Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 Кукла Синди Hasbro 1990 Wonderful World
 Кукла Синди Hasbro 1990 Wonderful World

Сейчас же вообще нигде нельзя Синдюшек рассмотреть, а так хоть по фоткам просвятишься.
 Сейчас же вообще нигде нельзя Синдюшек рассмотреть, а так хоть по фоткам просвятишься.

А это поп стар не больше не меньше 88 года.хотя вчера приехали 2 голливуд hair barbie.Очень рада.
 А это поп стар не больше не меньше 88 года.хотя вчера приехали 2 голливуд hair barbie.Очень рада.

что называется захочешь не найдешь.
  что называется захочешь не найдешь.  
  klubni4ka-konfetka писал(а): lovely lase sindy
 Это одна из неучтенных на club-sindy?
 Это одна из неучтенных на club-sindy?   Вроде не виделая я такую в их каталоге. А год какой не подскажете?
 Вроде не виделая я такую в их каталоге. А год какой не подскажете?

klubni4ka-konfetka писал(а): 88 год
 фигасе
 фигасе  

А в данном конкретном случае даже серьезно задумалась, а не купить ли куклу, хотя по каталогу она мне не нравиться абсолютно!
  А в данном конкретном случае даже серьезно задумалась, а не купить ли куклу, хотя по каталогу она мне не нравиться абсолютно! [/url]
[/url]

klubni4ka-konfetka писал(а):Они выпускались в 2 разных видах.Как и многие другие -если вы про разные молды.
 Вот на сколько один мне нравиться, на столько второй терпеть не могу. Спасибо большое, буду знать. Девочку все-таки решила купить, если ставку не перебьют.
 Вот на сколько один мне нравиться, на столько второй терпеть не могу. Спасибо большое, буду знать. Девочку все-таки решила купить, если ставку не перебьют. 

, а так да, именно подобным образом нарисованные глаза и губы мне не по душе. Что поделать, оно все из детства. Jet away и ей подобные до сих пор туманят мозг
 , а так да, именно подобным образом нарисованные глаза и губы мне не по душе. Что поделать, оно все из детства. Jet away и ей подобные до сих пор туманят мозг  
   Может оно немного погодя попустит...
Rei-ka писал(а): klubni4ka-konfetka Вот конкретно jeans surprise зеленоглазая бунетка мне нравится, а так да, именно подобным образом нарисованные глаза и губы мне не по душе. Что поделать, оно все из детства. Jet away и ей подобные до сих пор туманят мозг

klubni4ka-konfetka писал(а): ну вот у меня не отпускает аж полтора года-а началось с барби и тоннеров...
 Я дочке подруги еще весной решила барби подарить, пока отпуска дожидалась, чтобы поехать подарить, начала вспоминать как шить кукольную одежду, чтоб дитю было играть интереснее... Ну и все пропала... а потом еще у мамы на чердаке нашла свою 1-ю Синди и вот тут уж мне окончательно "крышу сорвало"
 Я дочке подруги еще весной решила барби подарить, пока отпуска дожидалась, чтобы поехать подарить, начала вспоминать как шить кукольную одежду, чтоб дитю было играть интереснее... Ну и все пропала... а потом еще у мамы на чердаке нашла свою 1-ю Синди и вот тут уж мне окончательно "крышу сорвало" 
 Наездницу сегодня выиграла
 Наездницу сегодня выиграла  Роллершу зеленоглазую... Еще пара лотов на подходе, если повезет
  Роллершу зеленоглазую... Еще пара лотов на подходе, если повезет  Вот уж пофоткаю!...
 Вот уж пофоткаю!... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей