Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Aneily, ничего про Ардану не нашёл на коробке. Фото коробки есть в теме, где других показывали. Только Abbie написано. Мне пришлось за пересыл платить, в общем вышло как перыдущая подделка по цене. Но всё равно доволен.
Leserate, да вроде должна такая же быть. Хотя мне сравнить не с чем.
Leserate, да вроде должна такая же быть. Хотя мне сравнить не с чем.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Весь секрте отличия тела Вашей новенькой от МН в том, что это не тело МН. Это тело Midnight Magic, которые, в свою очередь сами - аналоги МН. Вот они:
Вот здесь она есть нюд:

Последнее фото взято из темы SmallSelena "Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол" viewtopic.php?f=26&t=3550&p=2861139#p2861028

Вот здесь она есть нюд:

Последнее фото взято из темы SmallSelena "Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол" viewtopic.php?f=26&t=3550&p=2861139#p2861028
DashaBK, ой, я таких видела один раз на рынке у нас, даже купить хотела за милое личико, но продавец так на меня взъелась за слова, что это не монстер хай, что пришлось развернуться и уйти. Особенно порадовал пассаж: "Как же не настоящие Монстер Хай? Берут хорошо, и ладно
"
Slavka, спасибо) У Вас ручки вроде бы сгибридились нормально - будем надеяться, и остальное почти аналогичное.

Slavka, спасибо) У Вас ручки вроде бы сгибридились нормально - будем надеяться, и остальное почти аналогичное.
Slavka, Интересная такая монстряшка,и крепеж головы необычный, ни разу такого не видела, у меня различие в цвете головы и тельца как у красноволосой 

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, так значит у моей одно тело с этими. Понятно. Мне эти не нравятся из-за голов. Копировали бы уж всё. Спасибо за информацию.
Leserate, продавцы, может, и сами не знают, что такое Монстер Хай. Как джип или лимузин для всех тип машин, а не конкретные торговые марки. Или как ксерокс это в общем копир, а не конкретная фирма, их выпускающая. Так и тут, монстр уже как тип кукол, названия-то у всех разные. А до того что уж там за Маттел такой и почему это он настоящее ихних, им не дела )))
Размер рук у них один был. Вот тут тело как у моей волчицы сравнивается с оригиналом, вы видели.
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5190#p2819492
И другие шарнирные подделки такие же должны быть.
Leserate, продавцы, может, и сами не знают, что такое Монстер Хай. Как джип или лимузин для всех тип машин, а не конкретные торговые марки. Или как ксерокс это в общем копир, а не конкретная фирма, их выпускающая. Так и тут, монстр уже как тип кукол, названия-то у всех разные. А до того что уж там за Маттел такой и почему это он настоящее ихних, им не дела )))
Размер рук у них один был. Вот тут тело как у моей волчицы сравнивается с оригиналом, вы видели.
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5190#p2819492
И другие шарнирные подделки такие же должны быть.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DashaBK,я выбрала цвета точь в точь как у Вас
удивительно. моим куклам уже пару месяцев
. фиолет и серая. качество ужасное - шарниры лучше не трогать (при попытке посгуть руку,она сломалась), но сами куклы весьма милы) позже покажу,во что они эволюционировали

Slavka, это же надо гулия и нефера в 1 лице
и как я такое пропустила в новосибирске Т_Т очень славная девочка! глаза смотрятся будто не рисованный принт, а ооак
и как я такое пропустила в новосибирске Т_Т очень славная девочка! глаза смотрятся будто не рисованный принт, а ооак
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, мне её из Новосибирска и прислали ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, А я думала, до России они так и не доедут.
Slavka, Согласна, что гибриды, как у Вас, смотрятся гораздо симпатичней. Сама бы с удовольствием купила такую "Гулию", если бы встретила)))
Jenifer, Не-не-не, это не мои, это фото с какого-то англоязычного форума. Жалко, что некачественные, конечно.
Slavka, Согласна, что гибриды, как у Вас, смотрятся гораздо симпатичней. Сама бы с удовольствием купила такую "Гулию", если бы встретила)))
Jenifer, Не-не-не, это не мои, это фото с какого-то англоязычного форума. Жалко, что некачественные, конечно.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заполучил на рынке пару кукол. Одна была интересна, так как показалась подходящим донором тушки для другой подделки. А вторая вызывала острые подозрения - более выраженный рельеф глаз, проколотые уши, похожий на оригинал мейк, но скошенный очень...

Открываю первую коробку, а у этой подозрительной сразу видно крашенную макушку под волосами. Ну и что вы думаете, на затылке - 2008 Mattel Inc. Так что на коробке почти законно пишут Monster High ))

Сама кукла не была ничем закреплена, с ней в коробке болталась расчёска и фантиковое платье с подложкой.
Вторая ещё понравилась тем, что резина головы мягкая, упругая, бархатистая, приятна на ощупь (а прошивка по кругу), и с телом похожего тона. Долго искал отличие тона тела от тела красноволосой, но если на фото что-то ещё кажется, в жизни одно и то же.

Ну и посадил на тело красноволосой голову, для которой брал эту куклу. А новая осталась при своём теле. У неё затылочная часть меньше, чем у других подделок и оригинала.

Скрытый контент: показать
Открываю первую коробку, а у этой подозрительной сразу видно крашенную макушку под волосами. Ну и что вы думаете, на затылке - 2008 Mattel Inc. Так что на коробке почти законно пишут Monster High ))

Сама кукла не была ничем закреплена, с ней в коробке болталась расчёска и фантиковое платье с подложкой.
Вторая ещё понравилась тем, что резина головы мягкая, упругая, бархатистая, приятна на ощупь (а прошивка по кругу), и с телом похожего тона. Долго искал отличие тона тела от тела красноволосой, но если на фото что-то ещё кажется, в жизни одно и то же.

Ну и посадил на тело красноволосой голову, для которой брал эту куклу. А новая осталась при своём теле. У неё затылочная часть меньше, чем у других подделок и оригинала.

Пара подделок, живущих у меня.
Волк, посаженный на тело горгуля, и поддельная вампирша со вставными глазками.

Волк, посаженный на тело горгуля, и поддельная вампирша со вставными глазками.

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka,
Ого, на феечных подделках оригинальные головы встречаются? Такого тут еще не было, по-моему
А вторая шарнирная очень симпатичная лицом
Logna, эх, где бы такую же найти... хнык
Ого, на феечных подделках оригинальные головы встречаются? Такого тут еще не было, по-моему

А вторая шарнирная очень симпатичная лицом

Logna, эх, где бы такую же найти... хнык

Libera, заказывали с алиэкспресса)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, в этой теме была такая Оперетта. А вот вторая шарнирная мне не нравится, у неё голова не такая, сплющена. Сейчас смотрю и думаю - если найду поддельную Тору, будет, на что пересадить.
Logna, как хочу такую куколку! И все на Алиэкспрессе брали, надо учиться (хотя бы карточку завести). Как раз искал сейчас, где там такие. Вроде нешёл что-то.
Logna, как хочу такую куколку! И все на Алиэкспрессе брали, надо учиться (хотя бы карточку завести). Как раз искал сейчас, где там такие. Вроде нешёл что-то.
Коллеги, кто там по сиренам поддельным вздыхал?
вот чего нашла сейчас: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _270386319 целая стая волков и сирены, ну и цены правда..)) объявление не моё, случайно встретила..)

Slavka, заведите киви-кошелёк, и дело с концом. Дело нескольких минут, в банк идти не надо. Там есть возможность использовать его как виртуальную карточку, все реквизиты как у нормальной, и пополнять удобно. Заказывала и с али, и с ебея, работает)
UTTA, ох и цены у них. 400 р за одну в большом наборе.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Logna, они шикарны)
Slavka писал(а):aurina, мне её из Новосибирска и прислали ))
я знаю я про то и говорю, что не видела лично ее у нас, очень жаль

кто нибудь брал китайский набор подделка " СОБЕРИ СЕБЕ МОНСТРА".как они по носкости быстро ломаются? видела льдинку и желе( или как там её всю блестящую и розовую)
нога как у барби наборы с телом шмотом и обувью..мейк ровный тела полупрозрачные но в креплении головы не шарик..

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, не находил такого, но хотелось бы. Слышал только, что некоторые суставы слабые (выпадать могут), что ожидаемо от подделки. Для стояния на полке подойдёт ))
Slavka -думаю что буду брать -ради интереса молды конечно с ориг. серией не совпадают.. обувь по фасону тоже у желейки парик похож только по цвету..как попадут в руки покажу фото и распишу по ощущениям..
только напрягает тот факт что в креплении головы не шарик, а якорь значит могут быть проблемы с наклоном вперёд назад.. 

Народ, я к вам с вопросом насущным. Кому нибудь попадались поддельные парни МХ с РОЗОВЫМ скин - тоном?Жду ответ!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя подделочка (вымечтанная, выстраданая, я так давно хотела белую волчицу) появилась благодаря подруге (за что ей безумно-огроменное спасибо)
Это ее вид до (так сказать, "фирменный")

А это после моего криворучия и попыток подогнать под картинку из воображения
Это, так сказать, промежуточная стадия "прокачки", над девочкой еще работать и работать

Это ее вид до (так сказать, "фирменный")

А это после моего криворучия и попыток подогнать под картинку из воображения

Это, так сказать, промежуточная стадия "прокачки", над девочкой еще работать и работать

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, замечательный костюм! А кошечка-то зубастенькая
!

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, рисовать не умею, потому и не стала зубки трогать.Есле бы умела рисовать то точно клыков не было бы
ctepaa, клычки обычно стираются намного легче, чем краска на губах. Убираются в два счёта.
Кошка интересная вышла, нестандартная.
Покажемся и мы с перепрошитой кисой, Хозяйкой леса.

Кошка интересная вышла, нестандартная.
Покажемся и мы с перепрошитой кисой, Хозяйкой леса.

Ура! Свершилось! До нас добрались шарнирные подделки!
Фото из альбома сн Качество за 260руб даже очень прошивка 2 круга по периметру не беда(мы и оригинал перепрошиваем).Все шарниры тугие за исключением бёдер(как барби в вытянутыми вперёд ногами не сидит только свесив ноги)Руки до локтя и ноги до колена резина но плотная.Стопа монстрячья с пальчиками.Правда одна пяточка замята(так в туфлях не видать),крепление головы конус(что очень удобно)Запаха нет что для меня очень важно.Брала на донорство дитё отняло сказав что пусть будет так.На коленках есть стопоры,но они не работают,ноги выгибаются как у базовой Роббеки,что несказанно радует дитё.Были ещё Лорки(очень близкие по скинтону к оригиналу,но тело со штырьком под подбородком -не взяла,вернулась через час всех разобрали.Что самое интересное что продавец сам хозяин мужчина их и распродал(как пирожки
)Все здесь жалуются на продавцов что так не любят монстров.Наш дядька прирождённый оратор такую рекламу завернул
Про нашу отмочил что кукла хоть и волк но всегда чистит зубки вон какие белые и крепкие и косметики мало ,"а то накрасят некоторых как прости..."Техническое фото

Фото из альбома сн Качество за 260руб даже очень прошивка 2 круга по периметру не беда(мы и оригинал перепрошиваем).Все шарниры тугие за исключением бёдер(как барби в вытянутыми вперёд ногами не сидит только свесив ноги)Руки до локтя и ноги до колена резина но плотная.Стопа монстрячья с пальчиками.Правда одна пяточка замята(так в туфлях не видать),крепление головы конус(что очень удобно)Запаха нет что для меня очень важно.Брала на донорство дитё отняло сказав что пусть будет так.На коленках есть стопоры,но они не работают,ноги выгибаются как у базовой Роббеки,что несказанно радует дитё.Были ещё Лорки(очень близкие по скинтону к оригиналу,но тело со штырьком под подбородком -не взяла,вернулась через час всех разобрали.Что самое интересное что продавец сам хозяин мужчина их и распродал(как пирожки

lilita, Ай да продавец
Апплодирую стоя.
Интересная у вас девушка, особенно меня платье зацепило
. Неужели приличное, не фантик? Красивое.

Интересная у вас девушка, особенно меня платье зацепило