Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фабрики "Весна"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ALISIJ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы фабрики "Весна"

Сообщение ALISIJ » 24 окт 2013, 00:33

Изображение Изображение Изображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 04 ноя 2013, 23:58

Не удержалась, купила дочке еще Веснушку позабавиться. Очень позитивная девочка!
Изображение
Изображение
Изображение
По промо-фото думала, что башмаки у нее с ножкой целиковые, ан нет, крутятся вокруг оси, как у "копыток" или "попрошаек" раньше было. Волосы как у всех весновских. Повеселила "кукла Вуду" в комплекте :) А вообще, очень яркая и позитивная девочка, ясное солнышко среди нашей ужасно дождливой осени

Emerald1980
Новичок на форуме

Сообщение Emerald1980 » 11 ноя 2013, 19:23

Всех приветствую! Вот и мы решили показаться всем своим семейством! Изображение Вот такие мы!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 11 ноя 2013, 19:41

Emerald1980, прелестная компания! Целая полка позитивных мордочек!!! :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 11 ноя 2013, 19:49

Какое милое семейство! :D

Emerald1980
Новичок на форуме

Сообщение Emerald1980 » 12 ноя 2013, 16:17

Nati, FIMKA спасибо! У меня еще Малышка с мишкой живет, но она от съемок отказалась, так и лежит в коробке-света белого не видит!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 18 ноя 2013, 21:31

Девочки, поздравляю всех - куколки весновские смотрятся классно!!! А темка наша совсем убежала. Буду поднимать - тем более что повод есть - купила себе Элечку (Эля - 7).
куколка очень милая, нежная, маленькая красоточка - всего 33 см, и при этом худенькая стройняшка! Жаль что всю миловидность фотиком не передать - на самом деле она намного краше!!!
Изображение
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 19 ноя 2013, 06:38

Элечки у Весны мне больше всех нравятся, просто не могу налюбоваться на них. А с карими глазами - самые симпатишные ^__^ Встречаются еще блондинки с карими глазами, как у Emerald1980. Тоже хорошенькие ^__^

Esme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esme » 20 ноя 2013, 13:29

Вот и ещё одна Эля (6) в компанию - приехала на ноябрьских праздниках в качестве подарка моей дочке от бабушки. Давно собиралась поместить сюда, а тут как раз последние фотки Элечек, и речь о них ведётся... Они, видимо, все рядышком захотели тут разместиться :)
Изображение Изображение На первой фотке - какая она приехала, с такими хвостиками и в кепочке. Очень понравилась ребёнку).

Esme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esme » 20 ноя 2013, 13:43

А этих кукол я покупала в детский садик. Когда закупались игрушками, я завела речь о куклах - это чтобы самой их повыбирать :roll: Девочкам в группе понравилось - "ой, я и не видела таких!", "какие красивые!" :) В общем, не зря везла из другого города. В Орле "Весны" не густо, у меня сложилось такое впечатление.
Изображение Изображение
Изображение
Имя девочки я забыла, она ещё со звуковым устройством; мальчик - Митя военный :D

Esme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esme » 20 ноя 2013, 13:49

И такую малышку от "Весны" тоже в сад купила; как раз сегодня видела, как там играют с ней. У неё там кроватка есть :)
Изображение Изображение
Она очень всем понравилась! Всей семье, когда её показывала; никто не хотел выпускать из рук. Улыбчивая прелесть, я своей дочке тоже такую хочу :)

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 21 ноя 2013, 21:18

Esme, я влюбилась в Весновских куколок! Митька-вояка славный какой! У меня Оленевод живёт, кажется я его и не показывала ещё здесь... Эля блондинка с карими глазками - не видела ещё таких, очень красивая! И малышка-пупсик славная!

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 01 дек 2013, 17:59

Изображение
Это Соня. Одежда домашняя.
Последний раз редактировалось VikkiT 06 мар 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 02 дек 2013, 03:55

VikkiT, красавица!

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 02 дек 2013, 18:43

Спасибо! Соне подходит одежда от Беби Борна или аналогичных кукол.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 02 дек 2013, 21:04

VikkiT, какая милая девочка!!! Имя фабричное? одежда очень красивая, ей идёт, но интересно в чем же Сонечка продавалась???

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 03 дек 2013, 20:58

Соня - фабричное имя. Вот так она выглядела при покупке.
Изображение
Фото с сайта фабрики Весна, т.к. свое в родной одежде не делала.
Последний раз редактировалось VikkiT 06 мар 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

tatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tatka » 12 дек 2013, 17:33

Куклу подобрали на дороге, отмыли и причесали. Оказалась кукла фабрики Весна, на дисках рук дата выпуска: 4.10.2007г. Фабричное имя Людмила. С немецкими куклами здесь уже сравнивали веснушек, согласитесь, что и эта немок напоминает и не только внешне, что очень приятно, качество пластика, резины, волос - отличное. Очень рады находке, будем наряжать. :D
Изображение
Изображение

Esme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Esme » 20 дек 2013, 23:06

tatka, вы правы, она очень на ГДР похожа! Даже на сайт заглянула других Людмил посмотреть. Неожиданное сходство, у других не замечала, а Людмилы никогда не попадались. Теперь будет моя хотелка :) Мне вообще "Весна" симпатична, у них цвет кожи такой приятный. Только в последнее время думаю, что я бы брала только коротковолосых. Но Людмилу можно и с длинными :)
Я тоже "Весну" находила, и два раза это были Инны, теперь есть и тёмненькая и светленькая :)
Natta, Оленевод, вот не знала, что и такой есть - тоже заодно посмотрела на сайте, такой голубоглазый оленевод :wink: Покажите как-нибудь своего!

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 29 янв 2014, 18:42

Пересмотрела темку, очень понравилось. Аней никого не удивлю, но все равно покажемся, да еще и расскажем немного:)
Мы вообще сшили платье, сочинили историю(вернее, Анька сказала, что она - один мой персонаж, про которого я все дописать не могу, в детстве), как обычно.
Изображение
Скрытый контент: показать
А потом мама связала платье для Соньки(которая Курн)и оказалось, что у них с Анькой один размер. И Вы видели, что губы были криво нарисованы, так что я их перерисовала. Может, слишком ярко, кто знает.
Изображение
Мало того, у Аньки еще и размер как у Скиппер. Вот наглядно:
Изображение
И такой вопрос к коллекционерам, даже два. Где-то в темке показывали молодого человека, который был чуть повыше "Умниц". Расскажите, пожалуйста, подробнее, а то Аньке нужен старший братец. И еще, есть ли люди, у которых "Умницы" и мокси тинз в одной коллекции? Вроде просто чтобы поглядеть, как рядом смотрятся, а то грустно и одиноко куколке без родственников и друзей, а вторую такую же не надо, тем более в магазине только блоднинки.

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 12 фев 2014, 10:58

Покажу нашу Вареньку:
Изображение

soleil
Новичок на форуме

Сообщение soleil » 12 фев 2014, 11:00

А это Элла 6 (в коробочке, потому что будет дариться)
Изображение

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 08 мар 2014, 08:08

ИзображениеDSCN2962 by Vik Timkaeva, on Flickr
Сонечка в новом наряде на прогулку собралась.
Последний раз редактировалось VikkiT 26 янв 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 06 апр 2014, 21:12

Здравствуйте! Вот и нам сюда, с Юленькой!
Пока только такое, групповое фото, (Условно называю из "Садзуки и Мэй", как в аниме "Наш сосед Тоторо"). В роли "Мэй"- Юлька - голубоглазик, играет в мягкие игрушки с китайской названной сестричкой.
Изображение

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 07 апр 2014, 18:04

Niafera, я всё поняла - я хочу Юльку с голубыми глазками!!!!! Буду теперь искать, очень хочу такую малявочку!
А у нас вчера Друзья из сказки поселились!
Изображение

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 07 апр 2014, 18:10

Natta, классные друзья, особенно Мальвина. Нестандартная такая дева, пухлячок и явно сорванец, не хуже Буратоса. Надо же, какие-то весновские создатели такую прикольную выдумали...

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 07 апр 2014, 20:04

Niafera, точно-точно, мордахи милейшие у куклят! А Красную Шапочку Вы видели??? Это шедевр! Да она этого самого волка в два счета обыграет!
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 07 апр 2014, 20:05

Natta, ох хороша хитрющая мордаха :D

Niafera
Мир кукол зовет...

Сообщение Niafera » 07 апр 2014, 21:31

А Красную Шапочку Вы видели??? Это шедевр! Да она этого самого волка в два счета обыграет!

Только одно немного смущает: на промках у этих девушек, похоже, лицо как у Мить. А в жизни больше смахивает на рыжих Танюшек, и цельнолитые ботиночки такие же. (ИМХО, это лучше, чем голова пацана на девчачьем теле).

Rozmarin
Новичок на форуме

Сообщение Rozmarin » 10 май 2014, 18:35

Здравствуйте, любители кукол фабрики "Весна"! Спешу с Вами поздороваться и познакомиться! А также представить Вам своих весенних малышей. Их у меня не так много) Сегодня не покажу Веснушку - рыжего озорного человека, крошку Любочку и пупса с половыми признаками. Всё просто - куклы игровые в прямом смысле этого слова, моя двухлетняя дочь ими активно занимается, и наряды обычно находятся отдельно от кукол, а голышом как-то неприлично)
А познакомится хотят две сестрёнки Инны. Блондинка в нашем доме появилась год назад в качестве подарка на первый ДР дочери. У Инны оказался один размерчик с БэбиБонами, поэтому носят они одну одежду и обувь) А сестрёнка с русыми волосами поселилась у нас на прошлой неделе - она была спасена из лужи на даче друзей, всю зиму провела в сугробе. Девчонка отмылась, оделась с чужого плеча, навела причёску (странные у них причёски :D ). И весело играет с сестрёнкой)Изображение
А еще у нас живут две Галочки. Ручки у них разные, у одной пластиковые, у другой - резиновые. Галочка в голубом была куплена мной во время поездки. Не понравилась она мне на витрине, категорически. Но я внимательный читатель форума) И в курсе, что встречаются они в продаже нечасто. Надо хватать)) А потом я в девочку влюбилась! Нашила ей нарядов! И мониторила "Молоток" - а вдруг Галочка появится?! И появилась! Косоглазенькая милашка! И вскоре тоже оказалась у меня, получила платье как у сестрёнки. А еще одну Галинку с медовыми волосами я "прохлопала"... До сих пор жалею!
Изображение
Прошу принять меня моих ребятишек в Вашу тёплую компанию!

Вернуться в «Игровые куклы»