А человечки с последней фото такие знакомые - были в детстве
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фигурки
KIRAARIK, ооо, муми-тролли!! Как же я их люблю! И как назло нигде не попадаются. У Вас такое богатство!
-
natalia-zh
- Кукольник-фанат
Natalia-zh , у Вас славная коллекция !...а интерьер просто сказочный !...откуда такой интерьер ? 
-
natalia-zh
- Кукольник-фанат
KIRAARIK, спасибо. В книжных магазинах (у нас это сеть "книжный клуб 36") продаются румбоксы из картона за 130 руб. Есть разные комнаты, они легко собираются, их можно поставить друг на друга. Это румбокс "кухня". Отдельно есть и сборная картонная мебель. Просто нужно внимательно покопаться в том углу книжного, где продаются игры, домики из картона и прочая карт. продукция
IaO, класная коллекция собачек. И во главе рыжый котенок из мульта "аристокоты".
В своё время дочь пищала от этого мульта и котят
IaO, класная коллекция собачек. И во главе рыжый котенок из мульта "аристокоты".
В своё время дочь пищала от этого мульта и котят
Natalia-zh , на днях схожу в книжный !...мне нужен такой интерьер...этот Ваш каминчик !...)
natalia-zh , я в мультиках не в теме
,надо будет про этого милого котика посмотреть,спасибо.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
natalia-zh писал(а): Подумать не могла, что раньше киндеры были покрашены краской!
А сейчас разве не так?.... Давно с киндерами дела не имела... разве их сейчас как-то по другому расписывают?
Larimar, белый дракон на снегу - красавец! А котёнка со щенком вчера только в магазине увидела, неожиданно навезли много наших мультяшных героев, некоторые так и называются "Фигурки", просто детский трепет сразу появляется, у них, если не ошибаюсь, кажется лапки двигаются.
а мы сейчас никак одну лошадку найти не можем Литл пони, если найдём сфотаю, чтобы уже все были. Это не из яиц, но тоже маленькие. А вот яйца сейчас продаются с лошадками Литлпони, так в них исключительно лошадки, т.е. нет всякой другой непонятной ерунды. Когда у дочки был ДР, то для девочек в класс мы на подарки брали полторы упаковки яиц, и всем девочкам попались лошадки.
а мы сейчас никак одну лошадку найти не можем Литл пони, если найдём сфотаю, чтобы уже все были. Это не из яиц, но тоже маленькие. А вот яйца сейчас продаются с лошадками Литлпони, так в них исключительно лошадки, т.е. нет всякой другой непонятной ерунды. Когда у дочки был ДР, то для девочек в класс мы на подарки брали полторы упаковки яиц, и всем девочкам попались лошадки.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная феечка - Незабудка

-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо! Да лапки двигаются - у котейки передние, а у собачки - все четыре. Да, Вы правы, ностальгию они сильную вызывают. Хочу еще чебурашку из той же серии
.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Shariona, какая смешнючая!!!
Ощущение, что ей холодно по снегу скакать, не смотря на то, что она зимняя фея
Ощущение, что ей холодно по снегу скакать, не смотря на то, что она зимняя фея
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243,
это вы точно подметили 
Shariona, шубейку бы ей на плечики
Очень милая феечка!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А это некоторые из моих

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243, какие миленькие! Очень люблю подобных малышей. У меня такие зайка, мишутка и чебурашка, надо поискать.
Beauty4243 , все красавцы,но синий Зая разбил сердце 
Shariona, красивенькая Незабудка!
У феечки домика случайно не было?
Beauty4243, медвежонок и зайчата прелестные! Голубой пушистик прикольный - соня.
Собираете?!
У нас только один, попался тот который у вас рядом с сереньким.
Beauty4243, медвежонок и зайчата прелестные! Голубой пушистик прикольный - соня.
У нас только один, попался тот который у вас рядом с сереньким.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
IaO писал(а):Beauty4243 , все красавцы,но синий Зая разбил сердце
Ага, мне тоже
Pompadour писал(а):Собираете?!
Выборочно. Те, которые понравились. У нас в одном ларьке тетечка в раскрытом виде продает, можно выбрать конкретных зайчиков. Хочу в коллекцию еще 2, те, что меняют цвет. А Вы?
Beauty4243, вот с тётечкой вам повезло конкретно!
У нас нет таких "связей", собирали маджиков - лошадок и котяток, из-за того, что не могли раздобыть недостающих выбросили лишние деньги и набралась целая банка клонов. А зайчики тоже нравятся, но ещё на одну банку клонов денег не напасёшься, вот пока единственный. Найти бы шифр или такую тётечку!
Сейчас ищем недостающую лошадку из Литл-пони. Нам подсказали, что внизу пакетика есть буковки, в интернете нашли шифр, какие должны быть у этой лошадки. Так их перестали привозить в киоски, не везёт, так не везёт.
Сейчас ищем недостающую лошадку из Литл-пони. Нам подсказали, что внизу пакетика есть буковки, в интернете нашли шифр, какие должны быть у этой лошадки. Так их перестали привозить в киоски, не везёт, так не везёт.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ничего себе!! Еще и шифр!Вот бы и на зайчиках был шифр такой! Я б недостающих зайчиков купила бы в любом киоске, а то до заветного магазинчика ехать далековасто и холодновасто. Еще раскупят там всех, пока я доберусь 
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Наши с дочкой мини-магазинчики с Минни-маус из фикс прайса -зверики Schleich наша небольшая-пока
!коллекция-пополняться будет! и если можно сюда
-милый бальзамчик для губ в форме обожаемых совушек...ещё есть "банка" с разными-киндерами...надо будет сфотографировать

Вообще я очень люблю разную-мелочёвку...киндеры мини-домики фигурки...да и для малой полезно-перебирать мелочь ручками для моторики и сенсорики.
В киндерах "фей" тоже есть свой-"шифр"-коллекции ...это буковки DF там-где срок годности указан...я таким шифром уже 3-х фей нашла!

Вообще я очень люблю разную-мелочёвку...киндеры мини-домики фигурки...да и для малой полезно-перебирать мелочь ручками для моторики и сенсорики.
В киндерах "фей" тоже есть свой-"шифр"-коллекции ...это буковки DF там-где срок годности указан...я таким шифром уже 3-х фей нашла!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, нет. не было. она из киндера )
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Pompadour писал(а):Beauty4243, вот с тётечкой вам повезло конкретно!У нас нет таких "связей", собирали маджиков - лошадок и котяток, из-за того, что не могли раздобыть недостающих выбросили лишние деньги и набралась целая банка клонов. А зайчики тоже нравятся, но ещё на одну банку клонов денег не напасёшься, вот пока единственный. Найти бы шифр или такую тётечку!
Дошла до своей тетечки, она уже всех распродала (что и следовало ожидать). В других киосках, где распечатанных продают, сплошные Бейбы и Вишенки с Торопыгами. Но! Вчера опробовала "чит". В каждом пакетике есть по 2 дырочки, в которые можно заглянуть и увидеть цвет и длину ворса. Дальше уже на ощупь - у кого как ушко торчит, лапка и прочее.

Я таким образом выцепила для себя Нину

Хочу еще Розочку для полной радости, но в наших магазах зайчики раскупаются очень быстро, выбор невелик.
Beauty4243, Нина - весёленькая зайчишка!
Ещё пару фото и могу не сдержаться, чтоб не начать охоту за зайцами
Наталья Архарова, симпатичные у вас с дочкой фигурки!
Особенно девочки Мини-маусы и магазинчики, мультики про них не смотрела, а как фигурки всегда нравились.
И вспомнила, что у нас тоже где то есть мини-кафе, мини-школа и мини-больница японской Китти (производства лтд Гонг-Конг) в чемоданчиках, они очень маленькие, а сами фигурки не болше 2 см.

Наталья Архарова, симпатичные у вас с дочкой фигурки!
И вспомнила, что у нас тоже где то есть мини-кафе, мини-школа и мини-больница японской Китти (производства лтд Гонг-Конг) в чемоданчиках, они очень маленькие, а сами фигурки не болше 2 см.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Pompadour писал(а):Beauty4243, Нина - весёленькая зайчишка!Ещё пару фото и могу не сдержаться, чтоб не начать охоту за зайцами
![]()
Ммммм! Есть к чему стремиться!
Хорошенькие чемоданчики!!!! Все детство мечтала о подобном домике - чемоданчике. Как-то увидела в журнале, вырезала картинку и часто на нее любовалась )))) Пожалуй, через пару лет осуществлю свою мечту, но уже для дочери... типа для нее)))
Beauty4243, спасибо!
Мечты сбываются рано или поздно и лучше поздно, чем никогда
Всех заек наверное не стала бы собирать, так, нескольких из интереса.
Мечты сбываются рано или поздно и лучше поздно, чем никогда
Всех заек наверное не стала бы собирать, так, нескольких из интереса.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу свои фигурки
Клодин из киндера by Anastaiaefr, on Flickr
Как приручить дракона 2 by Anastaiaefr, on Flickr
Клодин из киндера by Anastaiaefr, on Flickr
Как приручить дракона 2 by Anastaiaefr, on Flickr- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ух какой Беззубик!!!!!!! Суперский! Где такого добыли?