Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
mira1989, аутфит просто ЧУМА..... родной?
chashok, спасибо! Куклам стараюсь разнообразной одежды брать. Правда, не всегда себе оставляю, чаще продаю. Но вот этот оставила себе - прикольный он, и редко встретишь.
maksyapa,
Это фирменный аутфит Синди 1992 года.

Вот обратная сторона коробочки от аутфита.
Странички из каталога Синди с этими аутфитами
maksyapa,

Вот обратная сторона коробочки от аутфита.
Скрытый контент: показать
Странички из каталога Синди с этими аутфитами
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось mira1989 07 дек 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
У всех такие потрясающие Синди,можно смотреть на них бесконечно)
mira1989 Костюмчики просто прелесть
mira1989 Костюмчики просто прелесть
Добрый день всем) У меня есть вопрос к знатокам
У моей Синдюшки Смеш Хитс написан 1988 год,а по каталогу смотрела там 1989 года выпуска эта кукла,может кто знает почему так?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Leonela , пресс-форма для отливки тела была изготовлена в 1988 году, и все куклы отлитые в этой форме будут иметь дату 1988, даже если их будут выпускать в 2000 году. Барби вообще есть 90х годов с телами проштампованными 1966 год.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Leonela"][/quote]
Дата отливки формы, совершенно верно ответили выше. Из-за этого часто бывают путанницы среди начинающих барби-коллекционеров, которые просят помощи в опознании куклы 88 года, когда там полновесные 2000е
Зима за окном, хочется укутаться в теплый свитер:

Дата отливки формы, совершенно верно ответили выше. Из-за этого часто бывают путанницы среди начинающих барби-коллекционеров, которые просят помощи в опознании куклы 88 года, когда там полновесные 2000е
Зима за окном, хочется укутаться в теплый свитер:

Спасибо большое за ответ))
mira1989, велосипедистка отлично выглядит без челки! аутфиты -супер!
Какие всетаки красивые куклы Синди сами по себе.
mira1989 у вас очень красивые и живые фото ваших куколок)
Сама очень мечтаю о художнице,жаль что они очень редкие,но все же буду надеяться,уж если Суперстар повезло приобрести,хотя думала что опоздала я и всех раскупили)))
Сама очень мечтаю о художнице,жаль что они очень редкие,но все же буду надеяться,уж если Суперстар повезло приобрести,хотя думала что опоздала я и всех раскупили)))
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilee писал(а):Потрясающие фото!![]()
Уважаемые форумчане, как думаете - это голова от Top model?
cудя по мейку и загару вариантов не много.
Вариантов всего 2.
Marilee, и притом красивая
. Глаза действительно такого оттенка или просто на фото так получились?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариана,какие красавицы!
Raisa, ну....голова Вивид - не очень старенькая, а тельце - Хасбро - постарше)_
Raisa, и что?) главное, что не старенькая и красивая!) а остальное - мелочи)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте выкладывать еще фото на фоне зимней природы,очень хочется посмотреть,Синди такие нордические...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Переодела я свою роллершу

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mira1989, была линейка Petra&baby у lundby, шла под тегом Petra's family. Малыш - 100% родственник Петры. Название сета найти не сложно: у Vegan он есть в продаже, можно спросить)
Этот сет был выпущен после 93 года товарищами из Хасбро. По-моему тогда Петра вновь поменяла производителя.
В 2004 году в коробках с именем Синди встречается периодически, как многие знают, Петра) (я б от такой не отказалась), имя на коробке одно, а клеймо на спине другое)
Да (если что), я б с удовольствием приобрела Петру из него, вдруг...)))
Этот сет был выпущен после 93 года товарищами из Хасбро. По-моему тогда Петра вновь поменяла производителя.
В 2004 году в коробках с именем Синди встречается периодически, как многие знают, Петра) (я б от такой не отказалась), имя на коробке одно, а клеймо на спине другое)
Да (если что), я б с удовольствием приобрела Петру из него, вдруг...)))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 писал(а):Обратились за помощью к нам опознать этот совместный сет с Петрой. Кто-нибудь может подсказать его точное название?
Так, а фото чье?
Из приятных фото на ночь:

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто ах!!!!!!!!!!!