OlgaL. писал(а):Очень охожа на куклу 90-х.
Называлась Kathey
Восхищаюсь теми, кто разбирается в огромном разнообразии пластмассок 90-хх. Браво!!!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
OlgaL. писал(а):Очень охожа на куклу 90-х.
Называлась Kathey

Даже фотографий насохраняла. Там, правда, к "маме" прилагается детка в самых разных возрастах, от младенца и до девочки. Только в одном из промежуточных младенческих возрастов детка оказывается почти такого же размера, чем уже взрослая, да и у взрослой потом голова здорово "усыхает" но это ничего же
 Даже фотографий насохраняла. Там, правда, к "маме" прилагается детка в самых разных возрастах, от младенца и до девочки. Только в одном из промежуточных младенческих возрастов детка оказывается почти такого же размера, чем уже взрослая, да и у взрослой потом голова здорово "усыхает" но это ничего же  И фигуры у них - тихий ужас какой-то.
 И фигуры у них - тихий ужас какой-то.

Ну стрёмная, ну некачественная, но не настолько же чтобы пол форума в обморок падало.
  Ну стрёмная, ну некачественная, но не настолько же чтобы пол форума в обморок падало.   
  Нет, правда - плоское и широкое тело, ноги-спички толщиной с руку, между ног - расстояние, в котором можно вырастить еще как минимум две такие же ноги, глаза "не скажу, куда гляжу", две дурацкие нашлепки вместо груди да еще дыра в пузе. Кстати, без этой накладки на живот она особенно ужасна)) В обморок я, признаться, не падала, но дочке ни за что не купила бы. А то ведь так и вырастет, глядя на все это, с полным непониманием "а что тут такого?"
 Нет, правда - плоское и широкое тело, ноги-спички толщиной с руку, между ног - расстояние, в котором можно вырастить еще как минимум две такие же ноги, глаза "не скажу, куда гляжу", две дурацкие нашлепки вместо груди да еще дыра в пузе. Кстати, без этой накладки на живот она особенно ужасна)) В обморок я, признаться, не падала, но дочке ни за что не купила бы. А то ведь так и вырастет, глядя на все это, с полным непониманием "а что тут такого?" 
 но если рассматривать как лот из разных кукол, то вроде и ничего...
 но если рассматривать как лот из разных кукол, то вроде и ничего... 
 ARMADEIA писал(а):У меня есть такая кукла, только я её уже давно модифицировала. Вот уж не знаю что в ней все находят такого ужасного.
Если бы мне в детстве попался такой набор, я бы и не подумала что это дети одной мамы, а растащила всех по разным родителям.

Удивительно ровный мейк, а шарниры слабоваты в ногах, да. Но мы даже в цветах побарахтались и в лесу погулять успели.
 Удивительно ровный мейк, а шарниры слабоваты в ногах, да. Но мы даже в цветах побарахтались и в лесу погулять успели.
Kuklomanija писал(а): а путем прощупывания ребенок обнаружен не был...

Я б не сказала, что прям так переделываю
 Я б не сказала, что прям так переделываю  Скорее произвожу рокировку головами и нарядами =) Они все, в принципе, изначально с потенциалом
 Скорее произвожу рокировку головами и нарядами =) Они все, в принципе, изначально с потенциалом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей