а потом освоилась

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

syaoli писал(а):Не смогла пройти мимо нее в магазине - последняя, с испачканым носиком .

syaoli писал(а):Не смогла пройти мимо нее в магазине - последняя, с испачканым носиком .Вот такая она была
а потом освоилась

но глазки немного испуганные...я бы переделала чуток
 но глазки немного испуганные...я бы переделала чуток  и сделала из нее замечательного фрика
  и сделала из нее замечательного фрика  Уж очень цветовая гамма настраивает
 Уж очень цветовая гамма настраивает  
  таких в любом ларьке завались
 таких в любом ларьке завались  Я ее перерисовала просто
 Я ее перерисовала просто  На второй фотке такая же точно "барби", непеределанная только. Хотя улыбки "убрала" обоим. Вырезала "зубы" и склеила рот
 На второй фотке такая же точно "барби", непеределанная только. Хотя улыбки "убрала" обоим. Вырезала "зубы" и склеила рот  , я не изверг, просто мне так больше нра!
 , я не изверг, просто мне так больше нра! 

! А ты давай сама! Кто не рискует-тот не пьет шампанское
 ! А ты давай сама! Кто не рискует-тот не пьет шампанское   ! я не знаю ни одного человека, у которого сразу все получилось бы
 ! я не знаю ни одного человека, у которого сразу все получилось бы  Тут главное-практика, практика, практика
  Тут главное-практика, практика, практика   , тем более стереть краски очень просто, хоть сто раз одной и той же кукле лицо рисуй! Пока не получится так, что сама себе скажешь: А вот так, пожалуй, ничего
 , тем более стереть краски очень просто, хоть сто раз одной и той же кукле лицо рисуй! Пока не получится так, что сама себе скажешь: А вот так, пожалуй, ничего  
 Как представлю себе эту картину...
 Как представлю себе эту картину...  

notik писал(а):ко мне приехала венди винтажная(мордочка как у силкстоун)
 Мордочка как у винтажной Барби! Может, это гибрид, как это бывает - тело дутое + голова фирменная?
 Мордочка как у винтажной Барби! Может, это гибрид, как это бывает - тело дутое + голова фирменная?
 Это не Барби, у Барби, кажется, тени голубые должны быть.  Но тогда в 60-е все такие куколки были похожи. У меня живет такая Петра. Лицо у нее один в один с вашей, только глаза больше.
  Это не Барби, у Барби, кажется, тени голубые должны быть.  Но тогда в 60-е все такие куколки были похожи. У меня живет такая Петра. Лицо у нее один в один с вашей, только глаза больше.
 То копытные куколки, а тут с обрубленной ножкой...
 То копытные куколки, а тут с обрубленной ножкой... 
 Нарядить бы её в красную кофточку и чёрные штаны...
 Нарядить бы её в красную кофточку и чёрные штаны... 

И волосики,и как бровки прорисованы,и цвет глаз,и реснички- классная будет куколка).Может на Штефское тело?
И волосики,и как бровки прорисованы,и цвет глаз,и реснички- классная будет куколка).Может на Штефское тело? У нее черные глаза?Ей очень идут эти шляпка и кружева.)))
 У нее черные глаза?Ей очень идут эти шляпка и кружева.))) 

Charli4444 писал(а):OlgaL.,головка шикарна

И волосики,и как бровки прорисованы,и цвет глаз,и реснички- классная будет куколка).Может на Штефское тело?
О Суе вообще слов нет...!

.Помните,Вы в разделе о Сьюзи меня о ней просветили?
 .Помните,Вы в разделе о Сьюзи меня о ней просветили?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей