Одно ужасно: на голове у нее коронка была. Так ее пришлось от волос отдирать - китайцы ее посадили на клей... на клеище! Одну прядь она через это потеряла целиком - молодцы они.

Dolls-in-national-suits, 9”, 22cm, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
animal-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr
Wolf-doll, 1/6, made-in-China by Evrika U Raz-Baeva, on Flickr

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты honda, подскажите, откуда такая шоколадка? Первая подделка, которую я себе захотела!
Njas4i писал(а):Источник цитаты ALISIJ, а где ваш муж такое чудо нашел? У меня прямо руки зачесались такую куклу поселить у себя)
ALISIJ писал(а):Источник цитаты Тут девочки скидывали ссылку этой куклы на Али экспресс это фирма ещё выпускает кукол знаки задиака viewtopic.php?t=2019&start=10290 334 стр DashaBK давала ссылку на магазин , огромное ей спасибо
Nani Ptiza писал(а):Источник цитаты ALISIJ, получается звездочка большеголовие, у мм пропорции натуральное.
Красивая кукла.
парик качественный лучше чем у звед,но он в комплект куклы не входит,заказали отдельно.Что касается качества куклы,есть плюсы то что перечисляла выше,и есть не большие не достатком,как бы это печально не звучало,не смотря на свою мосивность кукла тяжёлая,но одновременно и хрупкая ,об этом и расскажу фото спрячу под спойлерAnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты ALISIJ, очень понравилась ваша новая девочка!
Достойная куколка, думаю даже достойна собственной темки
Молд лица симпатичный, миленькая! Тело интересное, не худосочное, приятные формы.
Ну вот, теперь не знаю кто мне больше нужен - Звезда 50 см. или MMGirl
А как вам качество парика у куклы и подвижность в целом?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты ALISIJ, спасибо за рассказ и фото! Полезная информация для всех, кому девочка приглянулась.
Не понимаю для чего кукле вложили доп. кисти... По - моему визуально они совсем ей не подходят в плане эстетики.
А основные кисти, смотрю, очень похожи на кисти Звёзд 1й волны. Красивые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей