Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скажите-а были ли Сюзи в 90-х годах?Мне где-то в 91 мама привезла Из Италии красивую куколку.на коробке было написано Сюзи(как точно пишется не помню)может есть с похожими названиями?платье было длинное тёмно зелёное блестящее.ручки не согнуты.ноги гнулись.фото выложу попозже т к она у мамы в др городе.если они были в 90-х то где можно глянуть каталог?это моя первая фирменная кукла.
klubni4ka-konfetka куколку когда выросла - подарила дочке знакомой =) Поэтому фото, набросала в фотошопе =) Была одета в золотистую юбочку с черными бархатными пятнами (под леопарда) до колена, такая же повязочка на голове и красная маечка, золотистые невысокие сапожки. На ручке два браслета и микрофон. С ней в комплекте шел еще большой микрофон - тоже золотистый который при нажатии на кнопку в виде сердечка, играл какую-то мелодию. Вот так =))
Сюзики точно были в 90х, я сама их разглядывала в киосках и магазинах. Кстати, они очень долго продавались на Алексеевской рядом с мателловскими куклами.
klubni4ka-konfetka , мне подарили Сюзи в 97-м, так что в конце 90-х они точно были, еще и продавались с книжечками.
Я начала подумывать о покупке женихов своим красавицам, никто не в курсе, где-нибудь есть более-менее приличный их выбор? (Москва и инет-магазины). В майшопе выбор вообще никакой. Или может кто тут продает? Только мне волосатого нужно))
Все-таки, Сюзи необыкновенная кукла! Я несмогла пройти мимо этой красотки! Она не просто красотка, она -леди! Теперь у меня живет целых 5 Сюзи и кучка Майков. Фото из альбома Портреты моих кукол