Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Leserate я куколку на таком теле подарила племяннице, она слегка поиграла и шарниры скрипеть стали, у меня лежит и не скрипит
, и еще мои сидят с раздвинутыми ногами,очень не красиво
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ой, насмешила ты меня своими гибридами!
Где и за сколько "Клода" брала? Большеголовая (точнее именно голова такая) мне попадалась в газетном за 250. Я ее купила. Она под майсинку сделана. Пластик гулкий. Зазоры в швах есть. Но в целом,, жить можно. Плюс, она смугленькая. Мне такая тушка нужна была для головы одной Witch.
Где и за сколько "Клода" брала? Большеголовая (точнее именно голова такая) мне попадалась в газетном за 250. Я ее купила. Она под майсинку сделана. Пластик гулкий. Зазоры в швах есть. Но в целом,, жить можно. Плюс, она смугленькая. Мне такая тушка нужна была для головы одной Witch.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, интересные гибридики. Дьюс на теле Оза?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nim, да, они так хорошо на эти тела вписались, что я их так и оставила
Lakshmi_RO,да, ладно, хорошие гибриды
Клода я брала в местном магазине "Веселый слоненок" (м. Пролетарская), то ли за 350, то ли за 380, что-то из головы вылетело. Моя псевдо-майсинка изначально была на китайском супертонконогом теле. Я ее только из-за белой кофты взяла. Но потом к лицу пригляделась и решила оставить. А шарнирные тушки - это песня, да.
Larimar, спасиб =) Да, верно, на озе. Долго думала кому это тело отдать. Дьюсу оно не ахти по цвету, зато хорошо по пропорциям. Правда Оз у меня сейчас без тела пока... но там такая голова - не знаешь на кого посадить, чтоб адекватно было
Lakshmi_RO,да, ладно, хорошие гибриды
Larimar, спасиб =) Да, верно, на озе. Долго думала кому это тело отдать. Дьюсу оно не ахти по цвету, зато хорошо по пропорциям. Правда Оз у меня сейчас без тела пока... но там такая голова - не знаешь на кого посадить, чтоб адекватно было
Natata37, у моей колени не расходятся, и шарниры настолько слабые, что не скрипят. Возможно, у вас девушка на теле Кении (у меня сейчас квартирует такая. Проблемы один-в-один).
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня появилась такая дама. Её уже в этой теме показывали. Очень бледная с изящными ножками.

Пара технических фото:
А сейчас она в таком образе:

Пара технических фото:
Скрытый контент: показать
А сейчас она в таком образе:
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, какая прелесть) Заказывала или в Че где купила?
- Pusikapuika
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, дык, в мамапапии, буквально вчера)) Там их ещё много.
А ещё купила Рапуню тонконогую. Она умеет говорить несколько фраз и петь песенку про какого-то мишку. Взяла её ради головы, на ООАК.

А ещё купила Рапуню тонконогую. Она умеет говорить несколько фраз и петь песенку про какого-то мишку. Взяла её ради головы, на ООАК.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, Новый образ - супер!
Pusikapuika, вам повезло найти тело подделки под 3 волну Курн))) Сама очень мечтаю о таком, но фиг((( Все магазины обхожу, нет такой серии у нас. На такое тело и оригинальные КУрн садить можно, получается мило и изящно.
Pusikapuika, ух ты, какое тело!!!
Новый образ ей очень идёт: яркая, дерзкая и совершенно не принцессочная.
Новый образ ей очень идёт: яркая, дерзкая и совершенно не принцессочная.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, какая классная! И тело с ножками под вьетнамки. А новый образ просто прелесть!
А я обещала фотки набора с Плюшевой на шарнирном феечном теле и Мишкой. Фотки через стекло витрины, так что, прошу прощения за качество. Спрячу непотребство под спойлер.
А я обещала фотки набора с Плюшевой на шарнирном феечном теле и Мишкой. Фотки через стекло витрины, так что, прошу прощения за качество. Спрячу непотребство под спойлер.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, а неплохо она на шарнирном теле смотрится...
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо)) Образ ещё буду дорабатывать.
Daelina, в том магазине, где я покупала, такие куклы уже во второй раз появляются. Так что может и к вам доедут)
Leserate, спасибо) Тело, конечно, не сильно подвижное (или может я просто привыкла к телам Лив), но на ножки можно любоваться бесконечно!
Lakshmi_RO, спасибо! К слову о "вьетнамках", я купила набор обуви и этой кукле как раз подошли такие:

Кому интересно, весь набор и его описание тут:
Daelina, в том магазине, где я покупала, такие куклы уже во второй раз появляются. Так что может и к вам доедут)
Leserate, спасибо) Тело, конечно, не сильно подвижное (или может я просто привыкла к телам Лив), но на ножки можно любоваться бесконечно!
Lakshmi_RO, спасибо! К слову о "вьетнамках", я купила набор обуви и этой кукле как раз подошли такие:

Кому интересно, весь набор и его описание тут:
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, образ действительно классный)
А по набору туфлей могу добавить, что верхние розовые (с двумя перемычками) могут сесть на ноги лоллипопок
А по набору туфлей могу добавить, что верхние розовые (с двумя перемычками) могут сесть на ноги лоллипопок
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, на удивление, очень не плохо!
у нас в отдел с дисками возят кукол с оригинальными головами, сегодня привезли винкс, на голове клеймо,как я и ожидала, а дома и на теле обнаружила клеймо, и это за 150руб. дочь в восторге, а маленькую тоже покупали в этом же отделе,у нее ног нет, сразу боты, вот мне интересно от кого такое тельце? где то видела такое тельце с другой головой,его называли "копытка"

Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

и этих прикупила там же, особенно поразил кожзам костюм, с этикеткой, обувь простые пластмасски, тела такие еще не видела, все 3 одинаковые, только на одном клеймо Симба-Тойз, у двух не могу согнуть бедренный шарнир,
Последний раз редактировалось Natata37 31 дек 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, тела аля-барби - от Штеффи.
А вот мелкое - не знаю. Сама на таком купила себе Музу в Кургане)
А вот мелкое - не знаю. Сама на таком купила себе Музу в Кургане)
Pusikapuika, Потрясающий образ, как мне нравятся ваши неформальные девушки и юноши
))
Подскажите, пожалуйста, какие, кроме пони, водятся подделки с желтоватым телом, прямо с желтым? Купила старую куколку, у нее от времени, наверное, мордашка пожелтела, а тело розовое и дутое...
Подскажите, пожалуйста, какие, кроме пони, водятся подделки с желтоватым телом, прямо с желтым? Купила старую куколку, у нее от времени, наверное, мордашка пожелтела, а тело розовое и дутое...
gatamaga, подделки под нови.
Aneily, Точно, спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, Вы отлично преобразили девочку! А я не стала со своей возиться, на днях как раз пересадила на ее тело голову пластмассочки по диснеевскому мультику про какое-то там сердце) Такую головку тут тоже показывали, на псевдомонстрячьем теле. Моя продавалась на дутыше, у которого двигались только руки и платье было приклеено к телу
Если бы она изначально была на псевдоМН, я бы оставила, как есть. тем более, совпадение по цвету было бы идеальным, голова нежно розового цвета, и тела такие есть. Но самой посадить ее на такое тело у меня рука не поднялась))) Отдала ей это, белеьнькое. ничего так смотрится)
Кстати, такие обувные наборы были на ибей всего за доллар с бесплатной доставкой.

Кстати, такие обувные наборы были на ибей всего за доллар с бесплатной доставкой.

- Pusikapuika
- Контактная информация:
gatamaga, большое спасибо))
DashaBK, да, Эльза и должна быть беленькой
Ей идёт.
(А набор обуви я за 20 рэ покупала. Уже начала некоторые туфли переделывать - хочу, чтобы всем подошла и не выглядела слишком пластмассовой)
DashaBK, да, Эльза и должна быть беленькой
(А набор обуви я за 20 рэ покупала. Уже начала некоторые туфли переделывать - хочу, чтобы всем подошла и не выглядела слишком пластмассовой)
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сегодня случайно зайдя в магазин и приобретая аналоговых монстров, рассматривая китайских кукол в пакетиках, наткнулась на странную куколку, которой у меня нет. пощупала пакетик. подумала и купила её, за 180 руб. пожалела. пакет грязный, выцветавшая этикетка, рассыпавшиеся напрочь туфли, но вполне интересная кукла. очень похожа на кого-то из 90-х...... тельце тяжелое, не полое. ножки резиновые, гнутся на щелчки, ручки пластиковые, но не тонкие. фигурка чуть-чуть горбатенькая, как у куколок аналоговых из детства. крепление шарик. опознавательных знаков на теле не особо: сделано в китае.

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Salma85, на Штеффи похожа, только какая-то "загорелая". Возможно, сделана по формам отливки для Штеффей.
Salma85, классная! Я бы тоже, наверное, купила)
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Biserka
спасибо. ну вот я и не удержалась. как-бы.
Niafera
возможно, еще такой тип тела был у аналоговых Бетти как-бы с горбиком маленьким. но вот рисовка не похожа ни на тех, ни на этих..... просто вот не могу определить современная она или не очень. просто ощущение, что она как на машине времени из детства, из 90-х, как будто не отсюда.....
спасибо. ну вот я и не удержалась. как-бы.
Niafera
возможно, еще такой тип тела был у аналоговых Бетти как-бы с горбиком маленьким. но вот рисовка не похожа ни на тех, ни на этих..... просто вот не могу определить современная она или не очень. просто ощущение, что она как на машине времени из детства, из 90-х, как будто не отсюда.....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Salma85, интересная какая...и волосы не очень современно выглядят...может ее в опознавалку?
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija
может быть-может быть
может быть-может быть