Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
BrianBoru, Я! Я - экстремал-пересадочник! Взяла бы такую ради мордашки, но уж больно цена кусачая для такого качества 
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я и подумать не могла, что для них может тема быть... Спасибо!И как Вы столько о куклах знаете! Не перестаю удивляться!!!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подде
jujushka, ага, дыра огромная там. Думаю, чем бы её загородить. Скорее всего надо попробовать как то отрезать крышку той самой плакалки вставить на надлежащее место. Но мне настолько нравится этот малыш, что я могу запросто и так оставить - уже привыкла. А вообще наверняка есть выход какой то, надо подумать как следует, у меня последние дни просто не было времени на это.
Фото есть, вечером постараюсь вставить.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13,
Скрытый контент: показать
У Арданок обычно относительно нормальные тела. Ноги похудее чем у фирменных кукол, но и не макаронины.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
MILkiss, кусачая, ага((( Я сначала сослепу обрадовалась (для Маттела-то оригинального не сильно кусаче), а потом расстроилась, когда осознала.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не недавние, а скорее уже постоянные жители:
Мариса (голова ХЗ кого на теле типа liv) и Бигайз, Китай, на нешарнирном теле

Блюайс, зеленые волосы, на теле неизвестной китайской шарнирки (на щеке шрамик, я его убирать не стала - прикольно)

Мариса (голова ХЗ кого на теле типа liv) и Бигайз, Китай, на нешарнирном теле

Блюайс, зеленые волосы, на теле неизвестной китайской шарнирки (на щеке шрамик, я его убирать не стала - прикольно)

В "Магните" купила вот такую "фею" за 172 рубля. Зацепила широко расставленными глазами
Фото в коробке нет - выкинула там же, в магазине.

Пока пересадила на обычное барбейское тело, даже по скинтону не слишком подходит.
Вполне себе милая девушка вышла. Лысин в голове конечно уйма, но там не проблема допрошить, а первый ряд очень даже приличный.

Фото в коробке нет - выкинула там же, в магазине.

Пока пересадила на обычное барбейское тело, даже по скинтону не слишком подходит.
Вполне себе милая девушка вышла. Лысин в голове конечно уйма, но там не проблема допрошить, а первый ряд очень даже приличный.

- Isgaard
- Постоянный житель форума
Evrika Grecheskaja, девушка с ямочками на щёчках на Вашей первой фотографии-это Fashion Corner (Фото не моё, прошу прощения у автора)
А Ваша праздничная новогодняя обстановка меня просто покорила)) Даже елочка своя у них есть))
А Ваша праздничная новогодняя обстановка меня просто покорила)) Даже елочка своя у них есть))
- Isgaard
BRIDI, симпатичная девушка) Вот своей непохожестью на других и самобытностью она действительно, покоряет) Но, ох уж эти ноги-зубочистки...
Кто только ввёл на них моду?
Isgaard, спасибо!
А "спички" каждый раз, как вижу - вздрагиваю!
А "спички" каждый раз, как вижу - вздрагиваю!
По моему такого персонажа из "Холодного сердца" тут ещё не было. Что характерно везде продавались только тёмненькие, - светлого, которого тут уже не раз показывали я у нас пока не встречала.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, На Джеймса из Софии прекрасной похож )))
klepik, правда? Во всех магазинах где я была он продавался как персонаж "Холодного сердца". Но, раз так, думаю тоже неплохо
Я, если честно, не один из этих мультфильмов не видела 
Evrika Grecheskaja, ах, и где Вы только таких загорелых Милан берете? Я вообще фанат Милан и ооочень хочу такую! Но еще ни разу не попадались 
- Aliskin
Такую девочку здесь не показывали? Хотелось бы узнать как там с прошивкой обстоят дела. Понравилась. Личико интересное.
Последний раз редактировалось Aliskin 19 дек 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Aliskin
Kuklomanija, большое спасибо! Эх, завтра наверное вернусь за ней, если еще не купили 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Isgaard , не, моя копия этой куклы, там не полное соответствие родному мейку и прошивка таааааак себе
BRIDI , правильное решение
, у куколки нестандартное и приятное лицо
MILkiss , у нас в небольшом городе нет по сути никаких "официальных" магазинов типа ДМ; Бегемотик и тот недавно открылся. Поэтому куколок нахожу в частных небольших лавчонках
BRIDI , правильное решение
MILkiss , у нас в небольшом городе нет по сути никаких "официальных" магазинов типа ДМ; Бегемотик и тот недавно открылся. Поэтому куколок нахожу в частных небольших лавчонках
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Evrika Grecheskaja, спасибо за ответ! Похоже у вас в небольших частных лавочках разнообразие куда богаче, чем в различных игрушечных гипермаркетах!Давно ищу Милану смуглянку
Уже почти смирилась с тем, что придется тонировать мордашку.
А мне принесли такую симпатяжку) Подросточек, правда дубовенький, и щиколотки шарнирные.

- LiVika
BRIDI, Ваша фея на Веру Брежневу похожа, на мой взгляд.
И я с очередной посылкой из всем известного (и любимого
) интернет-маркета. Так сказать, подарок себе любимой на НГ.
Шарнирную подвинксу давно хотела, а куклоребёнка заказала ради интереса.

Подвинксу расписывать не буду, Здесь про них писалось уже достаточно. Единственный момент - это небольшой дефект на кончике носа.
У розоволосой милахи дутое пластмассовое тельце, волосы как у всех китайчат - через ряд, а то и через два, одежда пошита довольно качественно. Но... Не моё. Буду пристраивать.
А вот феечка пришлась по душе, не смотря на свою особенность (или благодаря ей) и после некоторых манипуляций превратилась в изящную городскую девушку.

И я с очередной посылкой из всем известного (и любимого
Шарнирную подвинксу давно хотела, а куклоребёнка заказала ради интереса.

Подвинксу расписывать не буду, Здесь про них писалось уже достаточно. Единственный момент - это небольшой дефект на кончике носа.
У розоволосой милахи дутое пластмассовое тельце, волосы как у всех китайчат - через ряд, а то и через два, одежда пошита довольно качественно. Но... Не моё. Буду пристраивать.
А вот феечка пришлась по душе, не смотря на свою особенность (или благодаря ей) и после некоторых манипуляций превратилась в изящную городскую девушку.

Последний раз редактировалось LiVika 06 апр 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- LiVika
Последний раз редактировалось LiVika 06 апр 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, очень похожа на BFC от MGA, у нее клейма случайно нету?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Нет, это аналог, по одежде узнаю)) У нас одно время много таких было, я себе двух брюнеток приобрела. Клеймо у них какое-то есть, но не Би Эф Си
Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь!
Пока без фото.
Пару страниц назад кто-то давал ссылку на т.н. "Булочек" в майшопе, а потом еще кто-то спрашивал у менеджера про этих кукол, и ему ответили, что глаза у них нарисованы, что означало, что куклы не те. Так вот, к делу. На брюнеток сейчас скидки, так что заказала одну на свой страх и риск. Пришла именно та самая "булочка"-минни маус со вставными глазками))) Так что кто боялся - больше не бойтесь!
Kuklomanija, да, там клеймо какое-то странное в волосах, на мга не похоже =)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
soveno4ek, ну в любом случае это подделка под BFC...
Завезли к нам в супермаркет развал кукол-подделок под EAH, Winx, MH и MLP Equestria Girls. Шарнирные только EAH. Остальные - головастики на тонконогих телах 12 см высотой. Ценой от 230 до 270 р. Не знаю были ли тут подобные, но вроде видела монстриков-подделок на таких телах и Шляпницу. Приглянулась сия барышня.

упаковка, нюд и моська поближе
По качеству: одежка мала даже с учетом, что тельце такое тщедушное, выполнена из какой-то странной пластмассовой ткани - то ли бумажка, то ли фантик. Будем придумывать, во что одеться. Волос много, попробовала причесать слегка, полезло пучками. Шарниры такие себе. Ножные вообще никакие. Правая ножка сразу отвалилась, была с усилием прицеплена назад, вроде пока держится. В общем умеет только красиво сидеть и смотреть грустными глазами.

упаковка, нюд и моська поближе
По качеству: одежка мала даже с учетом, что тельце такое тщедушное, выполнена из какой-то странной пластмассовой ткани - то ли бумажка, то ли фантик. Будем придумывать, во что одеться. Волос много, попробовала причесать слегка, полезло пучками. Шарниры такие себе. Ножные вообще никакие. Правая ножка сразу отвалилась, была с усилием прицеплена назад, вроде пока держится. В общем умеет только красиво сидеть и смотреть грустными глазами.
flykissa, симпатичная. Я поражаюсь - как они в таких пакетиках ещё целы бывают? Они же такие хрупкие и шарнирные