Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, спасибо! dakota-aubrey, большое спасибо за ссылку, и на Аврору полюбовалась и не устояла перед фотографиями автора, пришлось на тему подписаться Буду ждать Ваших фотографий Авроры, а то очень мало этой принцессы в нашей теме.
Titania, какая чудесная у вас Русалочка! Поздравляю! dakota-aubrey, да, Мулан просто чудесна! (У меня тоже такая же живет ) ANNABAR, как я мечтаю о такой же Анастасии...какая она у вас красивая! и у меня есть цель её купить в этом году Вообще Анастасия это моя любимейшая принцесса)) и к тому же моя тезка и мультфильм я просто обожаю lion-kitty, у вас просто замечательная Ариэль! Нежная,хрупкая...просто красавица! Это если я не ошибаюсь выпуск 2010 года?
Titania, Galia12, спасибо Anastasia 1996, у меня это тоже любимая принцесса, хотя мультик - вранье полное (Анастасии на момент расстрела царской семьи (а именно так они погибли) было 17 лет, и шансов спастись было мало, к том уже Мария Федоровна - ее бабушка, находилась далеко не с ними в этот момент), но сказка чудесная. Я несчитанное количество раз его пересматривала.
ANNABAR, я знаю что мультик не соответствует реальной истории Анастасии,но я не могу любить его от этого меньше все-таки этот мультик часть моего детства))
lion-kitty, поздравляю с Ариэль, она и правда очень чудесная девушка! От волос я сама в восторге. Мне очень нравится ее лицо, оно такое у Ариэль милое и красивое.
Решила сфотографировать своих малышек принцесс, а то давно они здесь не появлялись. Фото очень очень много, поэтому выкладывать я буду далеко не все. Колму интересно. может посмотреть все фотографии в моей темке. viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2833068#p2833068 Еще у нас появились вот такие милые мышки. И вот такая милая фея Динь-Динь.
Lindi, твоя Анастасия просто бесподобна! Так она мне нравится на этих фотографиях)) Lizaweta_28, милые девчонки! DASHULYA, ваша Ариэль красавица! Мне вообще очень нравится Ариэль именно из этого выпуска,эх, даже жалею что поторопилась и купила вариант 2012 года...если бы сейчас у меня не было никакой Ариэль обязательно купила бы именно такую))
Lindi, Anastasia 1996, спасибо! Ариель действительно очаровательная куколка! Ножки у Ариель резиновые, сгибаются с щелчками. Но одна ножка у куколки оказалась с браком- не держится в согнутом состоянии. Но сильно я не переживаю, дочку устраивают куклы и без шарниров с "деревянным" телом.
Lizaweta_28 , как же мне понравилось, как Вы Мериду и Покахонтас переодели! Им так идет, образы совсем новые получились! Теперь тоже так хочу... дело за малым: Мерида есть, осталось найти Белоснежку и Покахонтас. Снежка только останется без наряда, хотя ей м.б. розовые рюши подойдут, в которых сейчас Мерида с легкой руки дочки щеголяет:
Девушки, здравствуйте! Подскажите новичку, пожалуйста! На английском диснейсторе ариэль 16 дюймов уже не продается, как и аврора? Просто у меня есть 6 малышек-принцесс, хотелось бы еще прикупить). Показала бы их, но в темке куклы часто мелькают, а шить-вязать не очень умею. Только одной малышке сшит спортивный костюмчик. И от каких кукол им подходит одежда, не подскажете? Или только самим шить? Бебиборновская слишком малышковая, в детских магазинах тоже все на пупсов.
rusapura , у меня есть Анна в коробке, качество оценить объективно не могу. По-моему лимитные 17" такие же по качеству как поющие 17", у Titania поющие были, м.б. она подскажет. На фликре фото, что ноги у них кривые. Лимитные по возрасту подходят с 6 лет, т.е. степень надежности игровых кукол, Тоннер, насколько я понимаю, для взрослых коллекционеров, наверное, с 18 лет. Одежда у лимиток очень тщательно расшита вышивками, кристаллами и прочими наворотами. Как мне кажется, основное отличие от обычных игровых в одежде, ну и ресницы.
kissbober , здравствуйте! Только недавно они обе были, чуть ли не в понедельник... При этом они уже пропадали с сайта до нового года, а потом опять появились. Товары, которые вроде как уже проданы периодически появляются опять в продаже, если только это не номерные лимитные выпуски, но когда-то пропадают окончательно. Т.к. еще совсем глобальной распродажи не было, то есть шанс, что они опять появятся, только это надо отслеживать и сразу покупать. А вот Ариэль с ванной, думаю, исчезла окончательно, на нее когда-то скидку 50% поставили и все большее ее уже не было.
Titania,поздравляю с новенькой,свадебная Ариэль-моя мечта!!! lion-kitty, красавица у вас живёт,поздравляю. Lizaweta_28 ,какой милый детский сад и с передеванием классно получилось.Особенно Золушке идёт платье Рапуши,такая прям нежная девочка получилась.Мерида конечно вне конкуренции DASHULYA ,какая лапушка ваша Ариэль. amazevista ,про Мериду можно сказать "Во всех ты ,душечка,нарядах хороша!!!!" Фулиганка А ещё ей очень к лицу платье Тианы,увидела фото в зелёном платье и это стало последней каплей в решении купить Тианку. Lindi,ваша Золушка сама нежность!! future indefinite ,я так понимаю это свадебное фото?! Глаза здОрово перерисованы у Эльзы и Анны. Ну и обещаные фото Кристоффа и Свена.Получила их ещё во вторник и только сегодня удалось пофотографировать
Первый аниматорский мальчик не мог остаться не замеченным и вот знакомство.Малыш оказался довольно милым.Его плюсы-он первый мальчик в этой коллекции ,у него очень подвижная голова,сладкие лопоушки.....,пожалуй всё теперь о минусах,пластиковые волосы -это конечно недостаток,несмотря на то ,что они покрашены в красивый золотистый цвет.Одежда интересная,но мне попалась с кривой прошивкой,сапожки по форме необычные,но откровенный пластик ,тело немного окрасилось.
Anastasia 1996,спасибо.да,они очаровашки,но если раньше малыши вызывали восторг,то сейчас больше грусть т.к. "качество"режет глаз. Мерида в Тианкином платье,помоему ей к лицу нашла в интернете сравнительное фото
okta01, скорее семейное. Платье Пунц получила в дар от Покахонтас, и теперь это ее "зимний вариант))) Глазищи мы сразу по приезду стали выравнивать, т.к. не уживаются у меня в бок смотрящие. Такие у Вас детки хорошенькие, Кристофф особенно чудесен, такой прям мимими А как они с Анной переглядываются! Для песни "Love is an Open Door" еще маловаты, значит что-то явно задумали Anastasia 1996, дааа, наш скромный Дисней-коллектив. Собрала всех человеческих любимок с детства по сей день....мммм...были бы сторовские Эсмеральда, Квази, Тарзан и Джейн(ну и мб Мегара), то тоже не раздумывая поселила бы, а маттеловские мне не очень нравятся