Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не удержалась, купила дочке еще Веснушку позабавиться. Очень позитивная девочка! По промо-фото думала, что башмаки у нее с ножкой целиковые, ан нет, крутятся вокруг оси, как у "копыток" или "попрошаек" раньше было. Волосы как у всех весновских. Повеселила "кукла Вуду" в комплекте А вообще, очень яркая и позитивная девочка, ясное солнышко среди нашей ужасно дождливой осени
Девочки, поздравляю всех - куколки весновские смотрятся классно!!! А темка наша совсем убежала. Буду поднимать - тем более что повод есть - купила себе Элечку (Эля - 7). куколка очень милая, нежная, маленькая красоточка - всего 33 см, и при этом худенькая стройняшка! Жаль что всю миловидность фотиком не передать - на самом деле она намного краше!!!
Элечки у Весны мне больше всех нравятся, просто не могу налюбоваться на них. А с карими глазами - самые симпатишные ^__^ Встречаются еще блондинки с карими глазами, как у Emerald1980. Тоже хорошенькие ^__^
Вот и ещё одна Эля (6) в компанию - приехала на ноябрьских праздниках в качестве подарка моей дочке от бабушки. Давно собиралась поместить сюда, а тут как раз последние фотки Элечек, и речь о них ведётся... Они, видимо, все рядышком захотели тут разместиться На первой фотке - какая она приехала, с такими хвостиками и в кепочке. Очень понравилась ребёнку).
А этих кукол я покупала в детский садик. Когда закупались игрушками, я завела речь о куклах - это чтобы самой их повыбирать Девочкам в группе понравилось - "ой, я и не видела таких!", "какие красивые!" В общем, не зря везла из другого города. В Орле "Весны" не густо, у меня сложилось такое впечатление. Имя девочки я забыла, она ещё со звуковым устройством; мальчик - Митя военный
И такую малышку от "Весны" тоже в сад купила; как раз сегодня видела, как там играют с ней. У неё там кроватка есть Она очень всем понравилась! Всей семье, когда её показывала; никто не хотел выпускать из рук. Улыбчивая прелесть, я своей дочке тоже такую хочу
Esme, я влюбилась в Весновских куколок! Митька-вояка славный какой! У меня Оленевод живёт, кажется я его и не показывала ещё здесь... Эля блондинка с карими глазками - не видела ещё таких, очень красивая! И малышка-пупсик славная!
Куклу подобрали на дороге, отмыли и причесали. Оказалась кукла фабрики Весна, на дисках рук дата выпуска: 4.10.2007г. Фабричное имя Людмила. С немецкими куклами здесь уже сравнивали веснушек, согласитесь, что и эта немок напоминает и не только внешне, что очень приятно, качество пластика, резины, волос - отличное. Очень рады находке, будем наряжать.
tatka, вы правы, она очень на ГДР похожа! Даже на сайт заглянула других Людмил посмотреть. Неожиданное сходство, у других не замечала, а Людмилы никогда не попадались. Теперь будет моя хотелка Мне вообще "Весна" симпатична, у них цвет кожи такой приятный. Только в последнее время думаю, что я бы брала только коротковолосых. Но Людмилу можно и с длинными Я тоже "Весну" находила, и два раза это были Инны, теперь есть и тёмненькая и светленькая Natta, Оленевод, вот не знала, что и такой есть - тоже заодно посмотрела на сайте, такой голубоглазый оленевод Покажите как-нибудь своего!
Пересмотрела темку, очень понравилось. Аней никого не удивлю, но все равно покажемся, да еще и расскажем немного:) Мы вообще сшили платье, сочинили историю(вернее, Анька сказала, что она - один мой персонаж, про которого я все дописать не могу, в детстве), как обычно.
А потом мама связала платье для Соньки(которая Курн)и оказалось, что у них с Анькой один размер. И Вы видели, что губы были криво нарисованы, так что я их перерисовала. Может, слишком ярко, кто знает. Мало того, у Аньки еще и размер как у Скиппер. Вот наглядно: И такой вопрос к коллекционерам, даже два. Где-то в темке показывали молодого человека, который был чуть повыше "Умниц". Расскажите, пожалуйста, подробнее, а то Аньке нужен старший братец. И еще, есть ли люди, у которых "Умницы" и мокси тинз в одной коллекции? Вроде просто чтобы поглядеть, как рядом смотрятся, а то грустно и одиноко куколке без родственников и друзей, а вторую такую же не надо, тем более в магазине только блоднинки.
Здравствуйте! Вот и нам сюда, с Юленькой! Пока только такое, групповое фото, (Условно называю из "Садзуки и Мэй", как в аниме "Наш сосед Тоторо"). В роли "Мэй"- Юлька - голубоглазик, играет в мягкие игрушки с китайской названной сестричкой.
Niafera, я всё поняла - я хочу Юльку с голубыми глазками!!!!! Буду теперь искать, очень хочу такую малявочку! А у нас вчера Друзья из сказки поселились!
Natta, классные друзья, особенно Мальвина. Нестандартная такая дева, пухлячок и явно сорванец, не хуже Буратоса. Надо же, какие-то весновские создатели такую прикольную выдумали...
А Красную Шапочку Вы видели??? Это шедевр! Да она этого самого волка в два счета обыграет!
Только одно немного смущает: на промках у этих девушек, похоже, лицо как у Мить. А в жизни больше смахивает на рыжих Танюшек, и цельнолитые ботиночки такие же. (ИМХО, это лучше, чем голова пацана на девчачьем теле).
Здравствуйте, любители кукол фабрики "Весна"! Спешу с Вами поздороваться и познакомиться! А также представить Вам своих весенних малышей. Их у меня не так много) Сегодня не покажу Веснушку - рыжего озорного человека, крошку Любочку и пупса с половыми признаками. Всё просто - куклы игровые в прямом смысле этого слова, моя двухлетняя дочь ими активно занимается, и наряды обычно находятся отдельно от кукол, а голышом как-то неприлично) А познакомится хотят две сестрёнки Инны. Блондинка в нашем доме появилась год назад в качестве подарка на первый ДР дочери. У Инны оказался один размерчик с БэбиБонами, поэтому носят они одну одежду и обувь) А сестрёнка с русыми волосами поселилась у нас на прошлой неделе - она была спасена из лужи на даче друзей, всю зиму провела в сугробе. Девчонка отмылась, оделась с чужого плеча, навела причёску (странные у них причёски ). И весело играет с сестрёнкой) А еще у нас живут две Галочки. Ручки у них разные, у одной пластиковые, у другой - резиновые. Галочка в голубом была куплена мной во время поездки. Не понравилась она мне на витрине, категорически. Но я внимательный читатель форума) И в курсе, что встречаются они в продаже нечасто. Надо хватать)) А потом я в девочку влюбилась! Нашила ей нарядов! И мониторила "Молоток" - а вдруг Галочка появится?! И появилась! Косоглазенькая милашка! И вскоре тоже оказалась у меня, получила платье как у сестрёнки. А еще одну Галинку с медовыми волосами я "прохлопала"... До сих пор жалею! Прошу принять меня моих ребятишек в Вашу тёплую компанию!