Yoruno писал(а):Источник цитаты
ух глазищщи. прошить черным и готовая морская ведьма
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

это вот какие девочки

- Я во многих магазинах - Ленте, Фамилии, Фэмили, и просто в игрушечных видела наборы Дефа Люси с лыжами в зимнем костюме. Сама такую купила)Моя Ася. Нужна была куколка с лыжами. Прошерстила просторы интернета
- Блин, они же дорогучие! в ФП тоже шарнирные, в красивых платьях))) И дешевле)А зайдя на почту, увидела такую работницу отделения Милану.
- Я своих брала в ВК в сообществе Кукольная полиция - там есть альбом "Куплю, ищу" - написала туда, и мне буквально в течении часа скинули ссылку на продавца)подскажите, где можно поискать Псевдоним Поппи?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, они же дорогущие!

FoxyGirl писал(а):Источник цитаты В тему ФП покажемся и мы.
Русалка, которая обрела ножки, и её мечтательная сестрица Аврора, обе рыженькие, но качество волос разное, у русалки они плотнее, гуще и держатся крепче. У Авроры более мягкие и блестящие, но чуточку лезут. Родное платье было бальным (сиреневое с сетчатым чехлом в цветочек).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
A modern princess by Gali Dolls, on Flickr
Tirin писал(а):Источник цитаты милейшая дева, в современной одежде совершенно преобразилась
Tirin писал(а):Источник цитаты смущают всегда волосы у китайчат, жесткие и редкие. У вашей как на ощупь?
Tirin писал(а):Источник цитаты в крайнем случае перепрошью. Без этой повязки на волосах она совершенно очаровательная.
In heaven by Gali Dolls, on FlickrПро интересный скульпт это вы точно подметили! Нужно есть меньше соленого на ночьNani Ptiza писал(а):А царевны эти оказывается по мультику. Но надо сказать глазки у них слегка дикие. Но скульпт лица интересный с мешочками под глазами, во всяком случае это выглядит так
В наших ФиксПрайсах до сих пор не появился, а так любопытно! Рисую я хреново и преобразить лицо, как вы, не сумела бы, однако тушка приглянулась определенно.kroshkaRu писал(а):Вах, ребятки, какого я сегодня парня прикупила из любопытства и тяги к экспериментам... Стоит он 199 рэ.
[ Изображение ]
Красивая! На промо-фото выглядит куда менее привлекательно, чем на ваших.Gali писал(а):Вроде бы тут еще не показывали такую китайскую девушку на молде "как бы Карл Лагерфельд"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей