Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Kurhn
Афина,да ваша подруга просто профессиональная портниха!И к тому же с хорошим чувством стиля.А Сонечка ваша прелестна 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Снова я со своей Цириллой. Девчонка сменила имидж и попросила её немного пофотографировать =) А на днях выпросила у меня обещание сшить ей сумку с длинным ремнем через плечо =) ... Сейчас, кстати, вот думаю, какую хип-хопочку поселить у себя, чтобы она смогла стать подругой моей Цири ^^ Буду рада советам

Emily, Marivika, спасибо огромное
))
Это точно... и вот какое платье Аэрин в итоге получила
фото с нижегородской кукловстречи by helegnor
А это дома. Со своей любимой книжкой...

Emily писал(а):ВАУ!Роскошное платье...
не удивительно, что Ваша девочка запросила похожее
Это точно... и вот какое платье Аэрин в итоге получила

А это дома. Со своей любимой книжкой...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
ZlukO,мне из всех хипхопок нравится больше фиолетоволосая.Хотя это мое субъективное мнение-волосы относительно хорошие,личико и макияж приятные,фотогеничны.
Афина,у вас здорово получилось.Вы из Н.Н? Привет землякам.

Афина,у вас здорово получилось.Вы из Н.Н? Привет землякам.

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika, спасибо. Я тоже как-то склоняюсь к фиолетоволоске )) Но, честно говоря, пугает слегка вот эта торчащая вверх из головы прядка )) Да вдобавок насмотрелась тут фотографий Соньки с зелеными волосами... вот теперь решить не могу ))
Marivika писал(а):Афина,у вас здорово получилось.Вы из Н.Н? Привет землякам.
Спасибо, она просто ОЧЕНЬ просила

Да, я из Н.Н.

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
ZlukO,торчащий вихор убирается за 2 секунды паром.Тут об этом писали много.А зеленоволосая мне тоже нравится и у меня она есть,но у нее волосы уж точно никаким паром не усмиришь-косматая ватообразная копна
,которую ни туда ни сюда,вы обратите внимание у многих зеленоволоски либо подстрижены ,либо волосы убраны,либо ждут очереди в перепрошивку.Для меня это главная проблема.

Marivika писал(а):ZlukO,торчащий вихор убирается за 2 секунды паром.Тут об этом писали много.А зеленоволосая мне тоже нравится и у меня она есть,но у нее волосы уж точно никаким паром не усмиришь-косматая ватообразная копна,которую ни туда ни сюда,вы обратите внимание у многих зеленоволоски либо подстрижены ,либо волосы убраны,либо ждут очереди в перепрошивку.Для меня это главная проблема.
А мне нравятся пушистые расчёсанные волосы зеленовласки

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZlukO крутой наряд, и образ куртой вышел)
на счет какую хипхоп выбрать - у девочки с фиолетовыми волосами мэйк похож на мэйк вашей цири, а хохолок да, запросто паром можно или по бокам положить или челку сделать, это точно не похоже на сваливающиеся просто от времени (!) кудри.
на счет какую хипхоп выбрать - у девочки с фиолетовыми волосами мэйк похож на мэйк вашей цири, а хохолок да, запросто паром можно или по бокам положить или челку сделать, это точно не похоже на сваливающиеся просто от времени (!) кудри.
Девочки, обращаюсь сразу ко всем. Может Вас не затруднит измерить шарнирную сонечку, мне бы ее параметры: Обхват бедер, талии, груди длина спинки от шеи до талии и от шеи до пяточек, длина ножек, ручек и обхват головы. Если не очень затруднит помогите пожалуйста. В нашем городе не то что шарнирной Сонечки даже китайской подделки нет под нее. А пока мои девочки до меня доедут, я бы их уже одела
Заранее спасибо.

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
MashaMasha, интересные фото получились
Любуюсь...
ZlukO, мне нравится твоя хулиганка! А джинсики вообще класс! Сама шила?
Афина, платье ооочень красивое! Мои тоже бы от такого совсем не отказались
!
Пы Сы: И все-таки мне обидно слышать про "ватообразную копну"
Моя зеленоволосая Сонечка со мной уже больше полугода, и никаких намеков на патлы, дреды, вату и т.д. Прически я ей меняю периодически, но вот расческой не причесываю, только расправляю пальцами, если где-то запутываются прядки. И голову мы тоже не мыли. Может дело в этом?

ZlukO, мне нравится твоя хулиганка! А джинсики вообще класс! Сама шила?
Афина, платье ооочень красивое! Мои тоже бы от такого совсем не отказались

Пы Сы: И все-таки мне обидно слышать про "ватообразную копну"

Моя зеленоволосая Сонечка со мной уже больше полугода, и никаких намеков на патлы, дреды, вату и т.д. Прически я ей меняю периодически, но вот расческой не причесываю, только расправляю пальцами, если где-то запутываются прядки. И голову мы тоже не мыли. Может дело в этом?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitaichonok Li ну не обижайся же) повезло значит просто, радоваться надо)
я не трогала волосы мидори вообще, всмысле не расчесывала, не мыла, не переукладывала, не играла с ней - она сидела себе на полочке и переодевалась раз в месяц аккуратно. и через полгода хоп - появились первые дрэдистости. похоже, что волокно как бы расщеплятся на кончиках от времени. потом мы подстригли все это надрэдившееся, снова изредка переодевались и пересаживались, и через несколько месяцев - снова то же самое. я понимаю, когда волосы портятся от активной игры, ну или просто когда куклу часто в сумке носят, например, но я ничего такого не делала же. такая вот незадача :/
я не трогала волосы мидори вообще, всмысле не расчесывала, не мыла, не переукладывала, не играла с ней - она сидела себе на полочке и переодевалась раз в месяц аккуратно. и через полгода хоп - появились первые дрэдистости. похоже, что волокно как бы расщеплятся на кончиках от времени. потом мы подстригли все это надрэдившееся, снова изредка переодевались и пересаживались, и через несколько месяцев - снова то же самое. я понимаю, когда волосы портятся от активной игры, ну или просто когда куклу часто в сумке носят, например, но я ничего такого не делала же. такая вот незадача :/
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Вот блииин, у кого-то куклы вообще лысеют
...Тьфу-тьфу-тьфу...

Я после того как прочитала про то, что у Хип-хопок волосы дрэдятся своей зеленоволоске Асе вообще боюсь что-то на голове делать
Так и сидит она у меня на столе с двумя хвостика 

Janetta писал(а):Девочки, обращаюсь сразу ко всем. Может Вас не затруднит измерить шарнирную сонечку, мне бы ее параметры: Обхват бедер, талии, груди длина спинки от шеи до талии и от шеи до пяточек, длина ножек, ручек и обхват головы. Если не очень затруднит помогите пожалуйста. В нашем городе не то что шарнирной Сонечки даже китайской подделки нет под нее. А пока мои девочки до меня доедут, я бы их уже оделаЗаранее спасибо.
Вот здесь есть параметры нешарнирной Сони.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, в принципе, если очень хочется, то можно, я считаю, и заплетать, просто перепрошивать придется скорее
кудри вроде как у всех кукол быстрее теряют свой вид, чем прямые волосы
просто обычно это все-таки как-то связано с манипуляциями, а тут - нет
кудри вроде как у всех кукол быстрее теряют свой вид, чем прямые волосы
просто обычно это все-таки как-то связано с манипуляциями, а тут - нет
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li ,не обижайся,
это просто мое впечатление от моей зеленоволосой куклы.Качество кукол одной линейки действительно может отличаться.Для меня конечно неприемлемо просто посадить куклу на полку,я везде своих любимиц таскаю,переодеваю,даже когда сплю,они лежат или сидят рядом.У моей зеленоволосой волосы не были мыты ни разу,и я их ни разу не расчесывала,но уже в первый день были как вата.Такое какчество.
А с Джукиными волосами ваще караул,извините за невтему.

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika у меня они не просто на полке, а в собственной квартире, между прочим 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mimiau, спасибо большое ) А на счет сиреневой хип-хопки приму к сведению ^__^
kitaichonok Li, спасибо
Джинсики шила сама, дырочки аккуратно прорезала распарывателем швов )))
kitaichonok Li, спасибо

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А у нас теперь новая прическа(уложили паром и подстригли челку). На горизонте замаячила короткая стрижка,пока так походим

Marivika писал(а):А у нас теперь новая прическа(уложили паром и подстригли челку). На горизонте замаячила короткая стрижка,пока так походим![]()
Какая милая!!!

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово!!! такая челочка хорошенькая ^____^
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li,Афина спасибо!Афина,я своей сначала состригла чуть чуть челку,зачесала ее вперед и паром(у меня чайник электрический,там носик с отверстием для наливания,так я когда вода вскипает головенку прям в это отверстие сую и прижимаю,получается и фиксация и обработка волос паром одновременно) а потом подровняла,почему она у меня полукругом получилась и сама не знаю.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Marivika, просто очаровашка! 

Marivika писал(а):kitaichonok Li,Афина спасибо!Афина,я своей сначала состригла чуть чуть челку,зачесала ее вперед и паром(у меня чайник электрический,там носик с отверстием для наливания,так я когда вода вскипает головенку прям в это отверстие сую и прижимаю,получается и фиксация и обработка волос паром одновременно) а потом подровняла,почему она у меня полукругом получилась и сама не знаю.
Спасибо

Marivika, какая красивая прическа!
Все-таки зеленоволоске очень идет челочка...
Я своей хочу челку сделать, но боюсь пока, никогда куклам стрижки не делала 

- marmelad-ka
- Новичок на форуме
marmelad-ka, какая красивая)) и нежная)) А прическа у нее родная? 

- marmelad-ka
- Новичок на форуме