30 гр. Украины (   ≈ от 40 - 115 руб.)

- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всё )) потеряла покой и сон - откуда такие китаянки? Имею слабость к металлическим фигуркам из киндеров - китаянки - это просто выстрел в самое сердце

П.С. О, увидела ссылку... ах, хочу таких (( нашла ссылку на большое фото.
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая замечательная тема!!!...   Я тоже собираю металлические фигурки из шоколадных яиц - именно как антиквариат для моих кукол! Пока в моей небольшой коллекции только разные солдатики и королевская свита (которая в комплекте с пластмассовым замком). В кукольных интерьерах они где только ни стоят. Например, так:
  Я тоже собираю металлические фигурки из шоколадных яиц - именно как антиквариат для моих кукол! Пока в моей небольшой коллекции только разные солдатики и королевская свита (которая в комплекте с пластмассовым замком). В кукольных интерьерах они где только ни стоят. Например, так:

Я уже давно зарегистрирована на форуме Киндер-клуба, где тусуются коллекционеры игрушек из шоколадных яиц. Вот где у людей шикарные коллекции!.. Давно уже облизываюсь на крохотную (с ноготок) металлическую посуду и фигурки животных из старых-престарых выпусков, но... Такие раритеты есть только у искушенных коллекционеров-ценителей, которым я вряд ли когда-либо смогу предложить что-либо на обмен... Можно, конечно, их купить, но стоят такие сокровища бешеных денег. Поэтому пока уговариваю себя, что посудка мне не нужна
 Можно, конечно, их купить, но стоят такие сокровища бешеных денег. Поэтому пока уговариваю себя, что посудка мне не нужна  А солдатиков собирать просто, т.к. сейчас выпускают вполне симпатичные серии.
 А солдатиков собирать просто, т.к. сейчас выпускают вполне симпатичные серии.
У меня есть предложение. А давайте будем меняться, если у кого есть одинаковые фигурки?

Я тоже собираю металлические фигурки из шоколадных яиц - именно как антиквариат для моих кукол! Пока в моей небольшой коллекции только разные солдатики и королевская свита (которая в комплекте с пластмассовым замком). В кукольных интерьерах они где только ни стоят. Например, так:
Я уже давно зарегистрирована на форуме Киндер-клуба, где тусуются коллекционеры игрушек из шоколадных яиц. Вот где у людей шикарные коллекции!.. Давно уже облизываюсь на крохотную (с ноготок) металлическую посуду и фигурки животных из старых-престарых выпусков, но... Такие раритеты есть только у искушенных коллекционеров-ценителей, которым я вряд ли когда-либо смогу предложить что-либо на обмен...
 Можно, конечно, их купить, но стоят такие сокровища бешеных денег. Поэтому пока уговариваю себя, что посудка мне не нужна
 Можно, конечно, их купить, но стоят такие сокровища бешеных денег. Поэтому пока уговариваю себя, что посудка мне не нужна  А солдатиков собирать просто, т.к. сейчас выпускают вполне симпатичные серии.
 А солдатиков собирать просто, т.к. сейчас выпускают вполне симпатичные серии.У меня есть предложение. А давайте будем меняться, если у кого есть одинаковые фигурки?
Apolinariya писал(а):Хотелось бы узнать по подробней , в каком именно яйце их искать и сколькго стоит это яйцо. (поскольку на нашей "блошке" их выдают как атиквариат и стоят они до 10- до 30 гр. Украины ( ≈ от 40 - 115 руб.)
Фигурки металл у коллекцинеров дорогие 115 р это нормально, а так можно на Молотке посмотреть там есть все.
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже были когда то,а может года два назад мне одноклассница подарила фигурку викинга,у него ещё на пьедестали руны выгравированы...если я его найду,то сфотографирую.Интересно,он тоже из киндера? 

valkiria , как приятно увидеть одетую парадизку в таком замечательном интерьере!
Были когда-то у меня солдатики металлические, растерялись все, теперь на момочьей тумбочке стоят бабушка-волк и шрек из киндер-сюрприза

Были когда-то у меня солдатики металлические, растерялись все, теперь на момочьей тумбочке стоят бабушка-волк и шрек из киндер-сюрприза

У меня есть один. На монгольского воина похож. Фотки, наверное, потом выложу (если получится, а то мелкий, снимать неудобно).

Вот фотография солдатика. Рядом с Littlest Pet Shop, снимать с куклой мне было не очень удобно.

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
У меня есть римлянин-легат и швейцарец с арбалетом. Попали ко мне случайно, уж и не помню толком, как. Одно время хотела собрать всех римлян, но потом забросила эту идею.

- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О! Вот это темка... Меня, однако, тоже интересовало(причём давно), в каких именно яйцах встречаются такие солдаты, как на первом фото. Спасибо разместившей его и создавшей интересную темку Lapschinka! Теперь буду искать их в яйцах кондитерской фабрики "Ландрин"(http://www.landrin.ru/).   Посчастливилось однажды найти валявшегося на газоне, потерянного кем-то знаменосца, как третий справа на фото..
 Посчастливилось однажды найти валявшегося на газоне, потерянного кем-то знаменосца, как третий справа на фото..
Служит скульптуркой у кукол моих(правда, на фотке он "прячется" между шляпой и флаконом от духов, других что-то не нашла).
Хочу викингов! Всех!
  Всех!   

Посчастливилось однажды найти валявшегося на газоне, потерянного кем-то знаменосца, как третий справа на фото..
 Посчастливилось однажды найти валявшегося на газоне, потерянного кем-то знаменосца, как третий справа на фото..Служит скульптуркой у кукол моих(правда, на фотке он "прячется" между шляпой и флаконом от духов, других что-то не нашла).
Хочу викингов!
 Всех!
  Всех!