Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение kovarnii_tuska » 14 фев 2010, 20:35

i like dolls, lisa26, какие у вас замечательные девочки-валентинки)))

i like dolls
Кукольник-фанат

Сообщение i like dolls » 14 фев 2010, 21:01

kovarnii_tuska спасибо :oops:

Perla Wais
Куклы? Обожаю!

Сообщение Perla Wais » 14 фев 2010, 23:26

i like dolls lisa 26 спасибо и вам любви , счастья ,радости и иполнения всех кукольных хотелок.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 14 фев 2010, 23:49

kroshkaRu писал(а):Изображение

Какие красивые девочки! Как им хорошо с перепрошитыми волосами и перекрашенными мейками!!.. :)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 15 фев 2010, 01:22

Daria P писал(а):Моя маленькая фея Элина :)
Изображение

Daria P, очень красиво!! :)

Daria P
Кукольник-фанат

Сообщение Daria P » 15 фев 2010, 08:06

Moymishka Спасибо! :) правда сейчас Элина сменила имидж и выглядит уже совсем по другому ;)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 15 фев 2010, 08:21

Daria P, :) А как она теперь выглядит? :) В этой теме уже были фотографии (я могла не заметить, - просматривала ее бегло)? :)

Daria P
Кукольник-фанат

Сообщение Daria P » 15 фев 2010, 09:27

Нет, я еще не фотографировала в новом образе :) я только вчера ее забрала с перепрошивки, так что сейчас работаю над нарядом для нее :wink:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 фев 2010, 11:40

А моей девочке совсем плохо - стопа плохо двигается, а вчера вечером из-за трещины отвалилась правая нога, целиком. Внутри обнаружилась интересная система крепления, которую надеюсь привести в порядок. Надо покупать клей и найти время. Девочка сидит испуганная, ей не больно, но шок от того, что что-то отделилось от неё, конечно есть.

xxxxxxxxxx
Куклы? Обожаю!

Сообщение xxxxxxxxxx » 15 фев 2010, 12:07

Молли, не могли бы вы сфоткать систему креплений в тазобедреном шарнире, очень хочется разломать и поставить резиночку, не нравиться как сидят куклы в раскорячку. Хочется переделать как у Сонь, но боюсь подступиться

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 15 фев 2010, 12:13

Молли, сочувствую бедняжке! :cry: А можно попросить вас сделать фото "интересной системы крепления"? так сказать для истории и в целях изучения строения тела Джук. Еще раз сочувствую...

Moymishka , да, у kroshkaRu пожалуй самые милые Джуки! Но Кана у нее мне больше нравилась с более теплым оттенком губ...Перепрошиваю свою Аюну (Джун) под впечатлением. Тоже будет блондинка, но волосы из тонкого шелкового шнура. Мне напоминает эльфа, а муж говорит, что получается РНБ-ишница с тучей косичек. :? Закончу, покажу...

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 15 фев 2010, 12:20

Появилась только вчера, но уже успела влюбить в себя окончательно х)
объявлена сестрой Сивелль, имя пока только придумываю)
Изображение
они довольно неплохо общаются)
Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 фев 2010, 12:48

Ayame, они обе очаровательны ^_^

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 15 фев 2010, 12:56

Ох ты, Боже-ж мой, девчонки, вы их из самой гущи темы выудили :D :D :D
Сейчас на перепрошивке лежит ещё и Хейли (шёпотом: бедная девочка, ждёт уже давно, когда я её доделаю..)
Да, Кана меняла оттенок губ дважды.. В первый раз мне не понравилось получившееся выражение - губы не удались - какие-то поджатые получились...Хочу ей цыганский костюм сделать, серёжек подходящих для мониста уже накупила ( в магазинах сети Фемили очень недорого продаётся дивный материал для кукольной бижутерии, только разбирай да собирай как тебе нужно), но подходящих тканей нету пока.
Молли, мне тоже очень жаль вашу страдалицу.. И хочется увидеть и оценить масштаб бедствия..

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 фев 2010, 14:41

xxxxxxxxxx писал(а):Молли, не могли бы вы сфоткать систему креплений в тазобедреном шарнире, очень хочется разломать и поставить резиночку, не нравиться как сидят куклы в раскорячку. Хочется переделать как у Сонь, но боюсь подступиться

Думаю, враскоряку они сидят не из-за креплений, а из-за формы отверстия для ноги, то есть траектория движения такая, бедро дальнше не идёт и упирается. Не вполне понимаю, как там можно резинку поставить, там закрытая стенка и из неё торчат штырьки, на которую крепится бедро, насквозь дырки нет, как у обычных кукол. Пластик оказался довольно хрупкий и тонкий.

Если и сфоткаю, то не раньше среды, потому как поздно домой прихожу, дел много, да и куклу ещё уговорить надо. Может она возмущаться начнёт. Постараюсь в общем.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 фев 2010, 16:16

вчера была в ДМ в ТЦ "Июнь" - Джучек видимо-невидимо. рука потянулась к Кане, но вовремя остановилась... все же буду работать с тем, что есть... Тем более, что Рита (Джун) так и не доделана. Волосы собиралась перепрошивать, но начитавшись, какие у них твердые головы - немного задумалась.... смогу ли. Хотя... кто не рискует тот известно что потом получает.
Но Кана... милейшая малышка у крошки ру, очень понравилась... сразу же себе захотела такую.....

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 15 фев 2010, 16:19

smagli nata писал(а):Moymishka , да, у kroshkaRu пожалуй самые милые Джуки! Но Кана у нее мне больше нравилась с более теплым оттенком губ...Перепрошиваю свою Аюну (Джун) под впечатлением. Тоже будет блондинка, но волосы из тонкого шелкового шнура. Мне напоминает эльфа, а муж говорит, что получается РНБ-ишница с тучей косичек. :? Закончу, покажу...

И Вы тоже впечатлислись блондинкой? Чувствую, скоро у нас тут надерётся целая полпа Джун - блондиночек.
(У меня девочка в самой начальной стадии прошивки :P )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2010, 17:28

Ayame, какие милые девочки))) отлично вместе смотрятся! :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 фев 2010, 18:17

Молли писал(а):Не вполне понимаю, как там можно резинку поставить, там закрытая стенка и из неё торчат штырьки, на которую крепится бедро, насквозь дырки нет, как у обычных кукол.

Ну что значит "у обычных кукол"? Далеко не у всех кукол есть там дырка, и дело не в обычности-необычности, просто строение разное. Теоретически посадить ноги на резинку можно, если быть достаточно храброй для этого. Где-то я читала туториал по пересадке обычной Барби шарнирных ног от Барби с шарнирными ногами. Там тоже изначально резинки и дырки не предполагалось, но штырьки отламывались, дырка протыкалась раскаленной спицей, резинка вдевалась... Правда, не знаю, как устроены сами ноги у Джук, можно ли продеть резинку в них так, чтобы они крепились правильно...
Но при всем при этом мне тоже кажется, что резинка дела не спасет, все формой деталей определяется.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 фев 2010, 18:34

И Вы тоже впечатлислись блондинкой? Чувствую, скоро у нас тут надерётся целая полпа Джун - блондиночек.
(У меня девочка в самой начальной стадии прошивки :P )[/quote]

Эх, а я б себе вообще хотела сероглазую :oops:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 15 фев 2010, 18:47

http://mararu.users.photofile.ru/photo/ ... 503088.jpg
kroshkaRu писал(а):Ох ты, Боже-ж мой, девчонки, вы их из самой гущи темы выудили :D :D :D
Сейчас на перепрошивке лежит ещё и Хейли (шёпотом: бедная девочка, ждёт уже давно, когда я её доделаю..)
Да, Кана меняла оттенок губ дважды.. В первый раз мне не понравилось получившееся выражение - губы не удались - какие-то поджатые получились...Хочу ей цыганский костюм сделать, серёжек подходящих для мониста уже накупила ( в магазинах сети Фемили очень недорого продаётся дивный материал для кукольной бижутерии, только разбирай да собирай как тебе нужно), но подходящих тканей нету пока.
Молли, мне тоже очень жаль вашу страдалицу.. И хочется увидеть и оценить масштаб бедствия..

Спасибо, Moymishka что нашли это фото!
kroshkaRu, Ваши девочки мечта!Жаль, что Вы так далеко живете, а то я бы стала напрашиваться к Вам на переделку!!! А то нам 4-х малова -то!!! :D

i like dolls
Кукольник-фанат

Сообщение i like dolls » 15 фев 2010, 20:13

кто нибуть пожалуйста поделитесь информацыей как делать реснички, а если покупные где и по чем их можно купить?(в москве)

Skazka-san
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Skazka-san » 15 фев 2010, 20:24

i like dolls, Emily, спасибо большое :oops: я старалась=)

i like dolls, на фотках не особо заметно, но у моей Ами есть реснички (не оч длинные)... покупала обычные накладные в метро х) рублей за 70 наверн) чем клеила сказать сложно, клей из набора для декорирования, UHU stic magic называется :| потом подрезала и немного подкрасила клей под цвет "подводки"

i like dolls
Кукольник-фанат

Сообщение i like dolls » 15 фев 2010, 21:07

Skazka-san спасибо БОЛЬШОЕ! :D

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 15 фев 2010, 21:34

Emily писал(а):lisa26, какая очаровательная девочка! :D Волосики пушистые... :oops:
, спасибо.
А волосы я специально распремляла, ну не нравились мне ее жесткие кудряшки :)
Девчонки, всем, кому понравилась моя Мальвиночка, огромное спасибо за комплименты :oops:

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 15 фев 2010, 21:36

kroshkaRu, Ваши девчонки получились такими восхитительными, совсем они другие.
Вот бы производители выпустили таких красоток. От покупателей бы отбоя не было!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 фев 2010, 23:56

Дюкаша писал(а):Ну что значит "у обычных кукол"? Далеко не у всех кукол есть там дырка, и дело не в обычности-необычности, просто строение разное. Теоретически посадить ноги на резинку можно, если быть достаточно храброй для этого. Где-то я читала туториал по пересадке обычной Барби шарнирных ног от Барби с шарнирными ногами. Там тоже изначально резинки и дырки не предполагалось, но штырьки отламывались, дырка протыкалась раскаленной спицей, резинка вдевалась... Правда, не знаю, как устроены сами ноги у Джук, можно ли продеть резинку в них так, чтобы они крепились правильно...
Но при всем при этом мне тоже кажется, что резинка дела не спасет, все формой деталей определяется.

Извините, в креплениях чьих бы то ни было не разбираюсь. Не знаю, к чему можно было бы крепить резинку, а дыру действительно проделать можно. У моей джуки при склейке бедро треснуло, наверное сильно сжала. Вот фотки, судите сами - я её больше не хочу трогать. Меня уже обругали, что всё сломала, и нафиг я вообще тогда её покупала. Мне самой обидно, неужели ни у кого такой проблемы не возникло? Я одна такая криворукая.

Изображение
Изображение
Изображение

При склейке пальцскотчем обмотала, чтобы суперклей не мешал. Одна часть шарнира не влазит, оставлю как есть. Форма действительно мешает, но лучше скажите сами, я не профессионал, боюсь напутать.

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 16 фев 2010, 04:43

Здравствуйте, всем любители джук! у меня такой вопрос - а никто не пробовал вообще все волосы сбрить и сделать джукам съемные парички? Мне очень не нравится как у моей волосы лежат(( думаю, перепрошив проблему не решит(( Задумалась, что будет если вообще все волосы сбрить под корень и делать съемные парики. Извиняюсь, если такой вопрос тут уже поднимался :roll:

Skazka-san
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Skazka-san » 16 фев 2010, 17:15

Tadiya писал(а):
[b]Skazka-san
повезло вашей Джун, окружена заботой и вниманием, выглядит очень интересно ..а вот мне не испанку напомнила а индианку :) Простите мне уж, наглядную демонстрацию, сляпаную на скорую руку в фотошопе
Изображение

спасибо большое, идея интересная) не повезло немного моей Саюри (Одри), на которой все это шьется( на Джун мерить боюсь, у нее итак шарниры разболтались неимоверно( вот думаю и за нее скоро приняться) но пока образ придумать не могу......

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 16 фев 2010, 17:23

Молли , бедная, бедная девочка! :cry: Спасибо за технические фото.

А я вчера закончила прошивку. Первый раз куклу перепрошивала. Не без косяков, конечно, :oops: в следующий раз буду делать немного по-другому. Это какой-то тонкий искусственный шнур. Мне результат нравится, волосы не торчат во все стороны, а тяжело и красиво лежат. Даже длину пока такую оставлю. Получилась такая фея дождя...мейка нет, будет новый... Где бы взять такой же шнур, только черный, для Каны? :?:
Изображение

Связала Аюне до перепрошивки платье, вдохновилась, девочки, вашими работами, хотела похвастать..., перепрошила куклу, а оно ей теперь не идет :| Не фейское совсем, не лесное...Взялась теперь за спицы. Пока голая сидит. Гордая такая стала :?
Изображение

Ruta, лысые Джуки смотрятся тоже не плохо, так что можно и парички делать им :wink: Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»