Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Девочки, у меня рядом с домом опять большой завоз Сьюзек
Есть Бора-Бора, Майями, много разных невест, обе шарнирные балерины и одна с шарнирами только в ногах... В основном (кроме Майями и Бора-бора) блондинки, есть с зелёными, голубыми и с фиолетовыми глазами. Цены от 300 до 500 р. Если кому-то надо - могу помочь с покупкой или дать адрес магазина 
LukaMD,
По хорошему завидую такой слабости )). Я со своей "силой воли" в кукольном вопросе, вечно пролетаю, как фанера над Парижем, а потом ношусь высунув зык, чтобы купить свою "ту самую" втридорога!
А тут ещё ходют всякие, красавицами соблазняют
я женщина слабая, и с силой воли в отношении куклопокупок у меня напряг...
По хорошему завидую такой слабости )). Я со своей "силой воли" в кукольном вопросе, вечно пролетаю, как фанера над Парижем, а потом ношусь высунув зык, чтобы купить свою "ту самую" втридорога!
А тут ещё ходют всякие, красавицами соблазняют
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ninn, да, Вы оказались правы. У тела СО с прямыми ручками грудь немного меньше.
Я вообще сюда боюсь заходить. Как ни зайду, нахожу ещё одну Сюзи, которая мне просто необходима)))
А вот мои новенькие Сюзики.
Сюзи из серии "Бора-Бора", заказанная на удачу. Надеялась получить рыжика, но и блондиночке рада.
Девочка назвалась Алиной.

А это Беатриса, по-научному Papillon Susy. Честно говоря, раньше она меня не интересовала, но когда я её увидела в наличии в Майшопе, то всё-таки не устояла.

А это одни из самых желанных Сюзи, вчера у меня появились (Cali Girl, спасибо!).
Даниэла. Имя ей я дала ещё год назад, когда начала её искать.

А это Лиса.

Теперь у меня 10 Сюзиков!
И я ещё хочу... 
Mnim писал(а):А тут ещё ходют всякие, красавицами соблазняют
Я вообще сюда боюсь заходить. Как ни зайду, нахожу ещё одну Сюзи, которая мне просто необходима)))
А вот мои новенькие Сюзики.
Сюзи из серии "Бора-Бора", заказанная на удачу. Надеялась получить рыжика, но и блондиночке рада.

А это Беатриса, по-научному Papillon Susy. Честно говоря, раньше она меня не интересовала, но когда я её увидела в наличии в Майшопе, то всё-таки не устояла.

А это одни из самых желанных Сюзи, вчера у меня появились (Cali Girl, спасибо!).
Даниэла. Имя ей я дала ещё год назад, когда начала её искать.

А это Лиса.

Теперь у меня 10 Сюзиков!
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 28 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые девочки! И такие нежные !
Speranza nel cuore,
Вот поэтому мне и пришлоь обзавестись своей дискомфортной силой воли: по десять кукол каждой марки у нас не поместится
И всё-таки постоянно захожу сюда любоваться )))
Теперь у меня 10 Сюзиков! И я ещё хочу...
Вот поэтому мне и пришлоь обзавестись своей дискомфортной силой воли: по десять кукол каждой марки у нас не поместится
И всё-таки постоянно захожу сюда любоваться )))
Очень красивые Сюзики!
ПОздравляю
А мне кажется, что 10 Сюзиков - в самый раз.
Я вот сегодня на почту не успела, а там меня ждут балерина для дочи, и для меня тинейджерка с коротким каре. Плюс еще брюнеточку жду
ПОздравляю
А мне кажется, что 10 Сюзиков - в самый раз.
Я вот сегодня на почту не успела, а там меня ждут балерина для дочи, и для меня тинейджерка с коротким каре. Плюс еще брюнеточку жду
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо.
OlgaL., спасибо. Мне бы, может, и было достаточно десяти, но очень хочется брюнетку.
Сюзики этого достойны)))
OlgaL., спасибо. Мне бы, может, и было достаточно десяти, но очень хочется брюнетку.
Mnim писал(а):И всё-таки постоянно захожу сюда любоваться )))
Сюзики этого достойны)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Сюзи:

Susy by TilliBoo, on Flickr

И в коробке:

Это моя первая Сюзи (но явно не последняя).
Качество восхитило, по-другому и не скажешь) я никогда бы не подумала, что у такой недорогой куклы может быть такая роскошная пышная шевелюра. Волосы вообще отдельный повод для восторга) Была завивка крупными локонами, после расчесывания легла аккуратной крупной волной. Очень красиво) Тело в целом понравилось, аккуратное. И какие у Сюзи ноги!
Кукла очень красивая и гармоничная, оценка - пять из пяти)
А ещё Сюзенька имеет очень красивый скинтон, такой светящийся, теплый. Очень хорошая кукла)

И в коробке:

Это моя первая Сюзи (но явно не последняя).
Качество восхитило, по-другому и не скажешь) я никогда бы не подумала, что у такой недорогой куклы может быть такая роскошная пышная шевелюра. Волосы вообще отдельный повод для восторга) Была завивка крупными локонами, после расчесывания легла аккуратной крупной волной. Очень красиво) Тело в целом понравилось, аккуратное. И какие у Сюзи ноги!
Кукла очень красивая и гармоничная, оценка - пять из пяти)
А ещё Сюзенька имеет очень красивый скинтон, такой светящийся, теплый. Очень хорошая кукла)
Тилли, Поздравляю!
Радуюсь, что в рядах Сюзе-любов хорошее прибавление
Радуюсь, что в рядах Сюзе-любов хорошее прибавление
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., спасибо! не ожидала, что сьюзи окажется такой качественной и милой куклой) жаль только, что у нас в городе их не продают, хотелось бы посмотреть на разные модели, повыбирать) теперь мечтаю достать смуглых бора-бора, рыжика и брюнетку)
Тилли, брюнетки пока еще есть в Май-Шопе. И Рыженькая там есть

http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/ ... t=0&next=1
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., спасибо за информацию, я тоже думала, что надо через интернет заказывать.)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, поздравляю! Очень красивая девочка! А как она точно называется?
А у Майшопа есть один недостаток: многие Сюзи там продаются в ассортименте, так что могут прислать совсем не то, что хочется.
А у Майшопа есть один недостаток: многие Сюзи там продаются в ассортименте, так что могут прислать совсем не то, что хочется.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, у меня Glittery Susy, такое название было на коробке) спасибо за информацию про майшоп. Мне не критично будет, если при заказе приедет другая Сюзи, у меня всего одна, так что повтор вряд ли будет, а так - они мне все нравятся) удивительно приятные куклы.
Девчат всех поздравляю с новенькими сьюзиками, они великолепны и просто красотки!
Вот это куколка! Прямо рапунзель. Хочу безумно. Майшоп это интернет магазин?
А это Беатриса, по-научному Papillon Susy. Честно говоря, раньше она меня не интересовала, но когда я её увидела в наличии в Майшопе, то всё-таки не устояла
Вот это куколка! Прямо рапунзель. Хочу безумно. Майшоп это интернет магазин?
Симпатичный мужчина )
Ух ты, у меня тоже Майк живет, но он не такой... Это какой то новый молд?
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Скорее всего новый молд. Но, по моему мнению, он на любителя. Лично мне он как-то не очень. Прежний больше нравился.
Чего-то я прямо подрасстроилась. Приехала ко мне Сюзи-няня и для дочки покупала Сюзи-балерину с шарнирными ножками в голубом наряде. Мой ребенок балерину не заценил совершенно. У нее любимая кукла - это Сюзи Майами (загорелая шатенка). А у балерины такое нежное личико. Эх...Будет жить в моем Сюзе-собрании.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, спасибо!
karone, не знаю, насколько новый, на коробке стоит 2011 год. Серия называется "Master Mike".
TatsuiFunayama, ну да, на любителя. Мне понравился больше старого.
Кстати, кто-нибудь пробовал пересаживать Майка на шарнирное тело? Интересно, кто может подойти по тону и (особенно) по креплению.
karone, не знаю, насколько новый, на коробке стоит 2011 год. Серия называется "Master Mike".
TatsuiFunayama, ну да, на любителя. Мне понравился больше старого.
Кстати, кто-нибудь пробовал пересаживать Майка на шарнирное тело? Интересно, кто может подойти по тону и (особенно) по креплению.
Kari, Никогда не видела такого) У моего Майка нос обычный и молд другой. Надеюсь встретить)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., красавицы! Сюзи со стрижкой необычная такая)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., какие хорошенькие. 
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL., о, с Тинни поздравляю! Со стрижечкой чудесная девочка 
Они у вас там в магазинах появились?
Они у вас там в магазинах появились?
Тилли, Speranza nel cuore, Ристе, спасибо, девочки!
Тинни были недолго в Май-Шопе, я их появление полгода караулила. И позавчера еще были. Сегодня утром уже нет
Тинни были недолго в Май-Шопе, я их появление полгода караулила. И позавчера еще были. Сегодня утром уже нет
OlgaL., Мне брюнетка очень понравилась.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., ага, вот я их как раз и проворонила, вместе с "побережьем". Пока сомневалась, заказывать или нет, их и след простыл. Надо же, там так быстро ассортимент меняется)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., ого! Сюзи с чёрными волосами?
Если да - хочу-хочу!