Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtCat, клёвая!! а можно подробнее - какой она фирмы? ни разу не видела..ни Джаккс, и ни Гиойчи таких вроде не делали..и какое тельце - фотку можно, пожалуйста! ой, а у меня те же вопросы, что и в предыдущем сообщении! )) Короче, ждём ещё фото!
Спасибо, девушки за похвалу моей Ви ) Вот фото, правда не нюд. Пото сфоткаю голую, у нее там синие труселя, кстати)
Вот в опознаниях мне дали фото коллекции Видий с моей в том числе:
А вот я нашла на фликре кукол этого выпуса. Скажу честно, что разочаровалась. Ожидала более интересных молдов... Похоже Видию спасло то,что она вредный персонаж и потому она не лыбится так глупо)) В другой стороны на этом фото Видия намного хуже реальности. Т.е. возможно остальные тоже получше будут. На спине и затылке только Disney China и никакого года... На коробке видно, что кукла диснейсторовская.
Апдейт: сфоткала нюд Кукла имеет шарнир в бедре, может слегка косолапить, может наоборот. Колено на щелчки, держится хорошо. Руки - вверх, в стороны и вокруг оси слегка. Садится туго - сначала надо посадить враскоряку, а потом сдвинуть ноги (благо, безпроблемно).
Поискала ее на амазоне и ибее - оказалось, что именно Видия этой серии раритет и стоит дурных (на мое мнение) денег. Остальные куклы этой серии соят в рамках приличий. Увы, год серии узнать не удалось.
Последний раз редактировалось ArtCat 15 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
ArtCat, Видия просто шикарна!!!!!! Не люблю диснеевских фей, но ваша куколка меня просто покорила!!!! Действительно очень качественно сделана. И судя по разным фото не только сама куколка, но и одежда сшита тоже очень качественно. =) Кстати, на коробке написано, что это Disney Store. Возможно какая-то более ранняя коллекционная серия или что-то типа того. =)
Anastasia 1996, ну ваши фото как всегда меня покорили!!!!!! Куколки всегда такими живыми получаются!!!!! Жасмин очень идет образ индианки. И цветовая гамма для наряда, на мой взгляд, очень удачно подобрана!!!!!
Himeko, спасибо! вот и я такая - фей не очень люблю (именно кукол), а это меня в самое сердце ранила)) Да, я там написала в описании, что диснейсторовская, хорошо, я рада т.к. это наиболее канонично для диснеевской феи))) Но не коллекционная точно, т.к. на коробке написано 3+
UTTA , спасибо) таким фейско-эльфийским молдом есть быть только феей! Сейчас думаю сделать ей крылья. Но типа стрекозьих, т.к. по легенде она фея быстрого полета, а какая там скорость на бабочкиных крыльях. Как одеть еще не придумала, но очевидно, что ей идут такие острые воротники - и в оригинальной одежде, и на пальто, мною надетом.
Himeko, спасибо большое! стараюсь всегда добиваться того чтоб они на фотографиях смотрелись как живые Вообще моя Жасмин многим нравится Я вообще очень люблю шить на неё всякие такие наряды
Уважаемые форумчане! Обратите внимание, что для Кукол по мотивам фильма Oz The Great and Powerful создана отдельная тема: viewtopic.php?f=67&t=39193 Все сообщения, связанные с этими куклами, перенесены туда. Дублировать посты сразу в несколько тем не разрешается.
А не живет ли у кого дома Ариэль из этой серии? Вот подумываю купить,но хотелось бы фото в жизни увидеть,ибо промкам(после Кэтрин дэ Мяу) я не очень доверяю...Киньте фоточку если есть у кого....пжалста
Всем привет!! У нас со вчерашнего дня живет Жасмин маленькая)))
Девочки, хотела спросить, у вас так много красивых куколок.Нам наша Жасмин прилетела со штатов, я так расстроилась,когда стали одежду снимать, отпечаталась на теле краска резинки штанишек. Как убрать или лучше не трогать??? Смотрю многие девочки в других платицах, может кто шил для этих куколок, где выкройку взять??Оч хочется пдатице Жасминке сшить.
ArtCat, я вас поздравляю - ваша Видия довольно раритетна. Это ещё старый выпуск по книгам, он точно был до 2008 года. В 2008 на них цены задирали и достать было не так просто, как сейчас - не знаю. Но в общем, любите и цените её)) Хотя да, по сравнению с поздними выпуск не сильно удачный, но (ИМХО) намного лучше фей от Playmates. И своих поклонников нашёл.
Я одно время увлекалась диснеевскими феями. У меня осталась коллекция книг, куклы были первый выпуск по мультфильму. Надо сказать, потрясные, хоть и не шибкр подвижные - тела сродни модельным, только пухловатые. (зашла посмотреть, не обсуждают ли тут Оза. В теме по нему была, но вдруг он и тут пробегал? И случайно узрела такую красоту))
osik, у нас у Ариельки ноги зеленые от хвоста, так что будем лечить оксигелем, когда он в продаже появится. А то мне эффект от угрисола не очень. А вообще в лечебнице была темка про удаление пятен с тушек любых.
Ithiliel , спасибо! Я уже поняла, что Видия моя раритетная)) Меня она оооочень впечатлила, но другие куклы этого выпуска увы нет. А какой выпуск Видии Вы считаете особо удачным? Потому я посмотрев на общее фото, пришла к выводу, что моя самая)) У нее очень сложный молд, можно сравнить с молдами МХ. У прочих диснеевских фей вижу очень условные молды. Ну и полноразмерная ножка меня покорила.
osik, нанести на пятно, закрыть куклу в остальных местах и положить на солнце. Закрывать надо чтоб не выгорели остальные места. Держать на солнце как можно дольше, потом проверить, если нужно, еще нанести мазь и повторить.
Я наконец-то вчера получила посылку на почте со своими девочками. Хочу поделиться радостью от долгожданного приобретения и обещанными фотографиями. Первая моя девочка не из набора, но выкладываю её сначала, потому что она теперь является любимицей в нашей семье. Только на неё посмотришь и сразу настроение поднимается. Самой ожидаемой девочкой была Рапунцель. И все мои ожидания, связанные с ней, оправдались полностью. Покорила своей красотой Аврора - необычайно красивого цвета глаза и особенно красивые локоны. У Тианы милейшие ямочки на щёчках - очень симпатичная девочка. А Золушка намного красивее вживую, нежели получается на фотографиях. В Покахонтас и Мулан понравилось буквально всё: от наряда до причёски. Жасмин, по моему мнению, является одной из самых красивых куколок. А Бэлль и Белоснежка очень похожи на своих экранных прототипов. У Ариэль глаза как два аквамарина и волосы роскошные. Извините за огромное количество фотографий, но очень хотелось поделиться своими впечатлениями от приезда этих красавиц!!! Море радости и положительных эмоций!!!
Последний раз редактировалось nastja8508 25 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Эрида, спасибо большое. Это очень-очень здорово! Поняла, что хочу эту коллекцию, только тогда, когда увидела живые фотографии этих куколок здесь на форуме. Джинни шикарен!!!
LittleSunshine, спасибо, действительно много, но ждала я их очень и очень долго. Silverhorse, да, Рапунцель тоже из набора. Из набора все, кроме Мериды.