Alisija, Синдюша прелесть. Мне первые хасбробвские куколки очень нравятся, хотя и Педигрюшки порой очень красивые попадаются. Недавно видела в продаже вот такую девочку и ... не смогла купить, зато теперь есть очередная хотелка:

November rain, я сначала даже подумала, что это оригинальный аутфит для Синди. Ей очень идёт))
tanya1985, про обувь могу по своему опыту сказать - подходит только родная, и то некоторые туфли великоваты. Выше где-то был пост про обувь, там были даже фотки - туфли для интегрити тойс (если не ошибаюсь) поппи паркер подошли куколкам. У меня кукольной обуви просто море! Море, мне их девать некуда, туфель этих, но они не подходят. Мне даже родная не нравится - либо слишком грубые туфли, либо хлипкие босоножки, у которых каблуки подгибаются внутрь, будто у них супинатор сломался, либо это ботинки, которые в родных аутфитах иногда просто не в тему. Ковыряюсь в обувке как свинья в апельсинах, но такой обуви, чтоб сидела на Синдях идеально - просто нет! Надо подбирать методом проб и ошибок, и то на это уйдет много времени. Как вариант - покупать на ебее родные туфли...