Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Karina
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Karina
truface, спасибо за информацию! Очень нравятся мне Каринины детки, но Топси первого выпуска - это вообще чудо, какая милашка! Буду теперь страдать по ней, (как и по Тутти -офтоп)
Какое счастье, что у меня есть хотя бы Каринин бэбик!
Какое счастье, что у меня есть хотя бы Каринин бэбик!
Дюкаша, спасибо!
Taurika, да, я тоже рада что у меня хоть Беби осталась
Taurika, да, я тоже рада что у меня хоть Беби осталась

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дюкаша, большое спасибо за информацию. Но пока мне жальче ее испортить неудачной перепрошивкой, чем оставить так)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну испортить-то перепрошивкой трудно, если только волосы взять изначально плохие, так Вы такие не берите.
А так - это же не макияж, где неумелой рукой криво наляпал и все. Дырочки на голове уже есть, в них и будете прядки вдевать - ничего сложного.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, если бы у них еще ноги так не растопыривались... Но вообще милые детки, да. Жаль, с маттеловскими плохо сочетаются.
Да, у них такие личики мелкие, мне кажется, они хорошо сочетаются с Only Hearts Club 23 см. Вот вытащу их из коробочки и сравню с теми и другими! Пока оттягиваю это удовольствие! Да и малыш кариненок тоже ждет- не дождется встречи с братиком и сестренкой.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, по размеру головы они ближе к OHC, чем к Стасям. А вот руки-ноги у них такие крохотные, что ни с кем хорошо не сочетаются.
Вообще, мелкоголовых среди деток и подростков довольно много. Я их стараюсь между собой в семьи объединять, чтобы смотрелись хорошо. Но не всегда получается. Вот задумалась: может, моим Топсям родню среди OHC поискать? Правда, OHC у меня пока только темнокожие. Но это дело поправимое.
Вообще, мелкоголовых среди деток и подростков довольно много. Я их стараюсь между собой в семьи объединять, чтобы смотрелись хорошо. Но не всегда получается. Вот задумалась: может, моим Топсям родню среди OHC поискать? Правда, OHC у меня пока только темнокожие. Но это дело поправимое.

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наткнулась на темку и такая ностальгия по детству)) У меня Карины не было, но был ейный мужчин, без усов, футболист и с ним в комплекте футбольный мяч на ножках)) Дала поиграть сестре и... усе 

Ну наконец-то мы выбрались из коробок!
Сначала Топси. Сразу стала заботиться о своем младшем братишке, ведь они так мечтали о встрече!Причесала малыша, подарила ему медвежонка.

Покачала малютку на ручках, но девчонка же! Давай наряды примерять, да с подружками знакомиться!

А тут и Штопсель подоспел!

Ах и сколько же у них еще причиндалов дополнительных!

Сначала Топси. Сразу стала заботиться о своем младшем братишке, ведь они так мечтали о встрече!Причесала малыша, подарила ему медвежонка.

Покачала малютку на ручках, но девчонка же! Давай наряды примерять, да с подружками знакомиться!

А тут и Штопсель подоспел!

Ах и сколько же у них еще причиндалов дополнительных!

Девочки, а подскажите, у настоящей Карины кисти рук подвижные? А с неподвижными кистями - это подделка? Или такие тоже выпускались?
Re: кукла Karina
Екатерина писал(а):Девушки, а никому не встречались Карины со вставными глазами? Я просмотрела фото во всей теме и ни у кого такой не увидела. Наверное, это раритет или какое-то специздание (возможно, коллекционное?). У моей близкой подруги такая кукла была в детстве, в середине 90-х. Помню, что такие продавались у нас в Самаре в том же отделе ТЦ Колизей рядом с гимназией, что и Барби. У ее куклы сгибались руки в локтях и в запястьях. К сожалению, кукла утрачена (и не по подругиной вине), поэтому фото нет.
Насколько я помню, у этой Карины было несколько более узкое лицо, чем у стандартных Карин. И глаза очень реалистичные и красивые, с фантастически проработанной радужкой.
Как это не встречались! У меня живёт такая - Zauberball 1995 года.
Вот моя Региночка:

И каталожное фото (такой она была изначально, платье, кстати, у меня сохранилось, его носят другие куклы):

Насколько я знаю, существует ещё и блондинка в перламутровом платье - выпуск назывался Glitzerstern.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumenna, о, Вашими усилиями давно "потерянная" редкость нашлась! Спасибо!
У подруги моей была кукла, по-моему, в красном платье, так что, возможно, помимо перечисленных Вами была и такая. Но это надо у нее уточнить.
И отдельное спасибо за каталожное фото!

И отдельное спасибо за каталожное фото!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Привет...хотела показать Вам свою Карину
Любимица моего детства...я ни куда без неё не ходила 

У моей подруги в 90-е была куколка с вставными глазками, подруга уверяла, что это Барби, которую ей папа привез из командировки в Германию. Мы настоящих Барби видели только на картинках, но и так было понятно, что папин подарок - это не Барби, но явно ни чуть не хуже. Я очень любила немецких кукол-детей и пришла к выводу, что подружкина куколка - немецкого производства. Столько лет ее вспоминала. Теперь вижу - это была Карина. Вот она - мечта моего детства. Жаль только со вставными глазками уже не найти.
Моя обожаемая парочка. Правда, Марка зовут Джастин...
Платье у девочки родное, костюмчик у мальчика - хендмейд, родные только тапки (его свадебный костюмчик я в ужасе выкинула после ближайшего рассмотрения). К сожалению, о Топси и Штопселе остается только мечтать - в то время, когда я покупала взрослых, подростков в продаже не было, хотя я и ездила на другой конец города каждую неделю проверять - не завезли ли?..

У меня теперь тоже есть Карина! Спасибо форуму, мы нашли друг друга.

Я тоже мечтаю о Топси и Штопселе, и еще о муже для Карины. Покупала эту куклу и малышку еще дочке, но сама ее люблю. Правда, я собираю других кукол, но Карина относится к коллекции "Куклы и игрушки нашей семьи". Еще частенько мне отдают знакомые ненужных им кукол, иногда это переделывается во что-то интересное.
Взяла голову от старого китайского пупса, очень симпатичная головка и неплохого качества, а тело было ужасное, кривое и треснувшее. А тело от куклы из Макдоналдса (там в теме есть такие), тело 8-летней девочки, а голова несообразно большая. Мне эта тетя-карлица не нравилась (одна из моих двух кукол, которые меня "пугали").
Так получилась у меня самодельная Топси, по-моему, очень похожа! Она сразу вписалась в семью. (если не в тему, то удалю, но очень хочется сюда)

Взяла голову от старого китайского пупса, очень симпатичная головка и неплохого качества, а тело было ужасное, кривое и треснувшее. А тело от куклы из Макдоналдса (там в теме есть такие), тело 8-летней девочки, а голова несообразно большая. Мне эта тетя-карлица не нравилась (одна из моих двух кукол, которые меня "пугали").
Так получилась у меня самодельная Топси, по-моему, очень похожа! Она сразу вписалась в семью. (если не в тему, то удалю, но очень хочется сюда)

Вот моя древняя Карина.
Мне ее подарили, когда мне было лет 14 уже. Она была пожевана собакой и волос у нее было мало, но я все равно ее взяла, так как она мне очень понравилась. Ничего я в ней не исправляла - не умею. Так что как есть показываю, ну и конечно ее родной одежды не сохранилось даже у хозяйки. Хотя помню у нее была черная пластиковая кепка-жокейка.
но может она не от нее.
вообщем вот:

Мне ее подарили, когда мне было лет 14 уже. Она была пожевана собакой и волос у нее было мало, но я все равно ее взяла, так как она мне очень понравилась. Ничего я в ней не исправляла - не умею. Так что как есть показываю, ну и конечно ее родной одежды не сохранилось даже у хозяйки. Хотя помню у нее была черная пластиковая кепка-жокейка.
но может она не от нее.
вообщем вот:

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем!
Сегодня ко мне приехал Марк вместе со смокингом. Долго пришлось ждать, но долгое ожидание скрашивает встречу

Сегодня ко мне приехал Марк вместе со смокингом. Долго пришлось ждать, но долгое ожидание скрашивает встречу

Linda, классный парень) не зря ждали)) 

Linda, какой интересный цвет губ у парня. у нас не настолько интенсивно-розовый. но вашему мальчику идет)
-
- Мир кукол зовет...
В шапке он вообще сногсшибателен) Настоящий немец!)
Красивая Кариночка, особенно нравятся мне кисти рук. Классный мужчина! А где заказали и за сколько? Тоже хочется такого мужа - папу, и еще подростка.
Да, парень классный, очень хорошо проработано лицо (даже у самого маленького малыша), но к сожалению не пришелся он мне по душе
Лежит теперь в коробке, скучает.

Sysha, так найдите ему новый дом
Зачем парню скучать?

Mousy,я бы с удовольствием, только не могу пока писать в отделе продаж, т.к. новичок и у меня меньше 50 сообщений.
А так смотрю у всех такой восторг от него, а у меня ну ни как, возьму посмотрю на него и опять уберу. Пожалуй первый раз со мной такое, а я так ждала эту посылку.
А так смотрю у всех такой восторг от него, а у меня ну ни как, возьму посмотрю на него и опять уберу. Пожалуй первый раз со мной такое, а я так ждала эту посылку.

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот как то купила такого дутого китайского дядьку. Как мне кажется он очень смахивает на мужа Карины. Скорей всего подделка под него.
Интересно чужое мнение. Похож или нет?

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ОТ 01.01. 2012 ГОДА. Новый альбом на целый год." »»
Дальше фото можно посмотреть в альбоме.
Интересно чужое мнение. Похож или нет?

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ОТ 01.01. 2012 ГОДА. Новый альбом на целый год." »»
Дальше фото можно посмотреть в альбоме.
Девочки, я в Каринах не разбираюсь.... Хотя они просто бесподобные))) и ничем не уступают Барби)))... но! Случайно в моей коллекции кукол оказались эти две девчонки.....
Вот первая - головка пришла с ибея в массовом лоте. Тело не родное соответственно..... Реснички прошиты.

Вот вторая - но тело не имеет сгибающихся руки и кистей. Руки обычные. На затылке TOP TOY/

Может поможете разобраться
Вот первая - головка пришла с ибея в массовом лоте. Тело не родное соответственно..... Реснички прошиты.

Вот вторая - но тело не имеет сгибающихся руки и кистей. Руки обычные. На затылке TOP TOY/

Может поможете разобраться