Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
floruna
Dolls, dolls, dolls

Re: Синди

Сообщение floruna » 29 май 2013, 08:25

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 30 май 2013, 22:14

Хелп, у Синди отвалилась голова - треснула шея, я собрала и склеила осколки и попробовала вставить в шею шарик ( он из головы торчал), и он вдавился в голову... Теперь болтается в голове и невыковыривается(
Есть шансы спасти куклу?
Вот уже донора купила, но этот шарик в голове... Даже не знаю как его достать. Голова твердая.
:?
Что делать?

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 31 май 2013, 01:37

Может быть попробовать какими-нибудь щипчиками подходящего размера зацепить его? Я тоже доставала отвалившийся штырек от шеи. Если голова твердая, ее нужно предварительно опустить в горячую воду (не крутой кипяток!), чтобы она стала мягче.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 31 май 2013, 05:52

Noota, голову в горячую воду кидаете и она делается мягонькой и вытаскиваете этот шарик! да и тело б спасти можно)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 31 май 2013, 21:46

Ага. Вскипятите воду, налейте в чашку и выждите минуты три - вода не должна быть совсем кипятком, а то волосы оплавить можно. Положите туда голову, подождите минутку, она размякнет, и потом шипчиками вытягивайте шарик. Да и тело, как правильно сказали, не спешите выкидывать - шарик можно обратно вставить и шею склеить, и размягченную голову обратно насадить.

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 31 май 2013, 22:41

Вот как-то забрела я в эту тему. Насмотрелась красоты ... И... И поселились у меня две девушки))
Изображение
Та, что слева Cycling Sam Sindy - за неё спасибо большое Маше!
А та, что справа в джинсовом костюме, я не знаю кто. На теле стоит 1988г. (может быть она пересаженная) руки согнуты в локтях и разводятся в стороны и у неё дырки в голове под очки, которые нам достались в подарок к Cycling Sam Sindy.
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 06 июн 2013, 06:03

так, Синдиманы! у кого чего новенького?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 06 июн 2013, 16:48

Max, ну, пока ни у кого ничего новенького, может устроите нам туториал по восстановлению гофре у Синди? Мне как раз ооочень надо, а то одна барышня приехала с вороньим гнездом на голове :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 июн 2013, 17:04

Наткнулась на Синди в продажах, может кому нужно
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kras ... 2510866/#1
Скрытый контент: показать
Изображение

и вот:
http://klumba.ua/used/detskoe/toys/oche ... ion=kiev#1

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 июн 2013, 16:38

У меня вот что новенького: Sindy Smash Hits 1989 в аутфите Sindy Pop Star Collection 1991. Мама реквизировала фотик, позже будут фоточки в родном и в разных дополнительных аутфитах. Ну что ж... это моя третья Синди, и я теперь могу с уверенностью сказать, что старый молд мне нравится гораздо больше, чем новый. Индианочка с новым молдом, конечно же, останется жемчужиной моей индийской коллекции, а вот с блондинкой Mix'n Match буду расставаться.
фото с телефона...
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 08 июн 2013, 19:40

Pink_in_Pantone, даже с телефона фото получилось замечательное! Синди такая яркая, сверкающая - прелесть!!!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 июн 2013, 20:09

Pink_in_Pantone, суперская! да еще и аутфит удачно подобран к золотым нитям :D
у меня тоже смэшка новенькая и еще голубоглазая невеста - красавица, только вот никак я не могу улучить момент для достойной фотосессии на природе, погода нынче не радует :( - дожди постоянные

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 июн 2013, 20:22

Katynchik, спасибо!
kis888, да специально ей покупала этот аутфитец)
А для меня фотосессии на природе вообще темный лес. Где, как... в парке красивые места, но там дети! И вообще народу полно. И - да, дожди :(

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 июн 2013, 19:16

Pink_in_Pantone Вы не одиноки на счет молда...думаю,тут 95% Синди фанатов так считают.Поздравляю -смеш великолепна!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 июн 2013, 08:25

floruna, очень красивая Рапунцель. Мои самые любимые -- Дримки, о балерине тоже мечтаю.
Pink_in_Pantone, я тоже среди тех, кому больше нравится старый молд, но мне еще и Вивид нравятся).
Мое новенькое:
Wonderful World
Изображение
Beach Dazzle в аутфите Holiday Sindy
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aalenchik 12 июн 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 июн 2013, 08:27

Hot Blades в аутфите Party Lights
Изображение
Party Girl сразу после помывки, родное платье в стирке. У нее прошивка в два хвостика -- я просто млею...
Изображение

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 12 июн 2013, 09:09

aalenchik, в аутфите Пати лайтс у Вас Джетка :) Поздравляю, классные куклы и как много сразу :)))

Pink_in_Pantone, волшебная фотография и девочка на ней. Очень солнечно получилось!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 июн 2013, 09:50

mashenka28, спасибо! Это приобретения за некоторое время все-таки, не одним лотом, просто еще не выставлялись :) .
Разве Джетка? Здесь Хот Блейдс на последних двух страницах очень много, так мне кажется, что моя просто копия. А у Джетки другое личико, понежнее. И продавец писала,что это Hot Blades...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 12 июн 2013, 10:50

aalenchik, очень красивые куклы и фото! родной аутфит Wonderful World у меня в мечталках 8). Насчет Джет или не Джет - сказать не могу, затрудняюсь, ибо у меня Джет поярче (и в плане цвета помады и бровей, да и точки у моей Джет по другому расположены и более мелкие на вид :roll: ). Party Girl - просто нежнейший цветочек!

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 12 июн 2013, 10:59

aalenchik, какая у вас Party Girl красавица!!!!!!!!!!!!:))

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 12 июн 2013, 14:47

aalenchik, У вас бирюзовоглазая Хот Блейдс, не Джетка. А Синдяшками тоже поздравляю! Согласитесь, на одной остановиться просто не возможно! :D

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 12 июн 2013, 17:30

aalenchik, с пополнением! Какие милахи!!! эх, как же я жду остальных своих синдеек)) А пока - Sindy Smash Hits 1989 в аутфите Sindy Pop Star Collection 1991. Занимается тем, чем ей и положено - отжигает хиты за диджейским пультом!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 13 июн 2013, 11:01

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/to ... _178422095

Синди с дредами и мальчик, напоминающий Поля. и недорого!)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 июн 2013, 19:15

kis888, Arina_Mart, Rei-ka, Pink_in_Pantone, спасибо!!! Еще выложу фото Party Girl в платье. Я так рада, что это она оказалась, я боялась, что будет опять Дримка в ее платье. Остановиться точно нереально, эти Синди такие красотки, да и опять же в детстве мечталось, но я их даже в живую не видела ни одной, барби хоть в магазинах иногда продавались!!!
Pink_in_Pantone, фото шикарные.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 21 июн 2013, 15:33

Всё пополняется и пополняется ветка красивыми фотками))
Я своих барышень давно не выкладывала:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 21 июн 2013, 21:57

indigos писал(а):Всё пополняется и пополняется ветка красивыми фотками))

это точно - у вас очень красивые куклы, и наряды - замечательные!

Я наконец тоже запечатлела своих новеньких :wink: :
1989 Wedding Day Sindy - одна из самых красивых и фотогеничных Синди на мой взгляд. Родная фата есть, но она мне не понравилась, поэтому ходим с распущенными волосами, тем более что я приложила много усилий к восстановлению их внешнего вида, ибо приехала девушка с колтуном. Не хочу делать "хвост" и заминать волосы. В общем, смотрите, вот она:
Изображение
Изображение

вторая новенькая - Hasbro 1989 Smash Hit Sindy, заявленная, как "идеальное состояние" и доставшаяся не так уж дешево, пришла без огромного куска шеи (волосы - тоже колтун, но с ними я легко справилась). Пришлось вырезать и вклеивать кусок из барбейской тушки, потом шлифовать и вновь надевать голову на место. Я бы с удовольствием обошлась телом донора, но таковыми не располагаю.... Серьги родной также не было, поэтому пришлось воспользоваться серьгами Лив:
Изображение
Последний раз редактировалось kis888 23 июл 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 июн 2013, 22:38

indigos, какие гармоничные аутфиты!
kis888, замечательное пополнение. И серьги Лив как родные!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 июн 2013, 23:41

Эх, заглядываюсь я на зеленоглазых Синди - прямо глаз не могу отвести... :oops: Вспоминаю подружкину зеленоглазку из первой половины 90-х гг. Мы с ней их в один день купили тогда в палатке на неродных телах - она с зелеными глазами в белом платье, а я с фиалковыми глазами в розовом платье. И ведь мы не знали тогда, что они Синди, хоть подружка говорила, что они похожи на лица Синди на наклейках (что-то у нас и наклеек тогда как-то было не густо), но я не могла поверить, что настоящие Синди продаются в палатке, ну в крайнем случае просто похожи или подделки, да и тела у них были жуткие (бракованные от Сэнди). Если б знать тогда... Жаль, что подружкина Синди не сохранилась.

А моя Синди вместе с Барбёшками, кажется, организовала группу "Принцессы в розовом". :lol:

Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 22 июн 2013, 10:41

Pink_in_Pantone, спасибо! да, форма та же, только размером они поменьше :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 22 июн 2013, 14:28

kis888,от невесты глаз не отвести-до чего же она прекрасна! :D Смэшка тоже-детская мечта наяву с наклейки жвачки ''Chabel''.Вы замечательно привели их в порядок! :P
Little_Dream,а кто ваша Синдюша по паспорту?Уж больно знакома,но не могу вспомнить :roll: .
У нас тоже маленькое прибавление,правда в неродном наряде.И ещё жаль,что нету её родных акссесуаров в виде ноток-заколочки и серёжек... :(
Dance Craze Sindy:
ИзображениеИзображение
И наконец моя Sweet Dreams Sindy вылезла из своего ''боди'' :oops: и обзавелась платьем:
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»