Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Девушки,помогите пожалуйста советом:у меня есть Ангел Тьмы и вот сегодня я увидета Ангела Света Соню хотелось бы иметь обоих куколок:покупать или не покупать

Конечно покупать!
Это как Инь и Янь, две неразлучные половинки.
Ангел тьмы не может существовать без Ангела света. ИМХО.
В любом случае будет бОльший простор для фотосессий.
Это как Инь и Янь, две неразлучные половинки.
Ангел тьмы не может существовать без Ангела света. ИМХО.
В любом случае будет бОльший простор для фотосессий.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Zev,брать 100 %!!!Они же как две стороны одной медали, если не лень искать-в темке я своих ангелочков выкладывала, вместе смотряться классно.
Аутфит у светлого ангелочка тоже очень хороший, вот только от волос я не в восторге.
valkiriya,спасибо а мы тока такие детские платьица и можем строчить...
VOlga,спасибо ,вот как то так.Не вписался зеленый цвет волос в наше семейство,да и не совсем соответствовал характеру девочки.
Аутфит у светлого ангелочка тоже очень хороший, вот только от волос я не в восторге.
valkiriya,спасибо а мы тока такие детские платьица и можем строчить...
VOlga,спасибо ,вот как то так.Не вписался зеленый цвет волос в наше семейство,да и не совсем соответствовал характеру девочки.
- Freeyyaa
- Новичок на форуме
Заходила я недавно в магазин, где продавали гулливеровскую продукцию и спросила, бывают ли у них Сони, так мне продавщица ответила, что Сонь в их магазине больше не продают, потому, что они не пользуются популярностью, да и кукла на любителя. И это при такой популярности Сони среди кукольниц!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот моя Курняшка ^^ Я её обещала в подарок одной замечательной девочке, но так и не отправила, и... люблю её очень) Раньше думала, что нешарнирные курн мне не придутся по душе, но её родное тело мне ОЧЕНЬ нравится. Красивая фигура, бёдра и все остальные части тела

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая красавица!а можно в полный рост?вы её перепрошивали?или такая была?
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Prosto Спасибо большое!В полный рост сейчас сфотографировать не могу, но завтра сфотографирую ^^
Девочка была такая, я ничего не меняла в облике - в каталоге Kurhn можно посмотреть, она в красном платье в горошек.
Но я покупала с рук на форуме, в совсем другой одежде
А за платье спасибо mimiau, это её работа
Девочка была такая, я ничего не меняла в облике - в каталоге Kurhn можно посмотреть, она в красном платье в горошек.
Но я покупала с рук на форуме, в совсем другой одежде
А за платье спасибо mimiau, это её работа
Я все-таки купила куклу Ангела света-теперь будет сестренка у ангела тьмы!!но кроме нее я купила принцессу-эльфа в платье с листиками и невесту в красно-белом платье! 
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот вы даёте! Поздравляю)))
Что же вы спрашивали совета, вон ведь сколько за раз прибыло) Можно было и не раздумывать
Показывайте фотографии, доо!
Что же вы спрашивали совета, вон ведь сколько за раз прибыло) Можно было и не раздумывать
Показывайте фотографии, доо!
-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
janvaris, какая красивая куколка.
Девочки, а вот у меня вопрос к вам: вы устраиваете пошивалки для кукол по религиозным праздникам или воскресеньям? У меня в эти дни руки больше всего чешутся.
Может, из-за того, что, как правило, все эти праздники частенько выпадают на выходные.
Я, например, практически атеистка, но бабушка и мама с детства внушили: ПО ВОСКРЕСенЬЯМ ШИТЬ НЕЛЬЗЯ. Частенько шью в эти дни, (а когда как не в выходные?) , но потом иногда совесть мучает.
Вообщем, палка о двух концах.
спрашиваю из-за того, что не терпится пошить Сонькам гардероб, а сейчас праздники пошли .
Девочки, а вот у меня вопрос к вам: вы устраиваете пошивалки для кукол по религиозным праздникам или воскресеньям? У меня в эти дни руки больше всего чешутся.
Может, из-за того, что, как правило, все эти праздники частенько выпадают на выходные.
Я, например, практически атеистка, но бабушка и мама с детства внушили: ПО ВОСКРЕСенЬЯМ ШИТЬ НЕЛЬЗЯ. Частенько шью в эти дни, (а когда как не в выходные?) , но потом иногда совесть мучает.
Вообщем, палка о двух концах.
спрашиваю из-за того, что не терпится пошить Сонькам гардероб, а сейчас праздники пошли .
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka,воскресения и праздники христиане должны посвящать Богу, а если человек еще не пришел к вере, то ( с точки зрения того же христианства) лучше шить и стирать чем, например, смотреть телевизор.
А вообще, по собственному опыту и опыту моих знакомых, в большие праздники все таки стоит отложить свои дела, т.к часто бывают неприятности типа разрезанных пальцев, подвернутых ног и пр. Видимо в эти дни какая-то особая энергетика
.
По сути,в православии праздники начинаются с вечера предыдущего дня, т.е в воскресение вечером уже идут "понедельничные" службы, так что шейте себе в воскресение вечером без зазрения совести
.
Кстати, праздники крайне редко попадают на воскресение
, не считая Пасхи.
А вообще, по собственному опыту и опыту моих знакомых, в большие праздники все таки стоит отложить свои дела, т.к часто бывают неприятности типа разрезанных пальцев, подвернутых ног и пр. Видимо в эти дни какая-то особая энергетика
По сути,в православии праздники начинаются с вечера предыдущего дня, т.е в воскресение вечером уже идут "понедельничные" службы, так что шейте себе в воскресение вечером без зазрения совести
Кстати, праздники крайне редко попадают на воскресение
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka Спасибо большое!
Знаете, такие вещи лучше спрашивайте у своего духовника, если вы человек воцерковлённый. Наш форум, всё же, посвящён куклам, а не вопросам нюансов православной веры.
Но с этими словами:
я согласна полностью.
Знаете, такие вещи лучше спрашивайте у своего духовника, если вы человек воцерковлённый. Наш форум, всё же, посвящён куклам, а не вопросам нюансов православной веры.
Но с этими словами:
воскресения и праздники христиане должны посвящать Богу, а если человек еще не пришел к вере, то ( с точки зрения того же христианства) лучше шить и стирать чем, например, смотреть телевизор.![]()
я согласна полностью.
-
DobrayaZmeuchka
- Серьезно интересуюсь
kolibri_i спасибо за совет.
janvaris , извините за флуд
, если вас обидела, но в данный момент вопрос был актуален, поскольку пошивашками вы занимаетесь давно, а я Сонькам затеяла столько всего нашить, ведь недавно приобрела.
А тут праздники грядут и...
Я атеистка и духовника у меня нет. Опять
janvaris , извините за флуд
А тут праздники грядут и...
Я атеистка и духовника у меня нет. Опять
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka Да нет же, не обидели!
Мне думается, что kolibri_i и правда очень метко и верно посоветовала
Так что удачных вам пошивашек! ^__~ Как сошьёте, покажите нам, как на вашей девочке смотрится, интересно же!
Так что удачных вам пошивашек! ^__~ Как сошьёте, покажите нам, как на вашей девочке смотрится, интересно же!
Всем привет!из коробки достала только Ангела Света,а принцессу -эльфа в платье с листиками и невесту в красно-белом достану из коробок позже,но если хотите могу пофотать в коробках-хочу их себе подарить после сдачи экзаменов!А вот и две сестренки Ангелочки
,
-мне кажется или моя Ангел Тьмы действительно повесилела после встречи с сестренкой???

,
-мне кажется или моя Ангел Тьмы действительно повесилела после встречи с сестренкой???
-
Iara
- Кукольник-фанат
Zev писал(а):Всем привет!из коробки достала только Ангела Света,а принцессу -эльфа в платье с листиками и невесту в красно-белом достану из коробок позже,но если хотите могу пофотать в коробках-хочу их себе подарить после сдачи экзаменов!
Очень красивые девочки!
Я вот только задумалась: а ак выглядела коробка от Ангела Тьмы? Просто у меня брюнетка в черном из "Золотой коллекции" была в точно таком же аутфите... и личиком вроде похожа. Вот моя:

И вот видно наряд:

Iara,коробку я выбросила еще в Китае,но она есть на стр.18-если хотите посмотрите-она интереснее чем от Sonya,жаль что в Китае не было Анела Света-наверное у нее тоже корбка интересная 
-
xxxxxxxxxx
- Куклы? Обожаю!
DobrayaZmeuchka, мне тоже мама и бабушка всегда говорили, что по церковным праздникам нельзя шить и стирать, а меня в эти дни прям разжигает, и я все делаю стираю, шью, убираюсь, занимаюсь с машиной... , и получается даже больше и самой нравиться, главное все делать с огромным желанием и душей, и я думаю ни один бог не осудит...
-
Iara
- Кукольник-фанат
Zev , спасибо, посмотрела. У нас обычная была от "Золотой коллекции".
Просто мне кажется, что куколки только прическами отличаются... забавно
Просто мне кажется, что куколки только прическами отличаются... забавно
Iara,у моей еще бельё было-черный лиф,трусы и чулочки там после 18стрю фотки есть
-
Iara
- Кукольник-фанат
Zev у моей чулочки только были
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и мы опять)

-
Iara
- Кукольник-фанат
janvaris писал(а):А вот и мы опять)
Такая нежная и задумчивая девочка. Очень красивые снимки!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iara Спасибо!) А я всё мечтаю об ангеле тьмы, как у вас) красииииивая ^_________^
А вот еще мои новенькие девочки-невеста в красно-белом:
,
и принцесса эльф в платье с листиками:
и вместе:
,
и принцесса эльф в платье с листиками:
и вместе:
-
Iara
- Кукольник-фанат
janvaris писал(а):Iara Спасибо!) А я всё мечтаю об ангеле тьмы, как у вас) красииииивая ^_________^
и вам спасибо))
только вот у меня не Ангел Тьмы эта красавица у Zev. А у меня брюнетка в черном, которая раньше частенько в Москве встречалась
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
janvaris писал(а):А вот и мы опять)
Какая Соня красивая! я таких еще не встречал
Zev писал(а): и принцесса эльф в платье с листиками
У меня эта кукла почему-то с Усаги (Сейлор Мун) ассоциируется. Может быть , потому что она блондинка с челкой "под сердечко"
janvaris девочка у вас необычайно нежная и красивая))) Несколько раз видела такую в продаже, но почему-то необратила пристального внимания.
Zev поздравляю с пополнением. Очень понравилась ангел света. Надеюсь как-нибудь еще ее фоток выложите. )))