Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки,привет Всем!!!Приехала к нам Белечка,еще две недели назад,но мы уезжали и сразу не поделились нашей радостью...К приезду девочки связала сестричкам по комплектику...В этот раз они у меня Морячки,думаю им идет Вот такая у нас красавица,вернее две красавицы Теперь на очереди Белоснежка...
Frenke, IcyAlex, Elf Lira, спасибо, я пробовала жидкостью для снятия лака стереть, но не помогает! Буду искать... IcyAlex, моя Аврора 2012 г. выпуска. Tatitta, о, поздравляю с Белль, она прекрасна! Какая же она всё таки красивая...Наряды у ваших красавиц шикарные! Ну не удержусь я, наверное, куплю Белльку!
Titania, а мне лимитированная Ариэль очень понравилась,и ее нарядный хвост тоже))она еще и большая-17 дюймов,наверное по -этому и цена такая-99,95долларов Лимитированная Урсула и Эрик будут тоже наверно 17 дюймовые)
Пришла показать новую девочку Дочка на ДР выпросила... Заодно скажу Огромное спасибо за выкройки Ане-zemlyanichka!!! Аня, спасибо, очень выручили! Девочку очень любим с дочурой, вот только волосы огорчают хоть и вымыла не расчесывая сразу, но все равно кончики мочалятся практически никакие средства не помогают, надеюсь купить средство для волос с силиконом, может, хоть оно хоть немного спасет ситуацию...
NikaSh, супер джинсы! И малышка супер. У меня только золушка есть, я мечтаю о Рапунцель и Ариэль, почему-то их нет на сайте. Надеюсь, что все же появятся.
Pamparam, у нас тоже Золушка есть, с набора. Очень девочка приятная, но опять беда - волосы... это что бы такую прошивку редкую сделать, с лысинкой.. эх В общем дома живут 3 девочки, Золушка, Мулан и Мерида и Покахонтас жду, никак не приедет это уже для меня девочка а доча просит тоже Рапунцель осталось придумать, где их всех разместить тем более куклы не стоят, активно играются
NikaSh, я все очаровываюсь малышками и очаровываюсь. Ну очень милая! И нарядик вы ей красивый сшили!Мулан такая скромная девчушка! По фоткам я и не сказала бы, что волосы мочалятся.
Можно мы немного покрасуемся? Белоснежка захотела немного попозировать. Фотографий достаточно много, кому интересно приглашаю в свою темку! viewtopic.php?f=14&t=41774&p=2566252#p2566252
NikaSh, какая красоточка!!!По фото проблем с волосиками и не видно...А можно и меня направить куда надо(ссылочкой) за выкройками?А то и машинка временно имеется и ткани полным-полно...
NikaSh, спасибо! Мне сначала к малышке принцессе равнодушна была, но потом все таки влюбилась и заказала себе! Она очень милая! И классическая и малышка очень хорошенькие и чудесные!
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, средство для разглаживания кукольных волос. Есть Покахонтас, любимица, но волосы у нее в ужасном состоянии, как мочалка, не помогают ни шампуни-бальзамы, я замачивала ее волосы и в Леноре, и пыталась прогладить утюгом через тряпочку. Где-то на форуме видела упоминание, про средства с силиконом, не могу найти.
Вышли в свет промофото всех дизайнерских пар Продажа начнется с 12 августа по предзаказу с Белоснежки с Принцем и дальше каждые 2 недели. Стоит одна пара ок.130$ Лично мне очень нравятся Рапуша и Ариэль А еще появился вот такой кадр, в котором можно наблюдать лимитированную Урсулу и немножко Эрика: