Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leetah, это не подделка, это голова оригинальной Синди от "Хасбро" на левом теле, китайцы таким развлекаются иногда и до сих пор- оригинальные головы на левых, не всегда подходящих телах. Поглядите, на затылке под волосами клеймо должно быть. Запостите фото Вашей куклы в тему Синди viewtopic.php?f=67&t=734, так Вам даже и подскажут, от какой именно голову взяли китайцы
elokuun-heat, какой красивый парень! А у меня на полочке даже оригинал от маттел стоит с такой же головой. Я имею ввиду, это похоже на моего принца от маттел А у вас он еще и шарнирный! Мечта!
Ksefania, Благодарю!)) А головой случайно не на принца Антонио похож? Так-то тут подделка под Дерека идет из "12 танцующих принцесс" А то что шарнирный - меня тоже порадовало) Даже тельце тяжеленькое, приятно в руках подержать))
Недавно наткнулась на большой набор из 5ти или 6ти кукол подделок под My Little Pony. Запомнился тем, что половина кукол была на шарнирных телах а-ля Monster High, и половина на обычных (может и братце-подобных - коробка далеко стояла деталей не рассмотреть). Но было отлично видно, что тела перламутрово-прозрачные + довольно разноцветные - зелёный, синий, розовый, жёлтый... Вспомнилось в связи с частой пересадкой подделок(и не только) Novi Stars на шарнирные тела - учитывая разноцветность, подобрать нужный оттенок было бы легче))) Но вот цена в 840 руб остановила...
sendell, Я вот только недавно видела псевдопони на телах под монстров, но у нас за 500р было 2 куклы, одна с белой головой и белым телом, а другая - с ярко-розовой головой и опять же белым телом! Цветных, где голова подходит к телу, купила бы с радостью, а это...
Прикупила набор кукол в Рязани, может они уже мелькали в темке, не помню. Под кого подделки-девочки? (не зеленая, что под Нови Старс, а обычные?). Все на телах с бабочкой, но одно капитально бракованное - 2 левых ноги... Ее уже пересадила.
Помимо того, что я себе вчера кукол купила, в магазине, где взяла мебель "Happy Family", была кучу китайских подделок. Это и псевдонови, и псевдо монстры, и псевдо-мокси, братц, винкс, куча Defa, Ginny и подобных. Но самыми интересными мне показались следующие.
1) Подделка под Liv I волны. При чем именно подделка, с соответствующими надписями, картинками и образами. Было таких 2 - под Софи и Кати. Сфоткала только первую для понимания "масштаба бедствия". Крышка коробки уже помята. Куклы там стоят несколько месяцев. И будут стоять еще долго, ибо далее цена. =))
2) Поделка опять же под Liv. А именно под Даниелу. Как понимаю, шарнирные только коленки. Но тут хотя бы нет надписей, что это лив.
3) А вот с последней все очень интересно. Она не похожа на популярных у нас кукол. Глаза рисованные. В комплекте к ней идет большой "романтический диван"!!! XD Кукла мне понравилась. И что интересно, ее молд использован в моей "Анночке". Только у моей глаза вставные!
Aneily, Natata37, нашла ее. На портретной фотке сзади надпись. По ней и нашла: Кукла с кроватью "Bardis Doll". Диван к ней бывает розовый и леопардовый. Цена от 1050 до 1650 примерно.