Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luo, всё хочу пофоткать свою первую Сюзи, которой в этом году будет 15 лет, но никак не дается: то причесываться отказывается, то фон ей не нравится. Никак ее не "уломаю".
К нам в Тамбов еще несколько Сюзи завезли, в том числе свадебных Сюзи с мужем. Но я себе еще одну ток хочу - горнолыжницу) а их пока нет. Надеюсь, что появятся когда нибудь. Зато еще три набора одежды для них взяла
Красивые Сьюзи, особенно в темном с цветами платьице и рыженькая в зеленом. У нас их тоже много разных продается, но не во всяком магазине. недавно видела Сьюзи Кисс, так у нее очень интересный наряд - темная юбочка до колен, жилетка и футболка. А интересно, есть ли такой сайт, вроде каталога, где можно посмотреть разных Сьюзи? Очень бы хотелось найти... А пока выложу фото своей единственной Сьюзи Свингинг. Она любит голубой цвет и сейчас выглядит так:
Rory Lambar, Ваша Свингинг божественна! Ей очень идёт этот голубой наряд, она в нём такая... воздушная! Что касается сайта, единственный, который попадался мне - это вот такой: http://www.club-sindy.com/index.shtml Копирайт там стоит 2007 года, и похоже, что обновляется он не часто, если вообще обновляется...
Моя новенькая, купила в Москве, в Ашане, химкинская Мега. Перед 8 марта был огромный выбор, много всяких и разных. Я долго там ковырялась, рассматривая наряды, макияжи. Хотела с фиолетовыми глазками. Вот что в результате выбрала. Девочки, не помню какая серия, т.к. быстренько коробку выбросила, но там была еще такая же в голубом платье и с голубыми глазками. Уже дома увидела, что кудряшки на хвостике это шиньон, т.е. их можно снять. Очень мне нравится эта куколка, такая богатая леди, как - будто из сериала Династия (был такой, может кто помнит в 90-х годах).
Зашла сегодня в "Здоровый малыш" (сеть магазинов в Петербурге, а именно этот - на пересечении Ветеранов и Жукова), и просто закачалась от количества и разнообразия Сюзи. Они, оказывается, и с прямыми ручками бывают, и с согнутыми, и шарнирный "ответ фашионисткам". В смысле не балерины, для которых шарнирность - вопрос профессиональной гордости, а просто девочки.
Sava, какие у Вас хорошенькие Сюзики. Буду ждать фото Вашей первой Сюзи, так хочется увидеть её хотя бы на фотографиях. А если бы я когда-то послушалась папу, вживую бы сейчас любовалась...
Speranza nel cuore, Luo, обязательно пофоткаю свою первую Сюзи, когда согласится. Ей надо волосы в порядок привести, а я всё никак не решусь - боязно вообще испортить.
Очень красивые Сьюзечки! Пока не являюсь обладательницей, но полюбовалась Вашими! Хотя недавно появился мужчина этого производителя - Майк, назвали Майкл. На фото со своей невестой Тоней.
. Прочла темку от начала и до конца и поняла, что это у меня не единственный парень от производителя Сьюзи... Уже лет 6-7 у меня живет есть Николас с женой Антонеллой (как было написано на коробке не знаю, коробка не сохранилась). Чесное слово - не знала и даже не подозревала...
OlgaL., ну, как я поняла, многие очень ревностно относятся к своим фото и не любят, когда их фотографии куда-то заливают без их разрешения или сохраняют у себя. А я как-то спокойна к этому отношусь. Видела несколько раз свои фото в инете, даже порадовалась. Тем более, там никто не выдал фото за свои. Только один раз было неприятно, когда я на одном сайте нашла аватарку, которую делали для меня и подписали моим ником. Но сейчас уже всё равно. Если кто-то хочет носить аватарку с чужим именем, это его проблемы.
Speranza nel cuore, поняла Не, я манией величия не страдаю. Фото у меня обычны, домашние, денег за них платить не будут, так что орать на весь Инет об аффтарских правах не стану