Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Regan Это Золотая коллекция - невеста в фиолетовом)

Нужна помощь! Кто покупал на ибее. Объясните плиз, при покупке куклы написана доставка 17дол., а при покупке двух или трех сумма доставки увеличивается или нет.

На сколько я помню доставка становиться дешевле с каждой куклой.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, какая милашечка!:)) А я так смотрю, глазки у нее немного перерисованы, так?

Karasu  А вот и нет  она такая и была я еще ни разу не пробовала рисовать на куколках.
  она такая и была я еще ни разу не пробовала рисовать на куколках.

она такая и была я еще ни разу не пробовала рисовать на куколках.
  она такая и была я еще ни разу не пробовала рисовать на куколках.- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, да интересненько:)) Просто привыкла к немного другим глазкам! а в полный росточек показать с новым телом?:))

- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Покажемся и мы!  Несколько дней назад ходили на почту встречать новых девочек, и решили пофоткаться по дороге - с новой прической и в новой курточке =) Хотя место для съемок Миy выбрала странное, какой-то замшелый питерский дворик. 

Новеньких девочек мы встретили, доехали они довольно удачно, но с дороги сниматься не согласились. Чистят перышки Скоро покажемся!
 Скоро покажемся!

Новеньких девочек мы встретили, доехали они довольно удачно, но с дороги сниматься не согласились. Чистят перышки
 Скоро покажемся!
 Скоро покажемся!
					Последний раз редактировалось In_Die_Ferne 18 апр 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
In_Die_Ferne, чудесные фотографии получились!:)) И обновки красивые:)) 
Мои новенькие девочки пока что тоже не особенно хотят фотографироваться, на полочке восседают:)))

Мои новенькие девочки пока что тоже не особенно хотят фотографироваться, на полочке восседают:)))
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
Karasu, спасибо! И мои тоже сидят-глядят, обживаются, привыкают...  Мне моих всех по приезду фотаться никогда не удается заставить... Думаю завтра уговорить!
  Мне моих всех по приезду фотаться никогда не удается заставить... Думаю завтра уговорить!

Мне моих всех по приезду фотаться никогда не удается заставить... Думаю завтра уговорить!
  Мне моих всех по приезду фотаться никогда не удается заставить... Думаю завтра уговорить!- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я наверное сейчас попробую с фотом договориться, потому что приезжие девочки пока не людимые немного, зато малявка из коробки неоднократно меня уже на прогулки вытягивала!:))

Karasu  Вечерком пофотаемся специально для Вас)))))

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мои ангелочки и Себ.

Среди Курн они так остались для меня фаворитками.

Среди Курн они так остались для меня фаворитками.
- minamike22
- Кукольник-фанат
Marivika, шикарная фотка! Себа чувствует себя господином?  

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
minamike22  скорее-кукловодом.  Ksenia_UA курн то новые, но кого то они мне все до боли напоминают-это похоже микс разных аутфитов и кукол.
 скорее-кукловодом.  Ksenia_UA курн то новые, но кого то они мне все до боли напоминают-это похоже микс разных аутфитов и кукол.

скорее-кукловодом.  Ksenia_UA курн то новые, но кого то они мне все до боли напоминают-это похоже микс разных аутфитов и кукол.
 скорее-кукловодом.  Ksenia_UA курн то новые, но кого то они мне все до боли напоминают-это похоже микс разных аутфитов и кукол.Re: Куклы Kurhn 2
 Marivika очень нравится ваш светлый ангел, глаза у нее необычные...

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
valkiriya,спасибо!Глазки у нее и правда весьма выразительные,орехово-коричневые.А мне очень нравится взгляд Беллы-бездонные синие глаза, неудивительно что любимица.

Ух ты какие лапочки!!!На Беллу прям заоблизывалась 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы тоже покажемся:)))
а то куколки новенькие уже больше недели дома живут, а я никак не могу фотографии получше отобрать!:)))
поэтому, экспромт, мы убираем:)

две сестрички (пока имена не говорю, еще не уверена, они со мной мало контактируют пока что), тортик, и взъерошенная Астралиска:), она тоже немного поменялась, да и стала ко мне намного ближе... Губы стерли. СПАСИБИШЕ, девочки! Благодаря вам я поняла как эту оранжевую пошлость убрать!:) Еще немного глаза подрисовала (это мало заметно, но теперь они еще зеленее, с перламутром зеленым...), а торчащая черная волосина - это мы так пробуем (и стараемся отогнать мой страх) перепрошить волосики:)

а то куколки новенькие уже больше недели дома живут, а я никак не могу фотографии получше отобрать!:)))
поэтому, экспромт, мы убираем:)

две сестрички (пока имена не говорю, еще не уверена, они со мной мало контактируют пока что), тортик, и взъерошенная Астралиска:), она тоже немного поменялась, да и стала ко мне намного ближе... Губы стерли. СПАСИБИШЕ, девочки! Благодаря вам я поняла как эту оранжевую пошлость убрать!:) Еще немного глаза подрисовала (это мало заметно, но теперь они еще зеленее, с перламутром зеленым...), а торчащая черная волосина - это мы так пробуем (и стараемся отогнать мой страх) перепрошить волосики:)
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Luchshaya_Ru писал(а):Моя Сонечкаобожаю ее безмерно

а какие у нее волосы? длинные,
- Luchshaya_Ru
- Новичок на форуме
Длинные, но уложены в гладкую прическу. Мне очень нравится, смотрится стильно  

- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, Ваша Каролина просто прелесть, с новым телом отлично смотрится.
valkiriya, Белла и Кристин красотки. Кристине очень идет синий цвет(или темно-голубой - не знаю как точнее:))
Наконец-то появилось много фотографий синеглазых девочек - девочки восхитительны!
Luchshaya_Ru, Сонечка очаровательна. А можно фотографии ее личика поближе?
Janetta, valkiriya ,Luchshaya_Ru, на мой вкус Каролина, Белла,Кристин и Сонечка это самые красивые Курн, вместе с белым "ангелом" ИМХО.

valkiriya, Белла и Кристин красотки. Кристине очень идет синий цвет(или темно-голубой - не знаю как точнее:))
Наконец-то появилось много фотографий синеглазых девочек - девочки восхитительны!
Luchshaya_Ru, Сонечка очаровательна. А можно фотографии ее личика поближе?
Janetta, valkiriya ,Luchshaya_Ru, на мой вкус Каролина, Белла,Кристин и Сонечка это самые красивые Курн, вместе с белым "ангелом" ИМХО.
kolibri_i Спасибо  Вы тут нас всех комплиментами засыпали....теперь показывайте своих(свою) красоток, оценим, похвалим
  Вы тут нас всех комплиментами засыпали....теперь показывайте своих(свою) красоток, оценим, похвалим  за нами не заржавеет
  за нами не заржавеет 

Вы тут нас всех комплиментами засыпали....теперь показывайте своих(свою) красоток, оценим, похвалим
  Вы тут нас всех комплиментами засыпали....теперь показывайте своих(свою) красоток, оценим, похвалим  за нами не заржавеет
  за нами не заржавеет 
- 
				DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
 In_Die_Ferne, фотки с урбан стайл классные, как и сама девочка!
Karasu, рыжуля красотка без этих намазюканных губ, надо своей сделать также. И семейству сонькиных повезло вы заботливая хозяйка, не успели поселиться, а уже обновки!
Точно перепрошить надо, а то качество волос у моих хип-хопок аховое.

Karasu, рыжуля красотка без этих намазюканных губ, надо своей сделать также. И семейству сонькиных повезло вы заботливая хозяйка, не успели поселиться, а уже обновки!
Точно перепрошить надо, а то качество волос у моих хип-хопок аховое.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka, пасип:)) да, хозяйка заботливая, вот даже стульчиком обзавелась для подопечных:)))
хип-хопок перепрошивать нада, а то головушки мало того что лезут, так и лысоватые, к тому же))

хип-хопок перепрошивать нада, а то головушки мало того что лезут, так и лысоватые, к тому же))
					Последний раз редактировалось Oktu 23 апр 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.