В центре Сонечка, с которой началась моя любовь к этим куколкам:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
"Праздник встречи двух звезд.
Даже ночь накануне так непохожа
На обычную ночь!"
Басё
"Скрылись от господского меча...
О, как рады юные супруги
Легким платьем зимнее сменить!"
Бусон
Plyushka писал(а):У моей подруги ученик поехал в Китай. И она его попросила привезти ей куклу в Китайском народном костюме. В ответ она получила кучу фотографий.
Таких Курняшек я никогда не видела! Это что-то с чем-то!
Хочу и вам показать!
Это просто серийные заводские куклы, возможно, лимитки:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
А вот здесь начинается самое интересное! Это ООАК официальной мастерской, занимающейся реконструкцией исторического китайского костюма. Свою работу они называют Аи Иволга. Все костюмы и все украшения делаются вручную в нескольких (какие-то куклы в одном, а какие-то в трёх-четырёх экземплярах). Все костюмы имеют исторические прототипы. Сами китайцы высоко оценивают качество и достоверность исполнения, их цель распространять информацию об историческом наследии Китая.
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Прошу меня простить, если я не открыла для вас ничего нового, а только наспамила картинками!
Ognevica писал(а):Доброго всем времени суток обладатели Сонек! Я за помощью) Хочу заказать себе куколку, планирую купить совсем бюджетную. Так вот в магазине скидка есть на эту куколку. Что скажете про нее, чем она отличается от остальных? Всю ветку читать боюсь не осилю пока. Так что простите, если эта куколка мелькала уже на страницах))
Ognevica писал(а): annika, спасибо огромное) Раз ничем особо не отличается, закажу ее себе. Просто очень хочется такую мордашку, но пока не готова покупать за большую цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей