Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
О, театральная серия оказывается шарнирная... Захотелось чёрно-красную парочку ещё больше.
ЧеШиРкА писал(а):О, театральная серия оказывается шарнирная... Захотелось чёрно-красную парочку ещё больше.
Да они шарнирные. И у блондинки волосы длиной почти до колена

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, видно, для России не адаптируют серии, где был использован улыбающийся молд. Я вот себе такую хочу обязательно заказать:

Просто копия моя бывшая одноклассница, такая же позитивная девочка) Да и разнообразия хочется - у меня 2 курн и 2 сони с одноим и тем же молдом, плюс у трех абс одинаковый мейк.
Pure,я вашу русалочку в России не встречала, но на и-бее у нашего основного курнодиллера она постоянно есть, вот:
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn ... .m14.l1262

Просто копия моя бывшая одноклассница, такая же позитивная девочка) Да и разнообразия хочется - у меня 2 курн и 2 сони с одноим и тем же молдом, плюс у трех абс одинаковый мейк.
Pure,я вашу русалочку в России не встречала, но на и-бее у нашего основного курнодиллера она постоянно есть, вот:
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn ... .m14.l1262
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Ура, сбылась мечта идиотки!)))))))))
У меня теперь 10 сонек.
Юбилейной, десятой, стала "подружка" в белых брюках клёш.
Слева направо.
Первый ряд: Марина, Рената, Татьяна, Валентина, Гелена.
Второй ряд: Эменика, Майра, Зира, Карина, Беллатриса.
Призовая десяточка

Зира прелесть

А Рената кем была изначльно?
Как с волосами обстоят дела у Карины?
Pure писал(а):Мне улыбающиеся как-то не очень, не те лица уже...
Вот из последнего хочу показать мои фотки:
Сложно решить даже, кто из них лучшеУ блондинки в обоих наборах оч длинные классные волосы. Ммм, получила бы я такой наборчик в детстве - не было бы предела моему счастью
Да уж, сложно решить кто лучше

Эти красотки Сони или Kurhn?
Pure писал(а):Девочки, мальчики, может у кого-то есть такая куколка [img] уж очень она мне приглянулась...Люблю куколок в образе русалочки Ариэль
Ариэль просто волшебная.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
А мне интересно, какого качества волосы у хозяюшки с короткими чёрными волосами и косичками?
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Ещё сегодня встретила в магазине Соню-невесту с малышкой. На промо-фотках она мне не нравилась, казалась какой-то странной. А вживую такая красавица! Длинные золотистые волосы и карие глаза - просто чудо! У кого-нибудь есть такая?
-
- Постоянный житель форума
Спасибо!
)))
Хотя к волосам сонь у некоторых были претензии, мне пока везёт: волосы немного лезут только у Ренаты. Изначально она Фея Цветов.
У Карины и "хозяюшки" Гелены с волосами всё отлично. Обычные соньские волосы, прошиты крепко.

Хотя к волосам сонь у некоторых были претензии, мне пока везёт: волосы немного лезут только у Ренаты. Изначально она Фея Цветов.
У Карины и "хозяюшки" Гелены с волосами всё отлично. Обычные соньские волосы, прошиты крепко.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Да уж, сложно решить кто лучшеВолосы красивые и реснички "настояшие". Красота.
Эти красотки Сони или Kurhn?
эти красотки керны
эх, нравится мне эта серия...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi писал(а):А мне интересно, какого качества волосы у хозяюшки с короткими чёрными волосами и косичками?
Да и у хозяюшки с длинными черными волосами. Тилли писала, что у этой брюнеточки волосы тонкие и с залысинами, у Вашей тоже такая беда?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Знаете,у каких Курн хорошие волосы?У рыбы из знаков зодиака очень завитые,но я их массажкой нещадно расчесывала и ничего не вылезало!И самих волос много,прошиты по центральному пробору,т.к. изначально с двумя хвостиками продается.
Еще хорошие волосы с челкой красивой у курн в японском платье-они прямые и тоже густые и более мягче,чем у других.
Еще хорошие волосы с челкой красивой у курн в японском платье-они прямые и тоже густые и более мягче,чем у других.
-
- Постоянный житель форума
kolibri_i, у второй хозяюшки (а также у Карины и у Тани - невесты-бабочки) волосы прошиты чуть реже, чем у остальных, но это, как я понимаю, необходимо для гладкой причёски. Прошиты хорошо, не лезут. Слишком тонкими я бы их не назвала. Сказала бы даже, что толстоваты и жестковаты. Ещё реже прошиты волосы у хип-хопки, но очень крупными и толстыми прядями, не лезут, но очень пушистые и путаются легко. Самые густые волосы у Зиры, она изначально была кудрявой, и даже сейчас остаётся слишком пушистой :))
kolibri_i, это Курн, наборы Театр. К нам в Беларусь только Курн привозят. Сонек нет. Мне нравятся волосы у знаков зодиака Скорпион - они длинные, гладкие, и без челки - все что мне было надо
не удержалась и купила для себя такую.
Да, Русалочка очень классная...продавалась бы у нас - купила не думая.

Да, Русалочка очень классная...продавалась бы у нас - купила не думая.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hiromi писал(а):А мне интересно, какого качества волосы у хозяюшки с короткими чёрными волосами и косичками?
У меня такая же, но волосы не чёрные, а тёмно-коричневые. Качество - отличное: не лезут, не лохматятся, залысин вроде нет. Косички я ей зажимом назад заколола - получилось что-то похожее на эльфийское...

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Архивариус, Calikusu, спасибо за описание! Хозяюшка мне нравится всё больше и больше
Какая-то она особенно анимешная!

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Архивариус, Calikusu, спасибо за описание! Хозяюшка мне нравится всё больше и больше
Какая-то она особенно анимешная!

а я тут поэксперементииировала тожее.. соньку одну на обитцу посадила.. Результат очень нравится, хотя других сонек пересаживать совершенно не хочется (именно с ней я давно планировала). Правда фотоаппарат вскрыл проблему, которая на глаз едва видна - тон тела светлее. собственно, пол лета просидев в офисе - такая же проблема есть даже у хозяйки
выезжали на дачу, поднабрать загара)

mimiau обалденно выглядит зеленовласка, очень прическа идет сонечкиной моське!

mimiau обалденно выглядит зеленовласка, очень прическа идет сонечкиной моське!
Shpilka, ваша куколка великолепна. Особенно на последнем фото. (это та кукла, что в оригинале в костюме зайчика?)
Тоже подумываю об обицу. А какой тон тела вы брали?
Тоже подумываю об обицу. А какой тон тела вы брали?
Спасибо!)) да, эта куколка http://s57.radikal.ru/i156/0906/3b/0bb34cb1ff0e.jpg
(так вооот что это за ушки на шубе.. заайчик.. спасибо!))
тон тела натуральный:)
(так вооот что это за ушки на шубе.. заайчик.. спасибо!))
тон тела натуральный:)
Shpilka, как хорошо получилось! совсем другой вид сразу у куклы. Им действительно иногда нехватает такой подвижности 

Спасибо!) я в этой сонечке видела что-то жутко женственное и взрослое, так что тело само напрашивалось.. а подвижность - тут слов нет, как здорово! коллегам на работе показывала пересаженную - столько писку было!) крутили, сажали, укладывали...
Ой... Поделюсь своей радостью! Сегодня купила себе Сонечку шарнирную. Зелёненькую из Хип-Хопов:))) Хотела её купить как донора... Да вот как только её личико милое увидела в живую так вся охота отрывать ей голову отпала... Такая зайка... как до фотика доберусь выложу красотку 

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shpilka, как здорово получилось) и впрямь такая она женственная.. я вот тоже думаю свою блондиночку пересадить на обицушное тело
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Shpilka, Ваша куколка такая светлая, солнечная! А как её зовут? Мне первое фото очень понравилось (мы вот также на ветках сидели, только там сосна была и невысоко
).
Yoru, поздравляю! А как новенькую назвали?

Yoru, поздравляю! А как новенькую назвали?
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Интересно, а цвет кожи у разных Хип-хопок отличается между собой и по сравнению с другими сериями?
Hiromi Назвала Алисой. Что-то есть в ней сказочное.
Цвет тела не отличается. Я проверяла
стояла и прикладывала коробку с Алисой к другим куклам в магазине:) Просто думала голову пересаживать от другой Сони.
Меня вчера три человека спросили, что со мной случилось, а муж так и сказал:"Светишься аж от счастья из-за куклы"
Цвет тела не отличается. Я проверяла

Меня вчера три человека спросили, что со мной случилось, а муж так и сказал:"Светишься аж от счастья из-за куклы"

Hiromi спасибо) а Софьей и зовут. единственная Соня из всех сонек:) да вообще единственная моя кукла с неизмененным именем..
Yoru дааа, знакомые ощущения:) поздравляю с девочкой и с тем, что светитесь))
copycat спасибо)! если чувствуете, что образ органичный будет - не сомневайтесь, пересаживайте! я довольнаяя, несмотря что есть небольшая разница в оттенках. и любимая кукла вернула внимание, а то я все с шарнирками возилась..
Yoru дааа, знакомые ощущения:) поздравляю с девочкой и с тем, что светитесь))
copycat спасибо)! если чувствуете, что образ органичный будет - не сомневайтесь, пересаживайте! я довольнаяя, несмотря что есть небольшая разница в оттенках. и любимая кукла вернула внимание, а то я все с шарнирками возилась..
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shpilka, да, чувствую. давно уже смотрю на всех моих сонь и именно ее вижу на обицушном женственом теле, а другие вроде и так хорошо смотрятся
прям теперь как только, так сразу))
Yoru, я вас тоже поздравляю
так это здорово, когда новая куколка появляется)

Yoru, я вас тоже поздравляю

- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я извиняюсь, но чем Соня от Курн отличается? (как-то тему ВСЮ читать неохота) У них один производитель?

- Shariss
- Мир кукол зовет...
эх... абсолютно и бесповоротно ничем. Соня - это название бренда для российского рынка. Ну и плюс мелкие детали, зависящие от конкретных моделей.
- pink_Bunny
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Shariss, спасибо большое!)),,.