интересные, кстати, тела, уменьшенный вариант псевдо-Liv))

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Plusovka писал(а):Источник цитаты Rory Lambar, таких кукол в продаже не встречала, но зимой из любопытства приобрела 2 подделки под "Сказочный патруль" на аналогичных телах.
[ Изображение ]
Plusovka писал(а):Rory Lambar, таких кукол в продаже не встречала, но зимой из любопытства приобрела 2 подделки под "Сказочный патруль" на аналогичных телах.
[ Изображение ]
2 подделки под "Сказочный патруль" на аналогичных телах
DashaBK писал(а):alero, У нас как раз шарнирные самые дешевые, но глаза у них нарисованные, да. Шарнирки с вставными чуть дороже. Я покупала с вставными глазами, но не шарнирную, рублей за 500. Просто у оригинальных ну очень красивая одежда\обувь и хорошие волосы)
А то, что у майшоповских вставные глаза, по их же промкам видно - там не у всех они ровно вставлены. Операторы там совсем не алё, я как-то заказывала подделку под стар дарлинг, и когда заказ уже был сформирован, спросила, что за куклу мне положили (там без возможности выбора). Оператор ответила - светлокожую синеволосую. А пришла смуглая златовласка(Я такую и хотела!)
DashaBK писал(а):Источник цитаты alero, А мне как раз ботинки понравились) Они совсем как оригинальные, можно срезать облои, перекрасить - и будет отличная обувка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей