Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, спасибо за фото. Что-то принцессы меня не очень впечатлили, а вот принцы гораздо симпатичнее обычных...надеюсь, в жизни будут не хуже, чем на промо.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, вчера эти промки разглядывала,очень понравились Жасмин с Алладином
Впечатлили даже больше чем Белоснежка с Принцем. Уже конечно хочется поскорее всех увидеть
Интересно какая же цена будет?
я пока нигде информацию по поводу цены не находила..
P.S.И что конечно особенно удивило это то как прекрасно в этой коллекции получились Принцы,все такие симпатичные

P.S.И что конечно особенно удивило это то как прекрасно в этой коллекции получились Принцы,все такие симпатичные

А ко мне приехала вот такая Белль:

Правда она маттел, поэтому остальные фотки тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2550818#p2550818

Правда она маттел, поэтому остальные фотки тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=2550818#p2550818
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины (прошу прощения, если уже были...):

Прикольные дядьки, а что за мультфильм? Никак не привыкну к куклам, что смотрят в сторону. 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, это герои нового мультфильма Диснеевского "Холодное сердце",мультик выходит в прокат уже осенью)
А так мужчинки мне понравились
мне даже кажется что они лучше чем Принцы сделаны)
А так мужчинки мне понравились

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Жасмин и Ариэль ходили на прогулку сегодня

Остальные фото смотрите тут
viewtopic.php?f=14&t=39328

Остальные фото смотрите тут

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, ваши принцессы как всегда очаровательны! Все фото получились очень красивыми! 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, а где Вы находите эти промки?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Это они их в такой же кейс, как раньше, только вдвоем запихивать будут.... Как селедки в бочке...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, мне они даже понравились
Ариэль как всегда очаровательна! Да и Эрик красавчик
Ну и Жасмин с Алладином ещё понравились,а вот Белоснежка с Принцем вообще никак...
Lizaweta_28,
спасибо!

Lizaweta_28,

Мне новая русалочка неожиданно понравилась...
А вот Жасмин не очень, зато Алладин нравится)
Осталось дождаться ценника.
А вот Жасмин не очень, зато Алладин нравится)
Осталось дождаться ценника.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Судя по коробке, продавать их собираются по цене обычных дизайнерских, что для них, имхо, дороговато. (Даже если учесть, что в комплекте 2 куклы)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Я вот все думала,кого же выпустят в дизайнерской коллекции в этом году-и приходили мысли,что принцев,возможно-как оказалось,угадала)Причем принцев выпустили с принцессами)если бы еще Покахонтас была,с Джоном Рольфом,например))А так хорошая задумка,только мало пар выпустят,принцесс и принцев ведь побольше будет))
А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?
А куклы-девушки по мультфильму "Холодное сердце" тоже думаю должны быть,раз мужчины есть?

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, ну наверное будут и девушки
может ближе к выходу мультфильма. Мне прямо тоже интересно на Эльзу и Анну в кукольном варианте посмотреть
Анна скорее всего будет очень похожа на Рапунцель так что меня больше интересует Эльза 

RoMasH_kA, а я хочу принца! без Белоснежки!
если что - договоримся? 

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996, я вот тоже думаю что анна на Рапунцель должна быть похожа)хотя в мультяшном варианте и Эльза и Анна на нее смахивают
Эльза должна быть красивой,думаю)пока видела только промки Маттеловских Анны и Эльзы-не очень впечатлили,надеюсь что Диснейсторовские получше будут)

UTTA писал(а):RoMasH_kA, а я хочу принца! без Белоснежки!если что - договоримся?
Без проблем))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairy Floribelle, нууу да я тоже думаю что Диснейсторовский вариант будет лучше
По крайней мере мне Эльза уже нравится
если уж совсем впечатлит в образе куклы то пожалуй приобрету её для своей коллекции))

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А у меня здесь горе!
Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю.
И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно.
Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите!
Вот и фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg
Я даже и не знаю что и делать.

Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю.
И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно.
Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите!

Вот и фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/127 ... 2e4_XL.jpg
Я даже и не знаю что и делать.

Последний раз редактировалось Лариса2 27 июл 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- Frenke
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28,а давно?Если недавно,то попробуйте аккуратно потереть средством для снятия лака без ацетона,я так всех кукол чистила от пятен на лице(как будто фломиками измазали).Или посмотрите в кукольной лечебнице.
Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться!
а то я так и не дождусь куколок из frozen
.
Titania,вот тут Золушка мне понравилась,ну а Рапушка вообще прелесть,но надо держаться!

Lizaweta_28, я тоже средством для снятия лака стер. Кстати, а из какой серии Ваша Аврора? Поющая?
Эх, красивые поющие принцессы, но, думаю, снова 17'' (((.
Lizaweta_28, безацетоновой жидкостью для снятия лака должно удалиться пятно.
Lizaweta_28, безацетоновой жидкостью для снятия лака должно удалиться пятно.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, ну лимитированная Ариэлька конечно роскошная,но мне как-то не очень понравилась..
лично мне даже как-то больше пришлась по душе дизайнерская из сета с Эриком.
Как мне показалось (ну судя естественно по промкам) то поющие Принцессы будут такого же размера как и обычные классические куколки...Я когда впервые увидела промки новых поющих Принцесс даже удивилась,мне показалось что это обычные классические
потому как поющие всегда были больше..

Как мне показалось (ну судя естественно по промкам) то поющие Принцессы будут такого же размера как и обычные классические куколки...Я когда впервые увидела промки новых поющих Принцесс даже удивилась,мне показалось что это обычные классические

Titania, поющие очень понравились. Только вот на промо нет моей любимицы Авроры. Неужели ее не будет в этой серии?