Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Что-то она мало на новенькую похожа. Можно ссылку на фото в интернете? Больно маленькая тут, разглядеть сложно.
Я не помню уже где нашла, но фото там большего размера не было.
Марина Калюк писал(а): А чем так отделка сложна?
И еще. Хочется котиков на платье крупным планом глянуть. Ну, совсем не разглядеть...
Тем, что я ее еще не придумала

Кошечек? Сейчас поищу, где-то была фотка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Тем, что я ее еще не придумалаИ вообще, от задуманного платья пришлось отказаться - фасон не для этой девочки
Теперь надо один фильм пересмотреть, чтобы вспомнить подходящий ей.
А что это за фасон? До сих пор была уверена, что Джуку не подходит только "фасон Барби - платье по фигуре с воланом от колен".
Я вот тоже второй день не могу узор подобрать к платью. Мозги уже кипят...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Калюк писал(а):Что-то она мало на новенькую похожа. Можно ссылку на фото в интернете? Больно маленькая тут, разглядеть сложно.
Судя по этому сайту, она таки новенькая.
http://www.jukucouture.com/
Я раньше его уже находила, как-то там очень много было всяких коллекций, а теперь только две

А вот таких девочек раньше не видела. Картинка с официального сайта.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://www.jakks.com/juku-couture-fashion-packs - эта картинка открылась у меня только тут, но все остальные - старые. Судя по всему, это просто реклама одежек для Джуку с показом на других куклах. Все остальное, и куклы, и одежки, и плакаты - старые.
http://www.jukucouture.com - здесь у меня открывается только то, что и полгода назад.
Вот предыдущую картинку Одрины я еще не видела на других сайтах. По тому, что разглядела - это наряд, сборных из всех одежек фирмы на Джуку. Вот только валенки новые.
http://www.jukucouture.com - здесь у меня открывается только то, что и полгода назад.
Вот предыдущую картинку Одрины я еще не видела на других сайтах. По тому, что разглядела - это наряд, сборных из всех одежек фирмы на Джуку. Вот только валенки новые.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк писал(а):Вот предыдущую картинку Одрины я еще не видела на других сайтах. По тому, что разглядела - это наряд, сборных из всех одежек фирмы на Джуку. Вот только валенки новые.
а мне кажется, что вообще наряд новый.
нам с девчонками захотелось ярких и летних фоток.. воть:

Марина Калюк писал(а): А что это за фасон? До сих пор была уверена, что Джуку не подходит только "фасон Барби - платье по фигуре с воланом от колен".
Я вот тоже второй день не могу узор подобрать к платью. Мозги уже кипят...
Я ж не на джуку сейчас вяжу, а на "фарфоровую". У нее такое лицо своеобразное...., бальные платья ей пойдут, как корове-седло, а я именно такое и хотела связать. Теперь связала платье по-проще, осталось соответствующую отделку сделать. А вот и, обещанный, котик, на платье:

Последний раз редактировалось Ninchik 18 июл 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik, котик замечательный! И салфетка тоже. Обожаю филейку.
До сих пор считала, что бальные платья идут всем куклам. Во всяком случае, из такого огромного множества фасонов можно подобрать тот, что пойдет, и не один...
До сих пор считала, что бальные платья идут всем куклам. Во всяком случае, из такого огромного множества фасонов можно подобрать тот, что пойдет, и не один...
девочки,здравствуйте!я тоже не давно стала счастливой обладательницей такой куколки!и у меня вопрос:у моей волосы прошиты только по краю плюс рядок по середине головы и получается,что "полушария" голые....так у всех?
-
- Dolls, dolls, dolls
Вполне вероятно, что они прошиты под конкретную причёску. Я у своих причёски не трогала, но где-то выше в теме, кажется, что-то об этом было, полистайте.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GILL писал(а):девочки,здравствуйте!я тоже не давно стала счастливой обладательницей такой куколки!и у меня вопрос:у моей волосы прошиты только по краю плюс рядок по середине головы и получается,что "полушария" голые....так у всех?
У меня только Джун и волосы прошиты именно так, но даже если волосы распустить, то их так много, что никаких лысин не видно (можно, конечно, так расчесать, что будет видно, но это другой случай).
Как-то изучала, как прошиты волосы у Кики, так выяснилось, что у половины именно так, а у второй - по кругу и несколько маленьких кругов в центре (у тех, у кого волосы короткие или распущенные).
На мой взгляд, это может быть проблемой только если волос останется очень мало. Сколько делала причесок (хвост, распускала, укладывала вокруг головы) - прекрасно обходилось без лысин. Тем более, что голова под волосами в тон волос покрашенна.
В этой темке много всего про тело, волосы и прочее, связанное с Джуку, только листать лучше с самого начала.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Марина Калюк, к сожалению не всем. Просто у большинства кукол подходящие черты лица, а у этой нос совсем не благородный. Так что ей бальное платье ни к чему
Хозяйке виднее. Хотя... можно вспомнить Дуэнию из одноименно фильма. У нее нос тоже был не маленький, а платья 17-18 века, точно не помню, смотрелись нормально. На мой взгляд, каждая кукла, как и каждая женщина, хочет быть красивой и иметь бальное платье. Или хотя бы вечернее. Впрочем, это решает не кукла, а ее хозяйка. Раз не заслужила - значит, обойдется.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ninchik, Panic, спасибо 
BpeDuHa, сама в шоке от такого позитива)))
собралась с духом, купила растворитель и теперь частично стираю макияж своей Кане.. результат нравится

BpeDuHa, сама в шоке от такого позитива)))
собралась с духом, купила растворитель и теперь частично стираю макияж своей Кане.. результат нравится

Zena, какие лапочки! Светлая и тёмная эльфийки
У беленькой взгляд такой серьёзный...необычно и притягательно.
А я сегодня на озера Сенеж ездила и куколок своих взяла
Скоро фото выложу.

А я сегодня на озера Сенеж ездила и куколок своих взяла

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
утром немножко пофоткала свою джун с гостящей у нас девочкой)

вообще конечно странновато так - вроде такие подвижные девочки, но далеко не все позы "живо" выглядят на фотках
может у кого есть какие-нибудь "сектреты" относительно поз джук? интересно было б опытом обменяться)

вообще конечно странновато так - вроде такие подвижные девочки, но далеко не все позы "живо" выглядят на фотках
может у кого есть какие-нибудь "сектреты" относительно поз джук? интересно было б опытом обменяться)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На мой взгляд, есть только одна проблема - каждую позу приходится выверять до микрона (поворот/наклон головы, кистей, стоп, туловища (вокруг оси и чуть-чуть вперед/назад), конечностей) как в общем, так и относительно друг друга и задуманного. Иногда чуть-чуть недовернул ладошку - вот тебе и неестественно. Так сказать, надо вовсю пользоваться тем, что кисти и стопы вертятся не только вниз/вверх, но и вокруг, как и предплечье. У моей вот шарниры, видимо, в бедрах разболтались (раньше такого не замечала), так теперь Джанна стоя может одну ногу впереди другой выставить так, чтобы стопы на одной линии стояли. Прям, как манекенщица на подиуме идет. И реверанс у нее классический выходит, с прямой спинкой.
В эту позу я Джанну минут пять усаживала. Даже надоело, но вышло хорошо.

В эту позу я Джанну минут пять усаживала. Даже надоело, но вышло хорошо.

- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
До чего же все-таки эти куколки необычные оказались! Когда мы увидели их впервые, то сразу как-то насторожили выпученные глазки. Прошло время... И сейчас глазки уже кажутся нормальными, а куколки нравятся все больше и больше. И мне даже кажется, что они со временем как-то изменяются и преображаюся. Возможно любовь хозяек их так меняет.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zena, очень здорово получилось)) я ж как раз бредила о Джун с черными волосами, вот теперь вволю насмотрелась
она как будто взрослее стала, да и Хейли тоже значительно старше выглядит.
а мы с Каной еще чуть-чуть решили засветиться в этой темке) надеюсь, никто не против

остальное тут

а мы с Каной еще чуть-чуть решили засветиться в этой темке) надеюсь, никто не против

остальное тут
copycat, здоровские фотографии!
Кто ж может быть против
П.с. мне кажется можно и больше сюда выложить, в твоей темке их столько красивых!
Мои лапочки тоже не отказались бы на море побывать))) Надеюсь как-нибудь это произойдет
А это вот с Сенежа, пока только одна фотка, всё руки не дойдут остальные выложить:

Мои лапочки тоже не отказались бы на море побывать))) Надеюсь как-нибудь это произойдет

А это вот с Сенежа, пока только одна фотка, всё руки не дойдут остальные выложить:

- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
arnedel , с ума сойти!
я сначала подумала, что это человек.
а потом только дошло...
просто замечательно!!
а мы с Рокси вынуждены сидеть дома из-за дождей
но и дома мы с ней развлекаемся по полной. позже тоже выложу фото

я сначала подумала, что это человек.
а потом только дошло...
просто замечательно!!

а мы с Рокси вынуждены сидеть дома из-за дождей

но и дома мы с ней развлекаемся по полной. позже тоже выложу фото

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arnedel, спасибо)) выложу тогда еще пару)
фотография с Сенежа замечательная
мы на днях как раз там проезжали, когда ехали домой после Селигера
попозже, наверное, покажу и оттуда фотки

фотография с Сенежа замечательная

Bloom, спасибо))) Буду ждать фото Рокси, с этими девчушками и дома не скучно
copycat, ещё раз повторюсь, замечательные фотки, твоя Кана просто красотка! Да, и забыла отметить, костюмчики у неё тоже прикольные
А вот на Селигер я тоже хочу, там говорят красиво 

copycat, ещё раз повторюсь, замечательные фотки, твоя Кана просто красотка! Да, и забыла отметить, костюмчики у неё тоже прикольные

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arnedel, спасибо еще раз, нам с Каной очень приятно
на Селигере хорошо, вода чистейшая, мы объехали всю Тверскую область, только уже не с Каной, а Рэйн (моей Одриной).
Кстати, кто уже стирал тени джукам, подскажите как вы это делали в тех местах, где нужна тонкая работа и недрожащие руки?)) а то я боюсь лишнего стереть... уже и тряпочки-салфетки сворачивала и на спички-зубочистки наматывала вату и пр.
Zena, повторюсь, что здорово получилось, обе девочки повзрослели, Джун - так вообще не узнать и правда на египтянку смахивает)
ну, судя по всему, это мохер)

Кстати, кто уже стирал тени джукам, подскажите как вы это делали в тех местах, где нужна тонкая работа и недрожащие руки?)) а то я боюсь лишнего стереть... уже и тряпочки-салфетки сворачивала и на спички-зубочистки наматывала вату и пр.
Zena, повторюсь, что здорово получилось, обе девочки повзрослели, Джун - так вообще не узнать и правда на египтянку смахивает)
arnedel писал(а):Zena, а из чего у Хейли волосы? Даже на фото видно, что они очень мягкие
ну, судя по всему, это мохер)
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
как и обещала фото.
пока за окном идут дожди, мы с Рокси развлекаемся дома.
сначала она выташила мозайку.

Увеличить фото »»
потом собрала ее.

Увеличить фото »»
а потом радовалась. полученному удовольствию.

Увеличить фото »»
пока за окном идут дожди, мы с Рокси развлекаемся дома.
сначала она выташила мозайку.

Увеличить фото »»
потом собрала ее.

Увеличить фото »»
а потом радовалась. полученному удовольствию.

Увеличить фото »»
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тут писала, что у моей Джуки окрасился черным нос и щека, вот попытка привести куклу в порядок: кончилось крайностью - я терала растворителем для акриловых красок, щека стала шершавой и девочка стала конопушкой, как и ее сестренка

Как ни крути, это все лучше, чем черный нос и щека.

Как ни крути, это все лучше, чем черный нос и щека.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arnedel писал(а): copycat, симпатюлька твоя РэйнИ фото такое красочное! Впрочем остальные фото в твоей теме мне тоже очень понравились, особенно первое, поза очень естественная
спасибо, ты меня захвалила

а я сделала это, девочки

Последний раз редактировалось copycat 28 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.