Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
okta01, какая замечательная Аврора! Просто самая настоящая принцесса! такая элегантная и царственная... И по-моему это самый удачный образ Авроры в виде куклы,больше всего похожа на мультяшный прототип..
Lindi, спасибо. Это не совсем родная прическа, в том плане, что кудряшки были, но волосы были собраны резинкой, а я резинку сняла, но больше ничего с волосами не делала). Вот такую с доп.аутфитами я ее заказывала:
RusalkaElena, Тиана очень милая на ваших фото. И мне очень нравятся ее шоколадное платье. А можно вас попросить устроить для девушки показ мод? Пофотографировать ее во всех платьях из набота?
Lakshmi, спасибо. Тиана с удовольствием пофотографировалась, только одна серебряная туфелька куда-то затерялась(, поэтому их на фото не будет, а они самые красивые.
У этого наряда нижняя юбка одевается отдельно, так что можно с ней наряд носить, а можно без нее:
Простой вариант:
А это уже более роскошный наряд):
и т.к. сначала забыла надеть перчатки, то вот второе фото:
Хотела бы поинтересоваться у тех, кто давно увлекается диснеем, дизайнерские коллекции редко создаются или с какой-нибудь периодичностью, делают ли повторы коллекций, но в другом исполнении (например, злодеек или принцесс)?
kseniya-76, какие у вас красивые девушки! Одна лучше другой! Lakshmi, какие они у вас хорошенькие! Им так идут эти вязанные вещички! А у Рапуни очень даже оригинальные и интересные косички! они ей очень идут))) я тоже своей Рапуне похожие заплела) теперь она у меня скорее всего уже кудрявая будет так как уже неделю она с этими косичками пробыла))
"Выпуск принцесс 2012",девочки собрались для совместной фотографии Мерида выглядит жутким головастиком. Ей однозначно нужна другая компания
okta01, какая у Вас замечательная фотография получилась. Я под впечатлением, так как в данный момент и сама жду этих куколок. Уже должны приехать через неделю-другую.
RusalkaElena, она того стоит. Я изначально ее покупала для дочери, но потом купила ей Бель, а Рапуню себе оставила Sarita1981, Жизель очень красивая! Все смотрю на нее, любуюсь, возможно когда-нибудь куплю
Sarita1981, очень симпатичная Жизель у вас А где вы её покупали если не секрет? Я уже давно ищу какую-нибудь Жизель,но что-то пока ничего интересного не получилось найти..(
Anastasia 1996, Это симбовская Жизель, покупала ее в прошлом году в магазине "Уюттерра" Сама удивилась, когда увидела ее там среди кучи Сонь. Даже не знаю, сколько она там простояла, коробка была помятая, так что просто повезло, поскольку у нас в городе я ее больше нигде не встречала.
Elf Lira ,Anastasia 1996,большое спасибо))) kseniya-76,какие красавицы у вас живут)))Ариель в розовом платье,просто моя мечта!!! nastja8508 ,большое спасибо)))Это ожидание .....всегда такое мучительное.Покажете своих потом?))) Ко мне завтра должны приехать малышки Мулан и Покахонтас
Мой детский сад))) Новоприбывшие Покахонтас и Мулан тоже приняли участие в совместном фото,чувствую не простые девочки ,буду искать подход.Придётся завоёвывать расположение нарядами и причёсками
Последний раз редактировалось okta01 19 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
okta01, какие милахи!!!!! Наверное это круто, когда столько прелестных мордах на тебя каждый день смотрят! Вам для полной коллекции только Снежки не хватает, или я еще кого-то упустила? =)