Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты загадочную шампань
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
Это 1987 г. Первые Синди хазбро на теле педигри.
Скрытый контент: показать
Rei-ka писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, Спасибо за наводку на Пинтерест! Нашла! Через гугл смогла найти только в плохом качестве, через Пинтерест файл лучше!
Ура! Теперь наш каталог на доллпланет будет еще лучше.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, Да, брови разного цвета. Тени разные и по оттенку и как нарисованы (ну по фото может и не так заметно
, но живьем разница ощутимее). Еще у них глаза нарисованы по разному. У обычной Гимнастки линии более жирные, у опознанной - рисовка больше на Радужную похожа. И помада. У обычной Гимнастки помада более яркого розового цвета, у опознанной тон холодный. Вроде ничего не упустила. Надо действительно сфотографировать их вместе... Нагляднее будет.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просматривая каталог, только заметила - раньше как-то не бросалось в глаза, у Синди Her bike новомолдовой голова от гимнастки, явно тоже на фабрике подслеповатый китаец перепутал - у нее даже косички заплетенные есть. И видно, что куколка с пришитыми волосами к коробке - что никто ей голову не подменил. Явно такая фоточка пойдет в мою коллекцию странностей Sindy.

Katrusha, вот теперь не знаю покупать или нет
кукла красивая, цена на нее очень даже приемлемая, а получается, что прическу не изменишь, да и наряды подбирать к короне придется. в общем наверное еще подумаю - если надумаю, и она меня дождется - значит моя...
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
На авито ее увидели, я правильно понимаю?Я часто так именно и поступаю, "своя" синди в итоге оказывается у меня
А старый молд собирать не хотите? Мне кажется, они намного более интересые и так напоминают те самые наклейки, так что каждому свое))
А старый молд собирать не хотите? Мне кажется, они намного более интересые и так напоминают те самые наклейки, так что каждому свое))
Katrusha, наверное все-таки эта кукла Синди Фиджи не моя 
Загорелась купить Синди - мечта детства, как у многих девочек 90х - совершенно случайно сегодня в контакте нападаю на группу о куклах Синди, в альбоме "куклы на продажу" само очарование - Синди с собачкой. Пишу продавцу - она в наличии ))) Это знак
оплатила, хожу счастливая весь день - жду когда приедет ))))
Поскольку в детстве хотелось Синди в платье с розами, попробую изобразить что-то в этом стиле.
Загорелась купить Синди - мечта детства, как у многих девочек 90х - совершенно случайно сегодня в контакте нападаю на группу о куклах Синди, в альбоме "куклы на продажу" само очарование - Синди с собачкой. Пишу продавцу - она в наличии ))) Это знак
Поскольку в детстве хотелось Синди в платье с розами, попробую изобразить что-то в этом стиле.
Спасибо! Надеюсь она быстро ко мне приедет 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
amx писал(а):Источник цитаты Спасибо! Надеюсь она быстро ко мне приедет
Завтра к вам отправится. Должна быстро доехать до вас.
Anastashia2003, это ваша красавица?
Спасибо вам за нее! Обещаем холить и лелеять )))
Marilee, У нас со старшей дочерью тоже разные куклы )))
Marilee, да она-то может быть и рада была с ними поиграть ))) но я ей их даю подержать/причесать/переодеть только под моим присмотром )))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Мои новенькие старенькие

блондинка подарок Tenya

шатенку показывала, но теперь она на теле гибриде: верх hasbro, низ mattel. Заменила из-за того что на родных ногах была резина порвана на щиколотке(
Теперь подходит любая обувь

блондинка подарок Tenya

шатенку показывала, но теперь она на теле гибриде: верх hasbro, низ mattel. Заменила из-за того что на родных ногах была резина порвана на щиколотке(
Теперь подходит любая обувь

Cenerentola, красавицы. Особенно шатенка )
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cenerentola, а как же вы так сгибридили тела?)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max писал(а):Cenerentola, а как же вы так сгибридили тела?)
Поддерживаю вопрос. Самое уязвимое у тел хазбро - как раз ноги.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls