Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
да и так неплохо.
Max, то-то я вижу что оно как-то не тянет на новодел, это уже скорее махровое прошлое, я же говорила, современные подделки не с такими телами. Раз оно очень хорошо подходит для винтажной головы Вашей куклы- это здорово, думаю, что в этом случае другие тела смотреть несколько бессмысленно.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Зашла сегодня впервые в жизни в "Сток-центр" и увидела... подделки под Фуллу
Неожиданно... Все как положено - абайя, хиджаб (надеюсь, правильно написала, я не сильна в восточной культуре), в комплекте нормальная соваременная одежда. Страшненькая, конечно... зато экзотика! А еще там лежит россыпь подделок под Дженни по 49 р, тела дутые, а мордочки ничего такие, я себе одну цапнула на эксперименты.

Dorothy, ухты, а фоточку можно? Псевдо-дженни хотя бы:)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Dareen, к сожалению, фото только в понедельник смогу сделать
Тут таких показывали, они иногда попадаются в наборе с мужем и ребенком, а тут вот отдельно нашлись. Мусульманку постараюсь в среду щелкнуть на мобильник, когда опять буду в тех краях.

- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
У меня новенькая девока - подделочка))) Имя Карии, но я хочу переименовать)) советуйте и любите)) очень хрупкая, нежная и жезнерадостная, косоглазая девочка передает всем привет)) 

- The_Dark_Rose
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
DollLoverFrolova, забавная подделка. Особенно, меня прикалывают глаза разного размера. 

- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот такую подделку под Дженни отхватила за 49 р.:

Если бы я еще рисовать умела...

Если бы я еще рисовать умела...
Довольно милые подделочки, жаль, что у нас редко встречаются.
DollLoverFrolova, это под мокси тинз? а где таких берут?:)
Dorothy, очень милая, анимешненькая:) а что это у нее на юбке? наметанный глаз старого фаната заметил надпись star wars? так и продавалась?
Dorothy, очень милая, анимешненькая:) а что это у нее на юбке? наметанный глаз старого фаната заметил надпись star wars? так и продавалась?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Dareen, ой, надпись меня повеселила - там написано Star CLONE Wars
Что бы это значило? Клоны Дженни объявляют войну оригиналам?
Сегодня "не вздержалась" - цапнула еще одну пластмассочку, подделку под маленькую BFC. Давно хотела такую найти, завидовала тем, у кого они есть в свободной продаже. Но видела всего один раз и по цене не намного ниже оригинала. Стоило решить, что пора завязывать с неконтролируемым ростом кукольного населения (а то скоро они меня из дома выживут) - пожалуйста, висит себе в пакете по 250 рублей. Пришлось покупать
Попозже сфоткаю.

Сегодня "не вздержалась" - цапнула еще одну пластмассочку, подделку под маленькую BFC. Давно хотела такую найти, завидовала тем, у кого они есть в свободной продаже. Но видела всего один раз и по цене не намного ниже оригинала. Стоило решить, что пора завязывать с неконтролируемым ростом кукольного населения (а то скоро они меня из дома выживут) - пожалуйста, висит себе в пакете по 250 рублей. Пришлось покупать

- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Dareen писал(а):DollLoverFrolova, это под мокси тинз? а где таких берут?:)
Да, под МТ)) Точнее это кукла Vogue girl) я купила в "детском мире" за 730)
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня мне подфартило, девчонки)
В ларьке Союзпечати мне бросилась в глаза кукла, которая вообще не вписывалась в ряды обычных дутышей. Меня заинтересовал желтоватый от возраста винил головы. Вез сожаления отдав сотку, понес девочку домой.
Вот , смотрите...
Заводское имя, напечатанное на этикетке пакетика - Анита
Кукла меня просто поразила = это же кукла детства, но НОВАЯ! И пахнет тем детством, волосики редкие медового оттенка пахнут новизной...Кривенький мейк - и тот придает девочке живости. Пропорции тела, как видно на фото, приятные, только ручки куцые))
Обувью не комплектовалась но были вот такие серьги)
Причем заводская дырка в уже была только слева)
Кукла уже претерпела вмешательство - она была на редкость криво собрана. Пришлось пересобирать на резинку - результат на фото виден.
В ларьке Союзпечати мне бросилась в глаза кукла, которая вообще не вписывалась в ряды обычных дутышей. Меня заинтересовал желтоватый от возраста винил головы. Вез сожаления отдав сотку, понес девочку домой.
Вот , смотрите...

Заводское имя, напечатанное на этикетке пакетика - Анита

Кукла меня просто поразила = это же кукла детства, но НОВАЯ! И пахнет тем детством, волосики редкие медового оттенка пахнут новизной...Кривенький мейк - и тот придает девочке живости. Пропорции тела, как видно на фото, приятные, только ручки куцые))

Обувью не комплектовалась но были вот такие серьги)

Причем заводская дырка в уже была только слева)
Кукла уже претерпела вмешательство - она была на редкость криво собрана. Пришлось пересобирать на резинку - результат на фото виден.
Заметила такой экземпяр в магазине, чуть кирпич на свет не воспроизвела.
Подделка под Мокси?
...It stared right into my soul... %_%

Подделка под Мокси?

Elothriel да уж она так таращится
. Взгляд пробирает до глубины души.
как называется сие чудо?
Покажу куклу купила на брахолке: пластмаска, беременная с ребеночком животе. Роспись лица мне показалась винтажной.

Покажу куклу купила на брахолке: пластмаска, беременная с ребеночком животе. Роспись лица мне показалась винтажной.

fia-lisa, у меня такая была в детстве) году так в 98-99.. Покупали в Китае
LanaDagon здорово что вы вспомнили ее. Может вспомните было ли у нее название?
fia-lisa, она была в пакете. Кроме иероглифов на этикетке вроде ничего не было.. А вот ребенок точно такой же еще у кого-то был. Не могу сейчас даже лицо вспомнить, помню, что набор был: беременная дамочка, муж и пупс.
LanaDagon, не от куклы Сэнди ребеночек?)
Elothriel, нет, не от Сэнди. Сэндин пупс квадратненький такой, и у него ноги и руки не двигаются.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня такой пупс от беремнной Барбары китайской был. У куклы были светлые волосы, резиновые руки и ноги. Ноги гнулись на 2 щелчка. Там ещё один живот съемный, а второй на пружинке отщелкивался. И платье и комбинезон у ребенка из одного материала.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elothriel, вот уж косая так косая! Такой заворот зрачков мне еще не встречался 

- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Elothriel писал(а):Заметила такой экземпяр в магазине, чуть кирпич на свет не воспроизвела.
Подделка под Мокси?
[ Изображение ]
Ой, ей бы ооак глаз и все)) милаха))♥♥♥
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elothriel, мама дорогая... И хто ж такое купит, интересно
fia-lisa, TatsuiFunayama, Dorothy, симпатичные находки!
У нас тоже пополнение куклорядов. Увидела в игрушечном магазине, и не устояла перед её голубыми глазками (хотя подавляющее большинство моих кукол темноглазые брюнетки). Её сестренок я уже раньше здесь показывала. Теперь у меня тройняшки!

---
Ну и еще вот такой товарищ (шарнирный) поселился; но не уверена, что навсегда...

Деловой, продавался с гитарой и наушниками.

fia-lisa, TatsuiFunayama, Dorothy, симпатичные находки!
У нас тоже пополнение куклорядов. Увидела в игрушечном магазине, и не устояла перед её голубыми глазками (хотя подавляющее большинство моих кукол темноглазые брюнетки). Её сестренок я уже раньше здесь показывала. Теперь у меня тройняшки!

---
Ну и еще вот такой товарищ (шарнирный) поселился; но не уверена, что навсегда...

Деловой, продавался с гитарой и наушниками.
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Libera, о, мистер Бибер)) Глазки у него какие-то укуренные малость) Приобести что ли и себе такого?.. Девчонкам моим на растерзание 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LanaDagon, ага-ага, он родимый)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Elothriel, мне такие с ровными глазками встречались в "Детях", довольно милые, я даже подумывала, не взять ли. Этой малышке не повезло... Там, кстати, есть еще такие же в виде монстров - разноцветные и в типа-готической одежде.
Обещанное фото "мусульманки" из Сток-центра:
А еще вот такая жесть попалась - гибрид Братц (молд), ЛИВ (глаза) и монстры (образ), у нее еще и кровоподтеки в глазах

Libera, милые глазастики
Бибер тоже ничего, несмотря что Бибер
А как у него с телом? Можно посмотреть, как выглядит крепление головы? У меня один товарищ довольно симпатичный, тоже китайский no name, на дутой тушке, хочу более-менее приличное тело ему. Он светлый. Видела таких Биберов в "Пчеленке", вот думаю, подойдут или нет?
Обещанное фото "мусульманки" из Сток-центра:

А еще вот такая жесть попалась - гибрид Братц (молд), ЛИВ (глаза) и монстры (образ), у нее еще и кровоподтеки в глазах

Libera, милые глазастики

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Libera, у нас такие тоже косяком пошли. Видела раза четыре, держусь пока 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy, спасибо) А качество у "Бибера" на четверочку, не без мелких дефектов... Голову я не снимала, и вряд ли решусь, так что не знаю, какой там крепление. Могу только сказать, что голова сидит неплотно, ходит вверх-вниз на 1-2 мм.
Rukella, а я вот не устояла, причем уже в третий раз
Чем-то они меня зацепили. Да и цена такая, что пройти мимо трудно (170 руб. всего — за нормальное тело, нормальную прошивку и вставные глазки)
Rukella, а я вот не устояла, причем уже в третий раз