annice писал(а):Источник цитаты как только увидела, что куклы, в кои-то веки, действительно похожи на мультяшных героев
ага, и я! Хотя сначала мне не понравилась рисовка самого сериала, но после первой серии уже все нравилось.
Хасбро и шарнирных выпустил, но все равно не такие похожие.
а с шарнирами, я только увидела что 16 точек- сразу как-то 18 представила....ооо, його-тело! получила- вижу, что просчиталась..
но все равно, я очень ими довольна, ступни сначала поразили, но потом прикинула ,что вполне в пропорции все.
annice писал(а):Источник цитаты там Юджин нормальный вроде бы.
ооооо, щас умру тут, хочу- уже нагуглила живые фото, но .....(ругаюсь на маркетинг) , ради Юджина три одинаковых Рапуши завести и еще лишнего коня....при этом "хочу-нимагу"!
Я еще пережила как-то, что Кэс нет отдельно, уже две Рапс ради нее купила, так потом выпустили набор с конем - я сдержалась, конь менее похож чем мой крупноватый, (причем он мне нра больше пластикового подвижного)
так потом набор гардероб был- я уже еле еле пережила , ради платья не стала брать весь набор.
а тут....такой соблазн весь сет ради Юджина, хотя наряды все хочется тоже...
Lindi, симпатичная Ариэль, как раз держу в руках такую же, (ради платья купленную). пожалели ткани на оборочки в этот раз...
chokopay посмотрела фото...да, порой кажется, Анна стала заметно старше с новым молдом
так непривычен сайт диснея мне, нравился больше старый вариант и название тоже было лучше , шопдисней прям отображение, что бизнес впереди сказки..