Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
amx, очень милая у вас девочка!)) А шубку можно не шить, а связать из фактурной пряжи. Сейчас много всяких, имитирующих мех. Либо сшить из тонкого искусственного меха.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Ко мне Эльза приехала, ура! Она мне очень понравилась, больше чем лимитная Анна Frozen Fever. Да и экземпляр более качественный попался, коробка не битая. Я так рада!

Скрытый контент: показать
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka писал(а):Ко мне Эльза приехала, ура! Она мне очень понравилась, больше чем лимитная Анна Frozen Fever. Да и экземпляр более качественный попался, коробка не битая. Я так рада!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Поздравляю! Эльза отлично выглядит. А что у неё на лбу за пятнышко или мне показалось?
У меня будет коллекция почти как у вас Эльза и две Анны, только у меня коронационная Эльза, а не из fever, ну и Кристоффа я тоже все таки купила, без него коллекция не та.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Anastashia2003, спасибо! Да, на лбу у Эльзы родинка, как у Эльзы из набора Харродс на мой взгляд она выглядит странно, ее не было в мультике
Я Вас тоже поздравляю с пополнением лимиток! Замечательная у Вас будет коллекция!
Я Вас тоже поздравляю с пополнением лимиток! Замечательная у Вас будет коллекция!
Pomm, сшили пальтишко с "мехом" марабу. Я в вязании не сильна ) Но большое спасибо за идею - будем бабушку просить ))) это должна быть пряжа с пухом? или как?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka писал(а):Anastashia2003, спасибо! Да, на лбу у Эльзы родинка, как у Эльзы из набора Харродсна мой взгляд она выглядит странно, ее не было в мультикеСкрытый контент: показать
Просто я встречала лоты на ebay где продавцы специально подчеркивали что у их Эльзы нет веснушек на лбу и прикладывали фото, получается есть несколько вариантов исполнения? Или они самостоятельно их выводили, непонятен этот момент. Хотя я все равно не дозрела до покупки Эльзы, даже несмотря на великолепные фото, я и первую Эльзу долго думала брать или нет, чего-то в них нехватает ( сравниваю с мультяшным образом) чего именно понять не могу.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Anastashia2003, везет кому-то! Я тоже предпочла бы Эльзу без веснушки на лбу. А вообще странно это, как Дисней так кукол делает, что они настолько разные выходят.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, ну хотя бы с Эльзой повезло, тоже же хорошо ))
Zolotinka, поздравляю с весенней Эльзой!!! А у нее лицо, как я вижу, не блестит. Это плюс
А вот по поводу веснушки на лбу я впервые слышу (вижу)
В ожидании своих дизайнерок, слепила себе собственную дизайнерскую Ариэль (как из сета с Эриком):

Была классическая Ариэль 2013 года: перерисовала ей мордашку, уложила волосы и сшила рубашку (платье было куплено в интернете)
В ожидании своих дизайнерок, слепила себе собственную дизайнерскую Ариэль (как из сета с Эриком):

Была классическая Ариэль 2013 года: перерисовала ей мордашку, уложила волосы и сшила рубашку (платье было куплено в интернете)
-
roxsalina
- Новичок на форуме
Привет! Мы тут новенькие.Можно в ваши ряды? Я на днях получила такую малышку Disneyland 60th Anniversary Doll Diamond Celebration Disney Park- минни маус(кажется).Я если честно от нее в полном восторге! Конечно есть недостатки,но для меня не критичные.Только фотографии не очень по качеству. Появится новый фотик исправлюсь.Никак не могу разобраться со вставкой фоток. Пишет размер превышает 4000*5000..

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
roxsalina, Ваша девушка потрясающая! очень необычное лицо.
Девочки, я сегодня с маленькой Жасминкой, в каком же я от нее восторге! чудо-ребенок. милейшая мордочка, чудные восточные тапочки с загнутыми носочками, коленки сгибаются!
Одно расстройство - одежда. Безумно красивая, фасон, расцветка, рисунок - все идеально, но этот ужасный фантик, из которого все великолепие сшито

прическа!!!

Девочки, я сегодня с маленькой Жасминкой, в каком же я от нее восторге! чудо-ребенок. милейшая мордочка, чудные восточные тапочки с загнутыми носочками, коленки сгибаются!
Одно расстройство - одежда. Безумно красивая, фасон, расцветка, рисунок - все идеально, но этот ужасный фантик, из которого все великолепие сшито
прическа!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, замечательный ооак получился, мне очень нравится!
roxsalina, поздравляю с девочкой, это жемчужина коллекции)) Очень хотелось бы побольше её живых фото без коробки))
Не наигралась, Жасмин прелестна! Обожаю эту серию мини-аниматоров! Вы отдельно в сундучке покупали или она из сета у вас?
roxsalina, поздравляю с девочкой, это жемчужина коллекции)) Очень хотелось бы побольше её живых фото без коробки))
Не наигралась, Жасмин прелестна! Обожаю эту серию мини-аниматоров! Вы отдельно в сундучке покупали или она из сета у вас?
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Не наигралась, Жасмин прелестна! Обожаю эту серию мини-аниматоров! Вы отдельно в сундучке покупали или она из сета у вас?
в сундучке
про сет узнала потом. в принципе без аксессуаров было бы лучше, но куда мне столько девочек? я пока еще только об одной мечтаю.
хотя вот тигр теперь создает мне новогоднее настроение
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, так можно отдельно собраться и того, кто нравится заказать, не обязательно весь сет покупать) раза в три дешевле выходит. Я вот жду Мериду из сета, будет подружкой Рапунцель, обворожили ее рыжие кудряшки)))
Тугруля клевый!
Рапунцель у меня тоже из сундучка, очень нравится Паскаль, такой забавный)
Тугруля клевый!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесная малышка Жасмин!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, очень здоровская Жасминчик! А одежка... на вид-то всё прекрасно.
Но если что, ведь известно, что большие Аниматоры замечательно смотрятся в повседневной одежде. Наверное, и маленькими этот фокус пройдёт...
А я как раз жду полный сет малышек себе в коллекцию. Мне не лишку
Но если что, ведь известно, что большие Аниматоры замечательно смотрятся в повседневной одежде. Наверное, и маленькими этот фокус пройдёт...
А я как раз жду полный сет малышек себе в коллекцию. Мне не лишку
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tenya писал(а):Привет всем!)))Хочу показать мою самую первую и самую любимую куколку детства,ранее очень заигранную,но теперь перепрошитую и реставрированную замечательным мастером Валерией Вокуевой! Теперь моя Ариэлька как новенькая!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая улыбчивая у вас девушка, отлично выглядит!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, очень интересно, я Вам ЛС написала за уточнениями 
VOlga, спасибо большое!!!
ChadoXX, спасибо! я тоже думаю, что если что я переодену девочку, но уж очень не хочется терять этот восточный колорит ее костюма.
Очень буду ждать показа полного сета! это же настоящее сокровище!!!
VOlga, спасибо большое!!!
ChadoXX, спасибо! я тоже думаю, что если что я переодену девочку, но уж очень не хочется терять этот восточный колорит ее костюма.
Очень буду ждать показа полного сета! это же настоящее сокровище!!!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что может быть лучше одной лимитки от Диснея? Правильно! Лучше может быть только две лимитки.

Приехали мои парочки Эльза и Ханц, Анна и Кристофф. Качество отличное! Особенно очаровала Анна. Заранее прошу прощение за ужасное качество фоток, света нормального нет.(

Эльза и Ханц тоже неплохо смотрятся и Эльзу даже не портит блеск с отливом, это единственный случай, когда снежной королеве он в тему.
Про исполнение Эльзы скажу тоже самое, что я говорила до этого, ей чего-то нехватает, чего не знаю, но образ не тот, поэтому для меня образец Эльзы это моя дисней сторовская классическая с ооак, она на мой взгляд близка к идеалу. Резюмируя все сказанное выше - лимитки хорошо сделаны, качественные, как и все те, что делал Дисней стор до этого, придраться конечно можно ко всему, но мне этого делать совсем не хочется. 

Приехали мои парочки Эльза и Ханц, Анна и Кристофф. Качество отличное! Особенно очаровала Анна. Заранее прошу прощение за ужасное качество фоток, света нормального нет.(

Эльза и Ханц тоже неплохо смотрятся и Эльзу даже не портит блеск с отливом, это единственный случай, когда снежной королеве он в тему.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так же приехала Анна, но о ней уже писали выше, так что я повторяться не буду. Проблему у моей Анны такие же - нет одного страза, на зрачке в глазу волосок. Грустно, потому как общее впечатление портит.
Но если не присматриваться, то она выглядит очень даже. Так же ко мне приехал Кристофф лимитный, они теперь с Анной украшают мою полку с лимитками.

Кристофф хорош собой, лучше выглядит, чем Кристофф из лимитной пары.
Приобретением я довольна, хотя в будущем учитывая промахи Дисней Стора с большими лимитками, буду останавливать свой выбор исключительно на парочках. 

Кристофф хорош собой, лучше выглядит, чем Кристофф из лимитной пары.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, какие очаровательные новенькие у вас! я как всегда "мимо" мультиков, но все ваши персонажи просто прекрасны!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будка у тигра показалась мне недостаточно "боХатой"...

- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Флинн Райдер из "Рапунцель")

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю с таким подарком к Новому году, и хочется еще фото )))
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, очень понравился Ваш ооак Ариэль. Она такая нежная получилась!
Tenya,наверное так здорово иметь ту самую куклу, с которой играла в детстве. Жаль мне этого не понять, я всех своих переломала. А вообще я с детства мечтаю о кукле в образе Ариэль, но пока не нашла "ту самую"
Anastashia2003, какие красавицы и красавцы к Вам приехали! Поздравляю! Я бы тоже была бы рада увидеть фотографии вашей лимитной Анны Frozen Fever 17"
Tenya,наверное так здорово иметь ту самую куклу, с которой играла в детстве. Жаль мне этого не понять, я всех своих переломала. А вообще я с детства мечтаю о кукле в образе Ариэль, но пока не нашла "ту самую"
Anastashia2003, какие красавицы и красавцы к Вам приехали! Поздравляю! Я бы тоже была бы рада увидеть фотографии вашей лимитной Анны Frozen Fever 17"
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Titania, оууу!! какие красавицы! давайте же фото скорее!
так хочется рассмотреть все детальки!))
Anastashia2003, чудесные, просто чудесные парочки! вы их в коробках храните?)
Anastashia2003, чудесные, просто чудесные парочки! вы их в коробках храните?)