Кстати, кто как думает, какие "не наши" мужчины подойдут "нашим" дамам? А то уж больно сложно доставать наших, а у меня как минимум три девчонки холостые.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

gatamaga писал(а):Araus, Эххх..моя ускользающая красота, какая шикарная! Василисушка! Очень такую ищу, рада, что она у нас в теме есть.
 Я даже не ожидала, что она будет очень хороша. Она, конечно, не игровая, и тело из плохого полиэтилена, но за все остальное можно простить эти недостатки.
 Я даже не ожидала, что она будет очень хороша. Она, конечно, не игровая, и тело из плохого полиэтилена, но за все остальное можно простить эти недостатки. Интересно, их ещё выпускают в Загорске?
  Интересно, их ещё выпускают в Загорске?Calikusu писал(а):Araus, интересная кукла! У меня тоже есть Василиса, но лицо другое. Не хуже и не лучше - именно другое. Не кукла, а прямо шедевр ДПИ!Интересно, их ещё выпускают в Загорске?

Качество наряда сильно превосходит качество самой куклы, конечно, но я ее покупала лет 5 назад, может те что раньше выпускались получше были. Одежда все из хлопка, синтетические только сапожки, клеенчатые.
 Качество наряда сильно превосходит качество самой куклы, конечно, но я ее покупала лет 5 назад, может те что раньше выпускались получше были. Одежда все из хлопка, синтетические только сапожки, клеенчатые. 

)) Показывайте почаще свои сокровища!!!
)) Показывайте почаще свои сокровища!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей