Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
о, как интересно! неужели простой кипяток так помогает? Никогда бы не подумала:)
Max, спасибо, буду пробовать!
Max, спасибо, буду пробовать!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lustrik, на 28-ой странице темы есть фото Бетти до кипятка и после.

После расчёсывания

После погружения в кипяток

viewtopic.php?p=1341129#p1341129

После расчёсывания

После погружения в кипяток

viewtopic.php?p=1341129#p1341129
Эсперанса. спасибо) а вот если нужна идеальная ровнота волос - то тогда уже утюгом на программе "нейлон")
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, какая работа проделана!! получилось замечательно!:)
нашла как выглядел наборчик с вашей куколкой, вдруг интересно вам будет знать:)
это Wind-Surfing Betty Teen
http://www.flickr.com/photos/76648656@N ... otostream/
Nepogoda писал(а):Многие наверное, уже видели в теме про найденышей, но покажемся и в профильной.
Выудила девушку из мусорного контейнера. Вообще-то ей очень повезло, что на меня нашло какое-то совершенно несвойственное остервенение-помешательство - я даже тягала туда-сюда неподъемный, заполненный мусором бак, чтобы добраться до всех разбросанных по нему кукол. Бетти лежала в каком-то старом пакете, на который в другое время я бы и не взглянула. Воистину правы те, кто говорит: "Каждая кукла в итоге найдет своего хозяина!".
Судя по состоянию девочки, как ее купили, так она и прожила на полке в недосягаемости от детских рук. У нее даже на спинке сохранилась заводская наклейка. И аутфит, похоже, родной.
[ Изображение ]
вот такой спасательный жилет на нас был
[ Изображение ]
нашла как выглядел наборчик с вашей куколкой, вдруг интересно вам будет знать:)
это Wind-Surfing Betty Teen
http://www.flickr.com/photos/76648656@N ... otostream/
Arina_Mart писал(а): вдруг интересно вам будет знать:)
И даже очень интересно! большущее спасибо за информацию!)
наша Лоринка с обновками) помолодела....лет на 20!))))))

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Max писал(а):наша Лоринка с обновками) помолодела....лет на 20!))))))
Красавица!:) Ей новый наряд очень-ооочень идет! (и подвижность тоже!)
большое вам спасибо) передали) она смутилась и заулыбалась) и сказала "ну вот! меня еще фотографировать надо!")

Последний раз редактировалось Max 10 авг 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
конечно надо!!:)
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
[url]

[/url]

[/url]
-
- Мир кукол зовет...
Что это за тело?
Это большая Бетти? Какая интересная куколка!

вот и я заметил) какая то не такая....." и что з ротом?")
- Lucky Family
она около 51 см!!!! а на верхней губке краска немного стерта
Lucky Family, ничего себе! Впервые вижу. А вы ей бровки подкрашивали?
Lucky Family, обалдеть, а тело пластик, ножки не гнутся?
- Lucky Family
да) бровки подкрашены, правда не мной) тело - пластик, ножки и ручки не гнутся !
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky Family, какая необычная
-
- Мир кукол зовет...
тут мелькала такая настоящая.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Lucky Family красавица!! поздравляю!!:)
Да, тут уже показывали большую Бетти. Я была приятно удивлена их существованию)) я от Моих стандартных столько позитива получаю, а тут такое чудо:) ее наверное очень приятно в руках держать (и шить на нее)
Расскажите пожалуйста про нее побольше:) Как появилась у вас (клеймы на телеили голове есть) и тд- очень интересно:)
Да, тут уже показывали большую Бетти. Я была приятно удивлена их существованию)) я от Моих стандартных столько позитива получаю, а тут такое чудо:) ее наверное очень приятно в руках держать (и шить на нее)
Расскажите пожалуйста про нее побольше:) Как появилась у вас (клеймы на телеили голове есть) и тд- очень интересно:)
А ко мне Бетти приехала!

Встала в очередь на перепрошивку.

Встала в очередь на перепрошивку.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, какое нежное личико и такой чудесный румянец, надеюсь Вы оставите её светловолосой
SmallSelena, вам кажется, что светлые волосы ей больше пойдут? Я-то как раз думала о каштановых волосах, а теперь сомневаюсь...
Я вчера зашла в затрапезный магазин игрушек у нас на рынке и увидела набор мебели Глория с Бетти на упаковке. Это распродажа запасов или их еще выпускают?
Я вчера зашла в затрапезный магазин игрушек у нас на рынке и увидела набор мебели Глория с Бетти на упаковке. Это распродажа запасов или их еще выпускают?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, да, мебель Глория попадается, я даже вконтакте состою в группе по заказу детских игрушек, так там есть под заказ мебель Глория
что касательно цвета волос, то это сугубо индивидуальное решение, просто румянец такой заметнее при светлых волосах, когда-то давным давно мне мама покупала Бетти на рынке на Сенной, так там были и рыжие, но цвет у них не ярко рыжий, а я бы сказала золотой рыжий и они тоже были голубоглазые, а вот темненькие и с голубыми глазами - не встречала, только перепрошивку, в основном они кареглазые.
вот у меня (это мамина теперь кукла, я как-то хотела её продать и мама её отобрала, теперь меня к ней близко не подпускает, а я всего-то увидела на ибее куклу своего детства и хотела именно её) девочка с похожим румянцем, цвет у неё не платиновый, просто светло русая

вот моя платиновая (в исходнике) после перепрошивки

а вот темненькая

что касательно цвета волос, то это сугубо индивидуальное решение, просто румянец такой заметнее при светлых волосах, когда-то давным давно мне мама покупала Бетти на рынке на Сенной, так там были и рыжие, но цвет у них не ярко рыжий, а я бы сказала золотой рыжий и они тоже были голубоглазые, а вот темненькие и с голубыми глазами - не встречала, только перепрошивку, в основном они кареглазые.
вот у меня (это мамина теперь кукла, я как-то хотела её продать и мама её отобрала, теперь меня к ней близко не подпускает, а я всего-то увидела на ибее куклу своего детства и хотела именно её) девочка с похожим румянцем, цвет у неё не платиновый, просто светло русая

вот моя платиновая (в исходнике) после перепрошивки

а вот темненькая

SmallSelena, какие красавицы!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mousy, спасибо, они сидят под замком у мамы и еще пара Сюзи, мама вообще имеет привычку прибирать к рукам кукол, как только я сподоблюсь прореживать их количество
-
- Мир кукол зовет...
Mousy , а у вашей девочки тело свое? Оно напоминает тело куклы "Ах, какие глазки" У нее талия как у Барби НО - реалистичная? Ноги в стороны разводятся?
TatsuiFunayama, тело не ее, оно от Николь/Бекки. Ко мне эта Бетти приехала на таком странном теле - плоская стопа, крепление головы не подходит - голову перерастянуло, и та приобрела форму груши. Пришлось в горячей воде отмачивать.
- Blue_rose
Mousy, очень нежная девочка!
Blue_rose, спасибо!
Вот тело на котором она приехала

Я не специалист, но тело мне кажется не ее. И странное оно какое-то, горбатое (в прямом смысле
)
Вот тело на котором она приехала

Я не специалист, но тело мне кажется не ее. И странное оно какое-то, горбатое (в прямом смысле

-
- Мир кукол зовет...
Действительно, тело странное
но известно, что Бетти и на плоскостопом тельце была...В общем-то, похоже на ее тело...но вот если голова перетянута оказалась...