Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
У Свитанака и пензючек ПВХ головы другой, его видно, когда подержишь нескольких в руках. К тому же тут скульптура головы, цвета губ и глаз - присущие только "Весне".
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Я тоже в свое время не удержалась и купила трех Асенек
Ася

Настя

Тася

Ася

Настя

Тася

Baculuca, Асеньки замечательные, платья прелесть, а как идет шатеночке красный цвет! Вы вдохновляете на подвиг - придется дошить пару платьев и показаться в обновках - за компанию

- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
108 wikki, спасибо. Я тоже думаю, что в обновках нужно показаться 

-
- Dolls, dolls, dolls
108 wikki, какая чудесная компания! Сестрёнки очень понравились.
linnaria, спасибо! Мне очень приятно! 

-
- Новичок на форуме
108 wikki, Спасибо вам за прекрасные образы сестрёнок. Можно разместить в группе фабрики?
kuklavesna, спасибо! Разместите - буду рада 

lawliet, спасибо! Весняночки прелестны 

- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Около месяца ходила в магазин и любовалась на Умницу Варю, а потом все-таки решилась ее купить.

Сейчас она уже пересажена на другое тело и выглядит старше. Но все равно люблю ее зеленые глазки и огненную гриву))0

Сейчас она уже пересажена на другое тело и выглядит старше. Но все равно люблю ее зеленые глазки и огненную гриву))0
lawliet, чудесная Мила, необыкновенная! Не поверите, я себе из всех Мил выбрала точно такую же
. Меня потрясли ее карие глаза... И именно в таком же платье, ещё есть другая вариация. Они были в Детском Мире с большой скидкой, оказалось, что без диадемы вся партия - брак, что ли? Но мне было неважно. Моя тоже неидеальная, ещё на белке глаза пятнышко, но я все равно взяла, так мне хотелось ее, она была одна всего, а за выбором надо было ехать в Москву. Я взяла в праздничном платье, чтобы сшить повседневное. У меня и Алла праздничная. Но сейчас под Новый Год такое блестящее платье - в самый раз ))). Вот моя Мороженка.

Девочки, я распродаю часть коллекции. Есть куклы фабрики Весна.
У меня теперь тоже Ася есть. Муж был в России по работе, привез.

Кукла немного с брачком, ноги разной длинны, но я вообщем-то довольна.

Кукла немного с брачком, ноги разной длинны, но я вообщем-то довольна.
aalenchik , спасибо)))
у нас с вами телепатия, не иначе))) классная Мороженка
Сочетание цвета глаз-волос улетное! Смотрю сейчас на свою -- стоит такая строгая и величественная.
помню, видела ваше сообщение -- Мила в родном аутфите, но что-то не могу найти
небольшая потеря, моя диадема оказалась с браком, а возможно, что они все такие -- надламываются из-за коробки
Не люблю писать без картинок, есть не очень подходящие, поэтому под спойлером.Купила вот винтажную кировскую шатенку в пару к имеющейся
у нас с вами телепатия, не иначе))) классная Мороженка

помню, видела ваше сообщение -- Мила в родном аутфите, но что-то не могу найти
aalenchik писал(а): оказалось, что без диадемы вся партия - брак, что ли?
небольшая потеря, моя диадема оказалась с браком, а возможно, что они все такие -- надламываются из-за коробки
Не люблю писать без картинок, есть не очень подходящие, поэтому под спойлером.Купила вот винтажную кировскую шатенку в пару к имеющейся
Скрытый контент: показать
- ViktoriaV
- Серьезно интересуюсь
ClaireC писал(а):Источник цитаты
Эта девочка НЕ Людмила. 100%%%%%. В этой девочке 40см росту и лицо абсолютно другое. Людмила точная копия (и молд и тело) другой немецкой девочки. Постараюсь сфотографировать их вместе нюд.
Не подскажите на какую немочку Людмила похожа?)
Моя Золотая звёздочка Анастасия))).

Уважаемые ценители кукол «Весна», у кого Анастасия есть у детей в активной игре? Мне интересно, как выдерживают переобувания ее пятки? У моей прозрачный, крайне мягкий пластик на пятках. При одевании кроссовка сразу залом образуется. Это я один раз сняла-надела обувь. Я даже в «Весну» написала.

Уважаемые ценители кукол «Весна», у кого Анастасия есть у детей в активной игре? Мне интересно, как выдерживают переобувания ее пятки? У моей прозрачный, крайне мягкий пластик на пятках. При одевании кроссовка сразу залом образуется. Это я один раз сняла-надела обувь. Я даже в «Весну» написала.
Скрытый контент: показать
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда очень хочется Элю Мальвину, а фабрика её уже не производит, в продаже есть лишь перчатки для кукольного театра...

Нужно было вместе с головой для кукольного театра попросить у них тело, я так целую Мальвину и получила. Даже с тапками прислали.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я голову не на их сайте покупала - там пересылка дорогая. Брала в оптовом интернет-магазине - они распродавали рознице залежавшееся. Тело брала у нас на оптовке. При случае куплю родное. 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя семейка северян

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Хорошая семейка! 

ChadoXX, Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...