Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красивые ПП, очень. В зеленом - настоящая Скарлетт О' Хара, а в розовом - шикарная светская дама. Раз такое дело, то я тоже подПоппи свою покажу, тем более, она только недавно поселилась у меня и успела отжать себе тело, обувь и платье.
Последний раз редактировалось miralissa 27 ноя 2019, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
miralissa, какая утонченная красавица И у нас появились псевдоПоппи (в магазине Игрушка Cash & Carry). В наличии были девочки 2-х видов: 1 рыжеволосая в зеленом и 3 шатенки в розовом.
У рыжей довольно таки хорошая прошивка, а у шатенки, мало того что прошивка под прическу, так ещё и брак: волосы просто вылезали прядь за прядью. Поэтому она тут же обзавелась новой шевелюрой Ну и обе барышни сразу же пересели на шарнирные тела из ФП и отправились на прогулку по осеннему парку.
EaredHedgehog, спасибо.) А вот в таких костюмах, как ваши, я у нас не видела. Жаль, что прошивка такая ненадежная, я поэтому даже шляпу пока с нее снимать не стала, чтобы не расстраиваться.) Красивые девушки, а шатенка с новым париком (это же парик, да?) выглядит очень самобытно.
miralissa, спасибо С прошивкой, скорее всего, именно нам так повезло, т.к. у той же рыжей с волосами всё в порядке. Да, у неё меховой парик, образ сложился спонтанно, дабы прикрыть лысину)) Паричок ещё требует укладки, а так он действительно довольно интересный: пушистый и объемный).
EaredHedgehog, да, я тоже знаю, что у них по-разному бывает. Со временем кого-нибудь еще из них прикуплю, чтобы посмотреть, что там с прошивкой.
Den-Mari, ага, у нас тоже дороговато выходит... но я удачно попала на скидку почти в два раза дешевле от первоначальной цены. Причем, я заметила, что у нас в четырех разных торговых центрах они и стоят по-разному, большой разброс в ценах. Так что, может, и у вас так.
ПсевдоПоппики прекрасны, очаровательны все до одной:) Даже не знаю, какая мне нравится больше - блондинка, рыженькая или шатенка:) Согласна, что за такую цену могли бы тело с нормальными ногами приделать. Но, если бы они у нас продавались, все равно купила бы, не раздумывая! А у меня красноволосая русалочка успешно (как мне кажется ) пересела на тело Синьи. Разнотон есть, но он не так бросается в глаза, как в случае с родным телом. viewtopic.php?f=14&t=61561
AFinka, такая милая девушка, очень приятное лицо... тельце отличное, ко мне такое же с Али пару недель назад пришло, думаю все, кого на него посадить. Оно миниатюрное, шея тонкая, подходящей головы пока не нашлось.
miralissa, спасибо:) У меня тоже это тело долго лежало в ожидании подходящей головушки. Голова не очень плотно сидит на ээтой тонкой шее, но не проваливается, наклон держит.
привет, нашла таких малышек, рост 13 см,у принцесс прошивка под хвостик,тела дутые, но такие обалденные мордашки ))) особенно поразила Рапунцель, такая милашка! у клубнички тело резина и довольно много волос и ещё одно чудо-девочка Шопкинс- была на тонконогом теле, волос неприлично мног ))) цена кукол - 150 р.
Если вы не против, чуток разбавлю современность своей командой из лихих 90-х. Всё-таки дошли руки показаться) Может, кто-нибудь ещё привет из своего детства опознает - тему просмотрела, видела не всех
Начну с младшей группы. Первая - хозяюшка, была в наборе со складной гладилкой, тазом и вешалками. Был ещё соразмерный доске утюжок, а на голове - нежно-розовый бантик. Вроде бы в продаже такие хозяюшки водились с вариациями типа поварихи. Ножки литые, ручки запараллелены.
Вторая, более подвижная, из корзинки (некогда с ручкой). Времён царствования на рынке куклят, упакованных во всякие плетеные штучки типа лаптей
basmash, очень милые малышки.И клубничка - само обаяние! klepik, вот! Вот эту красотку я тоже хочу... пока жду, когда на неё будет скидка.) Очень изящная девушка! И мэн рядом с нею хорош. А как у неё с прошивкой? FoxyGirl, первая, сразу видно - хозяюшка!
Девушки, спасибо всем за комплименты моим невестам и Поппи! Поппи эти действительно очень интересные, у всех на фото они миловидные девушки. Свою покупала здесь в совместной закупке.
внезапное пополнение куклополки мини диснеевские принцессы, изначально заявленные, как брелки. По мне так весьма удались, как под оригинал. Всех бы купила, что были, будь у меня "неразменный пятак".
Вот такое чудо чудное, диво дивное попалось за 200 руб. Взяла изначально из-за шарнирного тела на донорство. Но теперь думаю и голову пристроить
По уценки купила лошадь с каретой. У кареты отломано колесо (легко починить). Лошадь шагающая, на батарейках, но у нее сильно сломано одно колено. Не знаю удастся ли восстановить. Не получится, будет просто лошадь.