murekis Спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
snegurka Спасибо)
murekis Спасибо
Мне сразу понравился Макс от Симба - настоящий конь, в отличии от тех же Маттел - у них он слишком женственным вышел.
murekis Спасибо
Я нашла Максимуса в инет магазине, самый дешевый 1500+пересылка
а вы зв сколько брали?Beatle писал(а): snegurka Спасибо)
murekis СпасибоМне сразу понравился Макс от Симба - настоящий конь, в отличии от тех же Маттел - у них он слишком женственным вышел.
dsvetla Да, стоит он не дешево. 1500, у меня немного меньше вышло по скидке. Цену крутят за гнущиеся передние ноги и оригинальное исполнение, стандартный конь для принцессы стоит 700: с негнущимися ногами и они все под копирку, только разного цвета.
Да,уМаттел мне тоже женственным показалсяBeatle писал(а):СпасибоМне сразу понравился Макс от Симба - настоящий конь, в отличии от тех же Маттел - у них он слишком женственным вышел.
Titania, классные у вас девочки!
Titania Вторая Динька очень понравилась.
вот таких девочек себе заказала, теперь думаю нужна ли мне Бель, она 12" у меня есть www.disneystore.com/disney-princess-toy ... 6+1000208/
А мне Динька посередине очень понравилась(где они втроем)Она чьих кровей?
Соперники.

Пре-е-елестное фото!

Я тут не бываю, но решила зайти и показать кое-что
Девочка из мультика "корпорация монстров" (велосипед не ее)
Еще есть Йода, который предсказывает, и вот такие музыкантши(у меня их 3 щтуки, с микрофоном, со скрипкой в сйемном платье и с гитарой, заводные. У одной натуральные волосы, у других искусственные. Есть еще вроде барабанщица, также есть большие такие же. Что это за персонажи?

Девочка из мультика "корпорация монстров" (велосипед не ее)
Еще есть Йода, который предсказывает, и вот такие музыкантши(у меня их 3 щтуки, с микрофоном, со скрипкой в сйемном платье и с гитарой, заводные. У одной натуральные волосы, у других искусственные. Есть еще вроде барабанщица, также есть большие такие же. Что это за персонажи?
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мулан просто чудо, невероятно красивая, поздравляю! Через форум заказывали?)
Svetlyachok, Мулан очень красивая, поздравляю со сбывшейся хотелкой, без коробки покажете потом?
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi писал(а):Мулан просто чудо, невероятно красивая, поздравляю! Через форум заказывали?)
Lindi, спасибо! Ага, это моя самая первая и невероятно желанная покупка через форум!
Из всех Мулан я давным-давно выбрала именно эту.
У нее характер такой яркий, на моем фото она нежная и мягкая, но вот я достала ее из коробки и она приосанилась, лукаво улыбнулась и я увидела, сколько у нее отваги и готовности совершить любой подвиг.
melia, спасибо! Обязательно покажу без коробки!
Да, кстати, оказалось, что у неё чудесные туфельки без каблука, какого-то удивительного вишневого оттенка (не знаю, передаст ли его мой фотоаппарат).
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, кажется я догадываюсь, где именно вы заказывали, но не знаю, отправляют ли там в Россию... просто эта кукла и моя давняя хотелка, она действительно неповторима и я считаю, самая удавшаяся из всех Мулан других фирм))) Ещё раз мои поздравления, ждём новых фоток)))
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
А дальше произошло следующее.
Покахонтас, живущая у меня вот уже год, погрустнела и чуть не заплакала. Мало того, что Мулан, прямо скажем, задавила её своей харизмой, так я ещё и не фотографировала бедняжку за всё время ни разу. И никто о ней слыхом не слыхивал.
- Меня ведь ты так не любишь, правда? - срывающимся голоском еле слышно проговорила Покахонтас.
- Вот дурашка, - улыбнулась я своей давней любимице и немедля устроила ей первую в жизни фотосессию. - Теперь все узнают, какая ты красавица и как много для меня значишь.

И сидит она теперь гордая рядышком, но не зазнавшаяся, а просто счастливая!
Покахонтас, живущая у меня вот уже год, погрустнела и чуть не заплакала. Мало того, что Мулан, прямо скажем, задавила её своей харизмой, так я ещё и не фотографировала бедняжку за всё время ни разу. И никто о ней слыхом не слыхивал.
- Меня ведь ты так не любишь, правда? - срывающимся голоском еле слышно проговорила Покахонтас.
- Вот дурашка, - улыбнулась я своей давней любимице и немедля устроила ей первую в жизни фотосессию. - Теперь все узнают, какая ты красавица и как много для меня значишь.

- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Svetlyachok
У вас очень красивая Покахонтас.
Люблю этот персонаж именно с этим личиком, а не с Диснейсторевским.
У вас очень красивая Покахонтас.
Люблю этот персонаж именно с этим личиком, а не с Диснейсторевским.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 04 авг 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Мулан прелесть)) обожаю диснкйсторовских куколок)) если не секрет за сколько взяли?Svetlyachok писал(а):А дальше произошло следующее.
А вот к пакахонтас я равнодушна, но куколка коасотка)
Вот приеду домой с отдыха и тоже своих девочеки мальчиков покажу))
Еще у меня радрсть, ко мне едет Джек Воробей))))(простите за офф)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Севаэльдис, спасибо! Согласна, и я даже считаю, что это самая интересная из всех принцесс от Симбы. И лицо у нее, пожалуй, добрее, чем у Диснейсторовской. Как она мне досталась, так это почти чудо. Случайно увидела ее на полке магазина, в одном экземпляре. Вернулась за ней на следующий день, но увы, уже кто-то забрал себе. Я рыскала по магазинам города, но впустую. И вот, потеряв надежду, я стояла и медитировала на Симбовских принцесс в ближайшем (!) к моему дому детском магазине... как вдруг обратила внимание на какой-то бардак на полу за стеллажами. Я подозвала продавщицу и стала помогать ей выскребать провалившиеся коробки. Там были две золушки и ...последняя Покахонтас
Вот так вот, оказывается, вознаграждаются добрые дела!
dsvetla, спасибо! Вот я тоже считаю, что моя Покахонтас хороша не как одноименный персонаж, а скорее, как необычная и очень красивая куколка
А вот отсюда моя Мулан:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=19464&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7#p714448
Вот так вот, оказывается, вознаграждаются добрые дела!
dsvetla, спасибо! Вот я тоже считаю, что моя Покахонтас хороша не как одноименный персонаж, а скорее, как необычная и очень красивая куколка
А вот отсюда моя Мулан:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=19464&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7#p714448
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, Мулан - прелесть, завидую белой завистью
И передаю привет вашей Покахонтас от моей Поки))))

Фотосессия у "бабушки Ивы"
И передаю привет вашей Покахонтас от моей Поки))))

Фотосессия у "бабушки Ивы"
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi, правильно, уж кого-кого, а Покахонтас на природе фотографировать самое оно! 
Мне вот интересно, это только мой монитор выкидывает коленца или у Вас тоже на всех фото у Поки цвет помады уходит в розоватый, хотя в реальности он коричневый?
А насчет Мулан, так у меня ж тоже с мечты начиналось и о-о-очень долго только ей и ограничивалось. Мне кажется, так даже правильно, когда есть время на то, чтобы перехотеть или же захотеть еще сильнее
Мне вот интересно, это только мой монитор выкидывает коленца или у Вас тоже на всех фото у Поки цвет помады уходит в розоватый, хотя в реальности он коричневый?
А насчет Мулан, так у меня ж тоже с мечты начиналось и о-о-очень долго только ей и ограничивалось. Мне кажется, так даже правильно, когда есть время на то, чтобы перехотеть или же захотеть еще сильнее
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Когда я впервые читала эту тему, то обалдела от Покахонтас, которая живет у Odann:
http://i067.radikal.ru/0907/18/0fda458b426f.jpg
И вот, на днях я посмотрела вживую на диснейсторовскую Покахонтас, но она оказалась совсем другой. Может быть, такую как на фото, Дисней выпускал гораздо раньше?
И вот, на днях я посмотрела вживую на диснейсторовскую Покахонтас, но она оказалась совсем другой. Может быть, такую как на фото, Дисней выпускал гораздо раньше?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, да вроде как в реальности так и на фото... особо не вижу разницы)
Я вот тоже жду посылки с Мулан - правда от Симбы)
Мне это Покахонтас тоже очень нравится, помню её)
Svetlyachok писал(а):Когда я впервые читала эту тему, то обалдела от Покахонтас, которая живет у Odann:
Мне это Покахонтас тоже очень нравится, помню её)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi, действительно, между реальной Пок от диснейстор и ее промофото разницы не оказалось. Я же имела ввиду фото куколки Odann, она, вроде, диснейстор, но совсем другая.
Ух ты, здорово!
А Вы могли бы дать ссылку на фото Мулан от Симбы?
Ух ты, здорово!
А Вы могли бы дать ссылку на фото Мулан от Симбы?
Последний раз редактировалось Svetlyachok 04 авг 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Svetlyachok
Абсолютно с вами согласна. Личико этой девочки очень трогательное и милое. Поэтому когда встал вопрос, какую Покахонтас селить у себя, я тоже выбрала Симбовскую. ))
А уж ваша история... ваша Поки вас дождалась. )
Абсолютно с вами согласна. Личико этой девочки очень трогательное и милое. Поэтому когда встал вопрос, какую Покахонтас селить у себя, я тоже выбрала Симбовскую. ))
А уж ваша история... ваша Поки вас дождалась. )