Классная

MaraWolf писал(а):Источник цитаты У кого живут такие мальчики, подскажите, какая обувь им подходит? Ко мне уже едет такой красавчик, не терпится одеть и выгулять)))
Мои без проблем носят обувь фр парней и обувку от обицу мальчиков.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
MaraWolf писал(а):Источник цитаты У кого живут такие мальчики, подскажите, какая обувь им подходит? Ко мне уже едет такой красавчик, не терпится одеть и выгулять)))
MaraWolf писал(а):Источник цитаты Спасибо, буду искать))) Говорят, им ещё от монстров и кенов подходит?
MaraWolf писал(а):Источник цитаты Вот не понимаю я производителей, почему не делают кукол разного пола подходящими друг другу?
MaraWolf писал(а):Источник цитаты Вообще, в этом образе он у меня ассоциируется с песнями Канцлера
MaraWolf писал(а):Источник цитаты Вот не понимаю я производителей, почему не делают кукол разного пола подходящими друг другу?
MaraWolf писал(а):Источник цитаты Девочки Синьи мне нравятся, но как отдельные куклы, с этими мальчиками, мне кажется, будут неестественно смотреться.
Honey писал(а):Источник цитаты Синьи выпускают больших девочек 60 см, а парни для них где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей