Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arina_Mart, Jenny Bergen, Guava_Girl, спасибо вам большое за добрые слова!
Tenya, благодарю! Вот так внезапно подошел канекалон, покупавшийся вообще для другой куклы Огромное спасибо за идентификацию, и даже фото нашли!! Я думала, может, кукла какая-нибудь сувенирная, а оказалось, просто переодетая. Дефолтные тела у Бетти действительно совсем не такие. В ранние годы существования кукол Steffi Love у них иногда встречались "беттины" молды (пример с фликра). Легко могли взять штеффино тело на замену, раз крепление головы аналогичное. Всё сидит как родное
Екатерина, какие милые у Вас девочки, с желтыми волосами очаровашечка. Tenya,, красотки голубоглазки, они такие особенные. TatsuiFunayama, интересный образ у вашей Бетти.
Екатерина, замечательные девушки! Особенно мулаточка понравилась. Tenya, эти куколки - предел моих мечтаний... TatsuiFunayama, всегда любила Бетти с ярким мейком
Нужен совет знатоков Бетти. Эта кукла попалась мне в прошлом году на ибей. Я не стала ее покупать, о чем сейчас очень жалею. Но сохранила фото. Называлась она Betsy И мне интересно может ли она иметь какое-то отношение к Бетти? Правда рост у нее всего 19 см, как отмечено у меня на сохраненном фото
julsw, не жалейте, их много разных продают, всегда сможете выбрать, если захотите. Это гонконгские куколки 60-70х, одевали их как сувенирных и не только, они же могут быть в купальниках просто в пакетах, чтобы на них одежду вязать, например. Тело у них дутое из легкого пластика, у многих ноги не гнутся вообще, т.е. присоединены к телу только руки, а ноги цельнолитые с туловищем. Это даже не клон формата Барби, а какая-то своя разновидность, тело у них более коренастое и плотное.
mira1989, у нее губы очень похожи на Беттины amazevista, я жалела только потому, что думала, что она имеет какое-то отношение к Бетти. Но, если нет, то да, особо кусать локти не буду =)
У нас тоже живет Бет. С очень печальной судьбой - дети выросли и куколку хотели отправить на свалку (у нее проблема с ногой-на фото это не видно), но муж оказался в нужное время и в нужном месте и спас ее от этой участи))).
chernaya, восхитительная девочка, я питаю особую слабость к кудрявым бетти из-за того, что это моя первая кукла, любимая с еще дошкольного возраста, мою, к сожалению, выбросили меня даже не уведомив, ни меня, ни папу, а он дважды клеил ей место крепления ног паяльником
SmallSelena, да, эту девочку тоже хотели выкинуть, спас случай. Я в детстве могла о такой только мечтать, потому что первыми барбиподобными куклами у нас с сестрой были наши Кристины. Вообще, мне очень жалко бедные куколки, которые заканчивают свою жизнь на свалки, хотя многим бы они еще пригодились и принесли много радости... IaO, Спасибо)
Не уверена, что нам сюда... Привезла с дачи куколку. Не помню точно, как она ко мне попала, вроде, отдал свекру кто-то из его друзей, когда его дочка выросла. Моя дочка не прониклась, я тогда еще не особо обращала внимание на винтажек, но выбросить куклу никогда рука не поднималась, даже разрисованную и с пожеванными конечностями. Пожила она несколько лет на даче, теперь приехала обратно. Клейм никаких нет, тело- дутая пластмасса, хотя и очень прочная и довольно качественная. Прошивка довольно густая, но качество самого волокна- увы и ах! Я попыталась привести в порядок волосы, но это абсолютно бессмысленно, нужно перешивать. Разрисованное лицо отмылось, но мейк кое-где уже стерт. Личиком мне напоминает Бетти, но не уверена, может, просто безымянный клон
zvezda666, я обожаю Бетти АА! Мисс Ямайка вообще очень шикарные куколки! И Ваша такая яркая, новенькая. Скажите, у Вашей куколки шляпа снимается? У моей - нет.
olgab1983, оой, какая у вас прелестная Руфь! И очень красиво уложены волосы у блондинки в розово-клетчатой одежде. Подскажите, пожалуйста, у нее густая прошивка?
Спасибо, девочки!!! Багира, Вы имеете в виду Мери в библейском образе? Просто ее зовут Рут (Ruth). У нее прошитые реснички, плоская ножка и клеймо Тонг на затылке. Я ее обожаю)))
olgab1983, ох, елки, извиняйте, я их вечно путаю, кто из них Мария, а кто Руфь. Мария в синем с белым таком же одеянии. Спасибо за пояснение, а то так не видно.
gatamaga, у меня последнем фото Бетти в красной кепочке на дутом теле, прошитых ресничек нет. Прошивка волос по пробору и еще немного на висках. Но на затылке клеймо Тонг. Такие варианты Бетти иногда встречаются. Считаются бюджетной версией. Но это самые настоящие Бетти с соответствующей надписью на коробочке.
Уже живущие у меня беттиобразные родственницы встретили новенькую хорошо. Причем оказалось, что у новоприбывшей самая большая голова из всех троих. Правда, на фото это не очень заметно .