Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ajany,ну прелестно!!!ПРЕЛЕ_Е_ЕСТНО!!!Нет словей.А вот мой Эрик пока без Ариэльки.Как-нибудь вместе их щелкну[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/127710/f3791160/]
[/url]
Фото из альбома Моя Русалочка[/url]Прошу прощения,что фон не изобретателен.Времени нет.Снимки делаю по ночам и наспех,а похвалиться охота

[/url]Фото из альбома Моя Русалочка[/url]Прошу прощения,что фон не изобретателен.Времени нет.Снимки делаю по ночам и наспех,а похвалиться охота
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis , с обновкой!
Не смущает его цвет кожи? Мне мой кажется каким-то серым, особенно на фоне остальных.
Не смущает его цвет кожи? Мне мой кажется каким-то серым, особенно на фоне остальных.
Ну,он вроде загорелый что лиAjany писал(а):murekis , с обновкой!![]()
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да.... девки мордастые пошли! 
murekis поздравляю! он чудесный! один из самых любимых мною принцев
Девочки,спасибо большое за Эрика
Очень приятно.Завтра попытаюсь найти подзарядник от фотека и пофоткать с Ариэлькой 
Ajany Ваш шляпник - класс. Дорогое удовольствие? А Джека Воробья у Вас нет?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Шляпник стоил 2000рэ.
А Воробья, к моей великой печальке, у меня нет. Но очень хочу его заиметь! У меня даже блокнотик особый есть, где я свои кукольные хотелки записываю. Так вот он там в первых рядах
Кстати, HOT TOYS недавно выпустили потрясного Джека! Весь шарнирный и даже глаза поворачиваются. Правда стОит он...
Дороже Тоннеровского!

А Воробья, к моей великой печальке, у меня нет. Но очень хочу его заиметь! У меня даже блокнотик особый есть, где я свои кукольные хотелки записываю. Так вот он там в первых рядах

Ajany Обалденный капитан... 
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Правда стОит он... Дороже Тоннеровского!
Так он и на актера похож куда больше, чем тоннерский
Интересно, а Пенелопу кто-нибудь сделает?
Lilith Kyle Пенелопа есть. Mattel.

Что то я много пропустила)
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
Спасибо)))Да, руки шарнирные наполовину.Сгибаются в локтяхЭрида писал(а):murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
-
Enka
- Серьезно интересуюсь
Немного цветов

-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle , класная задумка, только тигр выглядит размером с Абу...
Revolit Увы, Раджа нашелся только размером с Абу)
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это не страшно, все равно выглядит здорого!)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Enka, какая замечательная фотография, и взгляд такой удивленно-всхищенный на цветок получился. Пунц невероятно идет зелено-желтый цвет
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Revolit Спасибо)
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
так хорошо, тоненько и аккуратно получилось!!!
А у нас была первая гроза...

-
taria 1974
- Постоянный житель форума
Ой, какая хорошенькая!!!! Надо и себе такую же. Хочу!!!!
Emily Прелесть! Она у Вас с растущей косой?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивое фото Рапунцель! Летний наряд очень подходит под цвет её глаз